Катя wrote: Но климат в самом треугольнике весьма напрягает летом, это неоспоримый факт.
Это с непривычки.
После того, как привыкнешь, уже, наоборот, очень трудно отвыкать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Trurl wrote:Катя wrote: Но климат в самом треугольнике весьма напрягает летом, это неоспоримый факт.
Это с непривычки.
После того, как привыкнешь, уже, наоборот, очень трудно отвыкать
AlexGg wrote:Судя по всему Kаролина как и Tехас продолжают неуклонное развитие в отличии от севера страны![]()
Катя wrote:
Неправда ваша. В Бооне, НЦ очень приятная погодка, снег зимой, и около 23 тепла в среднем--летом. С уровнем влажности средней полосы России. Насколько мне известно, в горах Северной Каролины и соседней Вирджинии есть лыжные ресортс, так что и это осуществимо. Но климат в самом треугольнике весьма напрягает летом, это неоспоримый факт.
Beri-begi wrote:Да после НЫ здес тоскливо, хотя и полдня что сеичас делау на огороде, сажау, насепку делау, надо 3 грядки в порядок привезти, огурзре посадит, с маленьким ребенком, не будеш таскатся по симфониям.
:паин1: Почемы другим не нравится.
ПБХ wrote:Наверное. Мне не нравится жара и духота летом, когда полугодовалого ребенка мы выгуливали в 10 вечера, потому что тогда домой приходишь хоть и мокрым, но живым.
Я в Каролине бегал днем - через 15 минут начинает кружиться голова. Тут я бегаю 2 часа.
ПБХ wrote:Наверное. Мне не нравится жара и духота летом, когда полугодовалого ребенка мы выгуливали в 10 вечера, потому что тогда домой приходишь хоть и мокрым, но живым.
Я в Каролине бегал днем - через 15 минут начинает кружиться голова. Тут я бегаю 2 часа.