Поругайте?

Moderator: Komissar

dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Olegus wrote:Я не знаю как там в таунхаузах со звукоизоляцией, но я жду не дождусь переехать в сингл из просто дуплекса. Мы совы а соседи - наоборот, просыпаются вместе с буйнвми детишками в выходные так часов в 8. :x

ППКС. я живу в одном из средних юнитов 4plexа. А теперь представьте себе подсохшую половую доску идущую через весь plex насквозь... Или master bedroom являющийся зеркальным отображением соседнего юнита, плюс хозяин на пьянке, а будильник у него 5.30ам.

Я однозначно за single-family.
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

С детьми надо жить в доме. Я уже год ежедневно говорю: "Как хорошо, что мы не купили дуплекс или таунхаус". Эти варианты рассматривались, но мы выбрали дом, хотя он и постарше, и планировка менее удачная, но зато оба моих мальчика :roll: могут скакать и верещать, сколько душе угодно (моей :mrgreen: ). Дом и бэкярд в их полном распоряжении. Кроме того, ежемесячные выплаты в таунхаузные ассоциации нам встречались в среднем 200-250 долларов в месяц-немало, однако.
VSH
Новичок

Post by VSH »

OOOO wrote:Надумаешь покупать в Bucks, я тебе дам своего реалтора. В NJ я не знаю никого, хотя бы отдалённо был сопоставим с ним по квалификации. Будут тебя тупо возить по open house-ам, а вариться будешь в собственном соку. Я это проходил. Сам сменил 3х реалторов. Неправильно это. Любой кто владеет домом тебе скажет что знать нужно очень много чтобы потом не жалеть. Поэтому от хорошего реалтора зависит очень много.

OOOO, а мне не сдадите своего реалтора?
Мы как раз с женой и ищем в Bucks. Вот только для нас это первый дом и не хочется чтобы был комом.

Можно в приват.
Odessit
Уже с Приветом

Реалтор в Bucks

Post by Odessit »

VSH wrote:OOOO, а мне не сдадите своего реалтора?
Мы как раз с женой и ищем в Bucks. Вот только для нас это первый дом и не хочется чтобы был комом.

Можно в приват.

Отправил в приват
Пиздец Україні! Героям Хана!
stoli
Уже с Приветом

Re: Реалтор в Bucks

Post by stoli »

Посмотрели вчера Bucks.
Ну что, правы конечно OOOO и остальные :mrgreen: Горки, елки, чистота... Смотрели вот этот:
http://realtor.com/FindHome/HomeListing ... ksrc=00002
и этот:
http://realtor.com/FindHome/HomeListing ... ksrc=00001

Во втором внутри надо сразу конкретный ремонт (все в зеркалах и т.п. признаках высокого вкуса, непокрашено, etc), в первом можно прямо сразу жить и он больше, так что получается лучший deal.
Но так же я и понял за что нередко Jerseytes и Нью-Йоркцы не любят PA - это уже такая конкретная субурбия, почти как Pocono's куда мы ездим 8) Дома, дома, Ни старбаксов ни даже 7-Eleven с Wawa's в минутах от дома нет. Пива не купить.. 8) Даже Mt. Laurel по сравнению с Bucks почти город :) Но в общем-то это даже и хорошо. New Hope в конце концов недалеко.

Короче, будем думать, но адрес риэлтора OOOO и Odessit похоже нам тоже понадобится. NJ наверно нафиг, разве что really good deal в Collingswood/Haddonfield. И еще наверно надо дождаться хотя бы файленья 485 и соответственно повышения зарплаты или смены работы. 300 нам пока что многовато :oops:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

stoli wrote:Посмотрели вчера Bucks.
Ну что, правы конечно OOOO и остальные :mrgreen: Горки, елки, чистота... Смотрели вот этот:
http://realtor.com/FindHome/HomeListing ... ksrc=00002
и этот:
http://realtor.com/FindHome/HomeListing ... ksrc=00001

Во втором внутри надо сразу конкретный ремонт (все в зеркалах и т.п. признаках высокого вкуса, непокрашено, etc), в первом можно прямо сразу жить и он больше, так что получается лучший deal.
Но так же я и понял за что нередко Jerseytes и Нью-Йоркцы не любят PA - это уже такая конкретная субурбия, почти как Pocono's куда мы ездим 8) Дома, дома, Ни старбаксов ни даже 7-Eleven с Wawa's в минутах от дома нет. Пива не купить.. 8) Даже Mt. Laurel по сравнению с Bucks почти город :) Но в общем-то это даже и хорошо. New Hope в конце концов недалеко.

Короче, будем думать, но адрес риэлтора OOOO и Odessit похоже нам тоже понадобится. NJ наверно нафиг, разве что really good deal в Collingswood/Haddonfield. И еще наверно надо дождаться хотя бы файленья 485 и соответственно повышения зарплаты или смены работы. 300 нам пока что многовато :oops:

O! Слышу глас не мальчика но мужа. Наконец то. Я теббе говорил, езди езди езди, смотри и делай домашнюю работу. А потом всё само станет очевидно.

Тебе не нужен 7-11 у дома. Он тебе нужен в 5 минутах езды как у меня. Не ближе.
С бухлом тоже стало полегче. Для тех кто пьёт вино по крайней мере. С пивом хуже.

Лично я в своё время не купил дом ни в Southampton, ни в Holland. Слишком густо населено. У меня то много людей вокруг, а от Holland я вообще дурею.

Телефон моего реалтора сейчас отправлю тебе приватом. Он правда по-моему сейчас в Европу укатил.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

OOOO wrote:O! Слышу глас не мальчика но мужа. Наконец то. Я теббе говорил, езди езди езди, смотри и делай домашнюю работу. А потом всё само станет очевидно.

Я еще почему-то думал там сильно дороже, точнее в NJ дешевле. Но на поверку, то что дешевле - в основном потому, что оно [...]
Опять же, природа тут какая-то замученная по сравнению с PA. В более-менее городским местах еще есть смысл жить, свои плюсы, но где-то далеко в сабурбах - нафиг. Так что про Берлин теперь примерно понятно ;)

Тебе не нужен 7-11 у дома. Он тебе нужен в 5 минутах езды как у меня. Не ближе.
С бухлом тоже стало полегче. Для тех кто пьёт вино по крайней мере. С пивом хуже.

С пивом плохо, особенно разным редким и дорогим. Но в принципе у меня напротив работы один из лучших ликер сторов, которые я видел в NJ. Так что запасаться пока есть где.

Лично я в своё время не купил дом ни в Southampton, ни в Holland. Слишком густо населено. У меня то много людей вокруг, а от Holland я вообще дурею.

:)

Телефон моего реалтора сейчас отправлю тебе приватом. Он правда по-моему сейчас в Европу укатил.

Это не проблема, пока что не спешим.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

А мы вот пожили в тошнхоусе и "наелись" по горло... Кроме $250 condo-fee (в которое естесно не входил хит... а по-нашему незнанию мы купили 2200 sq. ft с электрическим хитом), начались assestments.... Вот например $9,000 на sewer change (для всего комплекса)... которого не хватило комплексу(слава богу мы уже тогда продали), и они еше по $5,000 собрали.
V svoem dome tozhe est' zatraty no ty mozhesh reshat' problemy kogda v sostojanii zaplatit' summu.

Да и всякие правила поддастали. Например в X-mass украшать можно было только окна ...да и только белыми лампочками! А бассеин я посетила раза 4 за 2 года .. да и количество детей там было, ужас. Мне как-то уж совсем не понравилось жить в community... все townhouses odinakovye, пионерлагерь прямь. Мы даже дом купили не в "circle" а отдельно стояшиы.
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Tatka71 wrote: Да и всякие правила поддастали. Например в X-mass украшать можно было только окна ...да и только белыми лампочками!

Это не везде так. У нас, например, каждый год устраиваются конкурсы на лучшее украшение дома на Кристмасс. Вот пара фоток, например.
Tatka71 wrote:А бассеин я посетила раза 4 за 2 года .. да и количество детей там было, ужас.

Вот это точно, вот поэтому мы и покупали таун - хаус без бассейна. Соответственно, платим в месяц $65 вместо $250 с бассейном.
Tatka71 wrote: Мне как-то уж совсем не понравилось жить в community... все townhouses odinakovye, пионерлагерь прямь. Мы даже дом купили не в "circle" а отдельно стояшиы.

А нам нравится, да и соседи у нас хорошие попались, мы помогаем друг другу все время, можно даже сказать, дружим немного. А вообще да, свой дом, конечно лучше, только в нашей местности дома гораздо дороже таун - хаусов, увы...
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Очень красиво! :appl:

$65 ??? Серьезно? Я вообше меньше $150 не слыхала. (может в Massachusettse это дороже? )

Мы с соседями тоже дружили... но они к сожалению меняются... Как сейчас помнй когда мы только переехали и нах первый сосед в момент знакомства нас сразу предупредил , чтобы мы вели себя прилично... (так не по себе стало как то! и вроде же причин не было)
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Да, мы платим поквартально - $170 за 3 месяца (о, даже дешевле получается, я почему - то считала, что $65. :lol: )Мы, когда покупали этот таун-хаус, муж сразу сказал, что месячная плата очень низкая. Так вот за эти 4 года может на несколько долларов подняли, и все.
http://www.amberleigh.org/

А у нас один сосед, справа за стеной, так вообще душка. Мы с ним вместе все ремонты домашние обсуждаем, и уход за цветами, и животными, etc., и вообще, болтаем обо всем, что хошь. Он с женой только что на пенсию вышел, так собирается переезжать в NC. Ну мой муж им сказал на полном серьезе, чтобы нам адрес дали, мы за ними следом поедем (соседи - золото), такие редко бывают :great: .

Return to “Мой дом”