katit wrote:Komissar wrote:что-то я цену проглядел... за сколько отдают?
Скажу сразу, к вашим ценам не кореллируетсяМогу в приват.
Мне тоже можно в приват? Повырабатываем слюни.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Komissar
katit wrote:Komissar wrote:что-то я цену проглядел... за сколько отдают?
Скажу сразу, к вашим ценам не кореллируетсяМогу в приват.
Streler* wrote:Я понимаю, когда нет выбора (или почти нет) в Калифорнии, Бостоне, NY .... но здесь не тот случай.
katit wrote:Streler* wrote:Я понимаю, когда нет выбора (или почти нет) в Калифорнии, Бостоне, NY .... но здесь не тот случай.
Это так кажется. Суть в том что грубо говоря город "обрастает" слoями.
Если откинуть сам центр (там много где жить не надо) - то ближе к центpу - старее.
5 миль к центрy - дома ~45 лет.
5-10 миль дальше на окраину - дома от 10 до 40 лет.
Кое-где вкрапления новостроек. Как правило самыe неудачные лоты "добиты"
Мы при поиске плясали от географии. Если взять такого рамера дом с такой землей но поновее в этом квадрате (и его найти!) - получится в 2 раза дороже.
А нового всем хочется...
Нда, можно отьехать на 20 миль - за такие деньги построить новый дом на 1 акре и платить налог в 1000. Но вокруг сабдивижна будут сплошные реднеки и стройки. Ну и на работу вместо 10-15 минут будет час. Так chto... Надо думать.
Helena wrote:katit, я вот Вам домик нашла:![]()
http://realtor.com/FindHome/HomeListing.asp?snum=417&locallnk=yes&frm=bymap&mnbed=0&mnbath=0&mnprice=250000&mxprice=99999999&js=off&pgnum=42&fid=so&mnsqft=&mls=xmls&areaid=1847&typ=1%2C+2%2C+3%2C+4%2C+5%2C+6%2C+7&poe=realtor&ct=St.+Louis&st=MO&sbint=&vtsort=&sid=042C8A1428D6C&snumxlid=1032268554&lnksrc=00001
Это Ваши края?
max_ii wrote:А как отличается цена у 45 летнего дома в сравнении с 20 летним?