Штат Орегон

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

odessit80 wrote:
Также я жил в Хиллсборо, в районе 185th/Evergreen Prkwy. Я там прожил больше года, и больше я туда не хочу. Именно та часть считаеться новой, так только отстроились 10-15-20 лет назад, поэтому деревьев мало, все какоето серое, люди не ходят, куча машин... бееее :х Плюс, это то что там завались Хай-Тек компаний, Интел, Фужитсу, Тектроник, Сан, и еще сотни поменьше которых я не помню. Т.к. компаний много, поэтому жилье снимать дорого! Они отбабахали кучу комплексов, и дерут по 1100+ за две комнаты. Они понимают что у людей выбора небудет если хотят рядом с работой жить. К томуже менеджеры этих комплексов козлы. Депозит в 850 баков не вернули!!! (Avalon Palladia комплекс)

Вообще, если жить в Бивертоне или Хилсборо, то работать в центре (Портланде) ездя на машине будет проблемно. 26 хайвей всезда забит (он соединяет эти районы с центром). Надо искать что-то близко к остановке МАХ (metropolitan area eXpress). До макса можно на машине, у них там бесплатные парковки. Когда я ездил было очень легко, быстро, и т.п.

Я жил в 5 минутах от угла 185th/Evergreen Prkwy, платил $625 за 2-бедрумную с 1 туалетом. Сейчас это вроде стоит $635. До остановки MAX было 3-4 минуты пешком. Трамвай идет минут 40 до центра Поретланда.
http://www.forrent.com/search/detail.asp?site=1006836
Школы там неважные, до Интела рукой подать.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Hriusha wrote:Я не говорю что мы приедем без гроша в кармане просто говорю что денег привезём немного.

Хорошо. :)
Hriusha
Новичок

Post by Hriusha »

Вообще я бы хотела спросить насколько реально устроится в одну из этих электронных фирм для человека со средним английским?
В Израиле тоже есть Интел в который довольно тяжело устроится - мой муж был два раза там на интервью сдавал экзамены на совершено тупую работу и почему то не прошёл
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Hriusha wrote:Вообще я бы хотела спросить насколько реально устроится в одну из этих электронных фирм для человека со средним английским?
В Израиле тоже есть Интел в который довольно тяжело устроится - мой муж был два раза там на интервью сдавал экзамены на совершено тупую работу и почему то не прошёл

Сейчас - мало реально. Через полгода может будет легче. Чем более подходящий опыт, тем лучше. В Израиле кроме Интела подобный опыт можно приобрести в Tower, mожет где-то еще, не знаю. Вы очень мало пишите о себе, поэтому трудно вообще что-то советовать. Кроме того, мне показалось что и об Америке у Вас немного информации, а значит еще труднее определиться что Вам подойдет.
Hriusha
Новичок

Post by Hriusha »

Misha wrote:
Hriusha wrote:Nidlena а как вам сайты apartments.com i rent.com для поиска жилья?
Вы уже переехали?

Я нашел по тут
http://www.forrent.com/
точнее, по ее печатной версии, которая здесь лежит в магазинах

Спасибо за сайт - очень хороший.Может ты знаешь ещё?

Return to “Города и окрестности”