Пылесос
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:Но если вам нужно, чтобы сосал как зверь - это Kirby. Правда весит многовато (если по лестнице таскать, на ковре это не заметно, так как у него привод на задние колеса). Но по этой же причине и надежен - сделан из металла. Насадки тоже достаточно удобные...
он не укладывается в 250$ бюджета
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
мне бы Canister обычный, с большой шеткой для ковра и не очень шумный. Ну и чтоб сосал хорошо.
Не так уж много и надо
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote:rGlory wrote:Но если вам нужно, чтобы сосал как зверь - это Kirby. Правда весит многовато (если по лестнице таскать, на ковре это не заметно, так как у него привод на задние колеса). Но по этой же причине и надежен - сделан из металла. Насадки тоже достаточно удобные...
он не укладывается в 250$ бюджета![]()
мне бы Canister обычный, с большой шеткой для ковра и не очень шумный. Ну и чтоб сосал хорошо.
Не так уж много и надо
Если взять не новый, то уложится. Штука то надежная. Но тут уже Вам решать...
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote: мне бы Canister обычный, с большой шеткой для ковра и не очень шумный. Ну и чтоб сосал хорошо.
Не так уж много и надо
(Не претендуя на полную истину)
Мне раньше тоже симпатичнее был канистровый, наверное от советских Буранов/Циклонов/Чаек осталось.
Я перед выбором пылесоса провел поиск по инету, в основном по европейским производителям, и увидел, что специалисты для ковровых покрытий однозначно предпочитают upright-тип с минимумом соединений шланговых/гофрированных на теле пылесоса.
Т.е. похоже, что вращение ершистого валика, приводимого в действие через передачу от эл.двигателя, и отсос через железную трубку наиболее оптимальны для коврового покрытия.
-
- Уже с Приветом
uncle_stepa wrote:Zuk wrote: мне бы Canister обычный, с большой шеткой для ковра и не очень шумный. Ну и чтоб сосал хорошо.
Не так уж много и надо
(Не претендуя на полную истину)
Мне раньше тоже симпатичнее был канистровый, наверное от советских Буранов/Циклонов/Чаек осталось.
Я перед выбором пылесоса провел поиск по инету, в основном по европейским производителям, и увидел, что специалисты для ковровых покрытий однозначно предпочитают upright-тип с минимумом соединений шланговых/гофрированных на теле пылесоса.
Т.е. похоже, что вращение ершистого валика, приводимого в действие через передачу от эл.двигателя, и отсос через железную трубку наиболее оптимальны для коврового покрытия.
так это.. щас навалом канистровых с электро щеткой - то есть по эффективности должно быть близко с вертикальынм. Но - легче таскать, сдвивать и вообще. Да и под диван реально залезть.
А апрайт - я пыталась его сдвинуть в магазине
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote:
так это.. щас навалом канистровых с электро щеткой - то есть по эффективности должно быть близко с вертикальынм. Но - легче таскать, сдвивать и вообще. Да и под диван реально залезть.
А апрайт - я пыталась его сдвинуть в магазинену может начать качатся им
У канистровых разве электрощетка?
Там турбощетка, которая воздухом всасываемым крутится, хватает только на громкий звук, а сосать только на твердом покрытии она может лишь.
Не реклама- например Oreck делит функции чистки ковра большого и ровного, а также чистки лестниц, углов и поддиванов на два простых, мощных, ОТДЕЛЬНЫХ (что важно!) и очень легких устройства.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zuk wrote:uncle_stepa wrote:Zuk wrote: мне бы Canister обычный, с большой шеткой для ковра и не очень шумный. Ну и чтоб сосал хорошо.
Не так уж много и надо
(Т.е. похоже, что вращение ершистого валика, приводимого в действие через передачу от эл.двигателя, и отсос через железную трубку наиболее оптимальны для коврового покрытия.
А апрайт - я пыталась его сдвинуть в магазинену может начать качатся им
Я и не рассматриваю канистровый БЕЗ power-head. Обязательно надо покупать с motorized brush.
-
- Уже с Приветом
uncle_stepa wrote:У канистровых разве электрощетка?
Там турбощетка, которая воздухом всасываемым крутится, хватает только на громкий звук, а сосать только на твердом покрытии она может лишь.
Не реклама- например Oreck делит функции чистки ковра большого и ровного, а также чистки лестниц, углов и поддиванов на два простых, мощных, ОТДЕЛЬНЫХ (что важно!) и очень легких устройства.
У всех по-разному. Скажу про Electrolux, потому как знаю. У Harmony в комплекте идет турбощетка, которая приводится в движение всасываемым воздухом. Поэтому я и сказал, что он для bare floor. А вот у Oxigen и Oxigen Ultra щетка с электроприводом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Palych wrote:А как насчет Hoover H3030 FloorMate SpinScrub 500 Floor Cleaner:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 84-8179944
Стоит его заводить?
Мне со дня на день должны как раз такой привезти. Специально купила полы мыть, паркет в том числе. Если хотите, поделюсь впечатлениями, когда получу..