odessit80 wrote:
Также я жил в Хиллсборо, в районе 185th/Evergreen Prkwy. Я там прожил больше года, и больше я туда не хочу. Именно та часть считаеться новой, так только отстроились 10-15-20 лет назад, поэтому деревьев мало, все какоето серое, люди не ходят, куча машин... бееееПлюс, это то что там завались Хай-Тек компаний, Интел, Фужитсу, Тектроник, Сан, и еще сотни поменьше которых я не помню. Т.к. компаний много, поэтому жилье снимать дорого! Они отбабахали кучу комплексов, и дерут по 1100+ за две комнаты. Они понимают что у людей выбора небудет если хотят рядом с работой жить. К томуже менеджеры этих комплексов козлы. Депозит в 850 баков не вернули!!! (Avalon Palladia комплекс)
Вообще, если жить в Бивертоне или Хилсборо, то работать в центре (Портланде) ездя на машине будет проблемно. 26 хайвей всезда забит (он соединяет эти районы с центром). Надо искать что-то близко к остановке МАХ (metropolitan area eXpress). До макса можно на машине, у них там бесплатные парковки. Когда я ездил было очень легко, быстро, и т.п.
Я жил в 5 минутах от угла 185th/Evergreen Prkwy, платил $625 за 2-бедрумную с 1 туалетом. Сейчас это вроде стоит $635. До остановки MAX было 3-4 минуты пешком. Трамвай идет минут 40 до центра Поретланда.
http://www.forrent.com/search/detail.asp?site=1006836
Школы там неважные, до Интела рукой подать.