m_k_m_k wrote:Вот раздобуду CoPilot Live Laptop 8 и iGuidance тогда сравним с ними. Может кто еще посоветует хороший софт для GPS навигации на лаптопе.
Раздобудешь, дай знать. Хочется этот копайлот попробовать все же
I.I.I. wrote:...Голосовые команды почти не разборчивы, так как используется Microsoft speech engine с тётушкой Мэри. ..... Окошко с направлением манёвра появляется на пару секунд перед самым поворотом, когда уже перестроится поздно, а пока пытаешься сообразить куда поворачивать, окошко бесследно исчезает. .
проект нормальный был, жалко автор на него забил.brmail wrote:leon_id wrote:Сам я пользуюсь надстройкой над МСМП отсюда
http://voices.techworldonline.com/
сайт в дауне, но автор обещает вскорости поднять
обсуждение программы здесь: http://www.mp3car.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=43
Движок МСМП, но интерфейс переделан. Умеет говорить дирекшины, приглушая winamp. Вроде реагирует на голосовые команды тоже, но я этим не пользовался.
Я так понимаю проект помер так толком и не родившись?
Если охота экспериментировать то я сейчас пользуюсь RoadRunner
http://www.mp3car.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=72
Наверно что-то не так.brmail wrote:Все замечательно, но во первых оно мигает . Раз в секунд пять шесть она (панель) на полсекунды исчезает и появляется снова. А во вторых она мне заслоняет реально большой кусок карты Зачем? Если еще вывести сверху панельку с тестовым дирекшн, то от карты остается несколько сантиметров в высоту. Я что то не то делаю? Никаких настроек по поводу сколько времени карта видна а сколько времени панель я не нашел.
leon_id wrote:brmail wrote:Все замечательно, но во первых оно мигает . Раз в секунд пять шесть она (панель) на полсекунды исчезает и появляется снова. А во вторых она мне заслоняет реально большой кусок карты Зачем?
Наверно что-то не так.
Панель должна пропадать после пары тройки секунд не тыканья в неё. Повляется при тыкании в полоску на верхней части экрана.
I.I.I. wrote:А чем народ не устраивает Delorme Street Atlas USA 2005? Вроде дружит с хайвеями, разумно прокладывает маршрут, сносно работает даже на 166 МГц проце. Точность карт почти не уступает MMP. Наличие высоконтрастного режима делает читабельным экран лаптопа при прямом солнечном свете. Мультиоконные карты помогают легко ориентироваться без дополнительного зуммирования. В-общем, я пока доволен.
Ross wrote:I.I.I. wrote:А чем народ не устраивает Delorme Street Atlas USA 2005? Вроде дружит с хайвеями, разумно прокладывает маршрут, сносно работает даже на 166 МГц проце. Точность карт почти не уступает MMP. Наличие высоконтрастного режима делает читабельным экран лаптопа при прямом солнечном свете. Мультиоконные карты помогают легко ориентироваться без дополнительного зуммирования. В-общем, я пока доволен.
Не подскажете, какие специальные установки или что-нибудь еще вы используете? Эта программа, со своим Earthmate GPS совершенно не тянет на моем 300 МГц лэптопе Toshiba Portege, 64M, win 2000 (соответсвует минимальным требованиям). И звук заикается, и навигация страшно медленная. Никакая другая программа в это время не запущена.
brmail wrote:Насколько я припоминаю у Win2000 минимальные требования для РАБОТЫ (не для запуска системы) 128 мегабайт. Сама система занимает около 80 мег в памяти. У тебя в таких условиях непрерыввный свопинг на диск и обратно.