Где жить в окрестностях Нью-Йорка?
-
- Уже с Приветом
а, ну ладно. так и запишем - страховки в NJ не самые дорогие в US... были дорогие, но вчера, а теперь стали недорогие, но сегодня... карашо... караул отменяется... но мое мнение об NJ нет....
Хотя жил я и Hackensack.... объездил я половину NJ и чутка PA... Есть тихие места - не спорю, типа Princeton, NJ... но я бы Fairfield County CT не променял...
Хотя жил я и Hackensack.... объездил я половину NJ и чутка PA... Есть тихие места - не спорю, типа Princeton, NJ... но я бы Fairfield County CT не променял...
You eat what you kill
-
- Уже с Приветом
ivm wrote:Capricorn wrote:ivm wrote:1100 за год или 6 мес ? Если за год, то тогда да.... можно потянуть... если 1 машина.... и если получить такой рейт.... не всем дано...
Full coverage, Acura 1.5 года, $1200/year, никогда не было points..
Снимаю шляпу...Вы один такой или есть еще представители NJ с такими дешевыми страховками ? У меня начинает меняться представление он NJ.... еще глядишь и сам перееду..... нет. шучу. ни за что
У меня liability only, но выше, чем минимально разрешенная в штате (то есть еще на сотню-полторы можно бы было меньше платить). Только что подняли с $570 за год до $740. Full coverage по их прикидкам был бы вдвое выше. Liberty Mutual через ААА. В последние три года был один тикет (4 pt.) и один fender bender (полицейский никого не штрафанул, но вина моя).
Оно, конечно, не сравнишь с IL, где я платила $250 за год... но и не так ужасно, как многие говорят. Вроде бы, если американского стажу мало - сразу все резко подскакивает...
olley, про жисть около Newark - не слушайте (ну и не селитесь там, конечно)... Уж на что я не люблю NJ, но про такие ужасы:
чтобы снять апартмент надо внести 1 мес. рент + посл. мес. рент + 1 мес. рента депозит = 8+K только чтобы вьехать в апартмент.... а потом - лиз на 1 год минимум... если съехать раньше - платить за весь лиз.... брррррр mad Летом жара невыносимая, штыняет бетоном везьде, дышать невозможно.... шум от дороги не дает нормально спать, над головой постоянно садятся самолеты в Newark.... жуть
отродясь не слыхивала... Друг только что въезжал в апартменты, я ему сказала, что депозит возьмут как месячную оплату - а с него всего $300 взяли...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nwaylock wrote:Если вам нужна хорошая high school, то селитесь в Millburn/Short Hills или Summit, вы точно не прогадаете со школой тогда. Также от Millburn ходит електричка прямо на Пенн Стейшин, расписание смотрите тут - http://www.njtransit.com/pdf/rail/r0040.pdf, и вообще http://www.njtransit.com. По моему как раз 30 минут и вы на Пенн Стейшин.
Из Short Hills ~35 минут
Айда к нам. Болото - первый класс. Замечательная школа (Glenwood) от апартментов до станции 3-4 минуты пешком, <2-х бегом
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ivm wrote:Capricorn wrote:ivm wrote:1100 за год или 6 мес ? Если за год, то тогда да.... можно потянуть... если 1 машина.... и если получить такой рейт.... не всем дано...
Снимаю шляпу...Вы один такой или есть еще представители NJ с такими дешевыми страховками ? У меня начинает меняться представление он NJ.... еще глядишь и сам перееду..... нет. шучу. ни за что
Ну я такой. Гайка предложила вполне нормальные условия, не намного дороже чем я имел в Аризоне. Слухи о полном саксе со страховками оказались несколько преувеличены.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Заметьте одну вещь, если бы у Вас были points... могли бы вообще не дать страховки, т.е. никто не дал бы страховки.... так ведь ?
Может и не дали бы. Но мне с SR22 (рассказать, что это такое ?) - вполне дали.
-
- Уже с Приветом
ivm wrote:ну не знаю... что неужели за 2K ничего не найти ? Можно опять-таки посмотреть в округе Fairfield County.... школы примерно все одного уровня...
Я живу немного дальше Westport... значительно так дальше...но работаю сейчас в downtown NYC... И ничего жив...
и ни за какие деньги меня не заманишь жыть в NJ... no way....
![]()
Я к чему сказал, что если искать _качество_ жизни то искать его надо не в NJ а в CT...
все это IMHO конечно - каждому свое ....
P.S.
Я как вспомню несколько мес. проведенных в NJ так вздрогну - рент какой-то бешенный, чтобы снять апартмент надо внести 1 мес. рент + посл. мес. рент + 1 мес. рента депозит = 8+K только чтобы вьехать в апартмент.... а потом - лиз на 1 год минимум... если съехать раньше - платить за весь лиз.... бррррррЛетом жара невыносимая, штыняет бетоном везьде, дышать невозможно.... шум от дороги не дает нормально спать, над головой постоянно садятся самолеты в Newark.... жуть
![]()
Толи дело CT - вечерком летом выйдешь на балкон - красота, свежий чистый воздух, птички поют... опять-таки океян рядышком, пляжи.... зимой лыжи....горы, парки - прелесть
Ничего не могу сказать за Ньюарк, но у нас в Плейнсборо я заплатил 300 депозита и подписал лиз на 3 месяца. А школы... Принстон знаете ? Вот мы - через дорогу
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я не спорю, что NJ сакс, сегодня 12 чиновников за коррупцию повязали - но по мне так весь East Cost сакс, и NJ (местами) не хуже остальных.
-
- Уже с Приветом
ivm wrote:...
Я как вспомню несколько мес. проведенных в НЙ так вздрогну - рент какой-то бешенный, чтобы снять апартмент надо внести 1 мес. рент + посл. мес. рент + 1 мес. рента депозит = 8+К только чтобы вьехать в апартмент.... а потом - лиз на 1 год минимум... если съехать раньше - платить за весь лиз.... Летом жара невыносимая, штыняет бетоном везьде, дышать невозможно.... шум от дороги не дает нормально спать, над головой постоянно садятся самолеты в Нешарк....
Еее, что ето вы какие-то страсти мордасти расказываете: 1.5 месяца security deposit ...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот в отличном месте сдается дом за 1600 и квартира за 1400 (место оживленное над магазином). Школы очень хорошие. 1 час от Гранд Сентрал на электричке (до электрички пешком)
Brand New Building - everything new! 2 BR Apartment over Forest Hill Commons Shopping Center. Security System, parking, elevator, convienient to all - 2 mins to train station. Sorry no pets or smokers.
Monthly Rental $1,450
Security Deposit 3200
School District Hendrick-Hudson
http://www.houlihanlawrence.com/propertysearch.html
FOR RENT-Lovely 2 BR cottage with privacy. Great school district. 5 min to Cortlandt RR station. Seller might consider option to buy. No exotic pets.
Monthly Rental $1,650
High School Hendrick Hudson
![Image](http://www.redata.com/100018/MLS/stills/235287ax.jpg)
Brand New Building - everything new! 2 BR Apartment over Forest Hill Commons Shopping Center. Security System, parking, elevator, convienient to all - 2 mins to train station. Sorry no pets or smokers.
Monthly Rental $1,450
Security Deposit 3200
School District Hendrick-Hudson
http://www.houlihanlawrence.com/propertysearch.html
![Image](http://www.redata.com/100018/HLAWNY/stills/244349ax.jpg)
FOR RENT-Lovely 2 BR cottage with privacy. Great school district. 5 min to Cortlandt RR station. Seller might consider option to buy. No exotic pets.
Monthly Rental $1,650
High School Hendrick Hudson
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где жить в окрестностях Нью-Йорка?
olley wrote:Хотелось бы рент не выше $2000 в месяц за две спальни, белый район с приличной high school (дочери 16 лет). Комьют в 1 час не пугает. (Если я правильно понимаю, это +300 долларов в месяц за проездной)
Мы всего 3-4 месяца назад искали по похожим критериям, только комьют в час не очень устраивал (как раз переехали оттуда где час на электричке + все остальное туда где полчаса на электричке). Остановились вот здесь:
Nwaylock wrote:Если вам нужна хорошая high school, то селитесь в Millburn/Short Hills или Summit, вы точно не прогадаете со школой тогда.
...
По моему как раз 30 минут и вы на Пенн Стейшин.
...
Жилье в Millburn старое
1500 < Рент > 2000, включая отопление. Жилье действительно старое, наши апартменты построены более 50 лет назад, это по здешним меркам еще не возраст, посмотрела листинги домов - 1940 год постройки это еще хорошо....
High school в Millburn и Short Hills общая, но жилье в рент Millburn возможно дешевле. Мы просто делали lease transfer, так что выбор был из Short Hills и Summit. В Summit кстати больше выбор апартментов, в том числе новых. В Short Hills мне в то время попадался новый комплекс таунхаусов-дуплексов с гаражами на отдельных участках земли, но там рент был 2200+utilities, но сейчас не могу найти.
-
- Мистер Привет 2015