CBI wrote: А что Вас раньше политики и американские специалисты по средствам поражения никогда не обманывали?
лично меня - нет. И в данной ситуации я охотнее верю американским специалистам, а не вашим голословным доводам.
А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.
Недавние события показали, что Запад неприкрыто вмешивается во внутренние дела государства Украина. Доверять поэтому нет никаких оснований.
А американские специалисты по средствам поражения в других странах пусть сначала найдут средства поражения, о которых о них заявляли в Ираке, прежде чем их можно будет серьезно воспринимать.
Вот же ж. А я-то думала, что у вас такое доброе сердце и вы чисто по-человечески сочувствуете г-ну Ющенку из-за того, что произошло с его лицом. Мда.
Lisska wrote: Вот же ж. А я-то думала, что у вас такое доброе сердце и вы чисто по-человечески сочувствуете г-ну Ющенку из-за того, что произошло с его лицом. Мда.
Чисто по-человечески я сочувствую.
Поэтому мне будет неприятно, если те, кто вложил в него средства и раскрутили его брэнд, загубят полностью его здоровье, а когда он станет не нужным для геополитики, просто выбросят в сторону.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Не возможность отравления. А медицинский диагноз кандидата.
Боитесь узнать причины диазноза? Типа как с Гонгадзе - диагноз - убит , причина? не волнует..
Т.е. Вы хотите сказать, что настоящий кандидат в президенты Украины убит, а некто в желтом шарфе, которого мы видим на экранах - "человек, напоминающий В.Ющенко"? Политическая лепра, живые мертвецы или Саддам Хусейн-2. Интересный диагноз.
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
Roxana wrote:вот вы сами и сказали... это мой ответ
Ну, вообще говоря он сам открыл дверь, завляя что его отравили.
Злые языки утверждают, что следы "отравления" тянутся к людям разыгравшим похожий спектакль с И.Рыбкиным, кандидатом в президенты России, которого в аккурат накануне выборов угораздило попить чаю с некими темными личностями, после чего он утратил контроль над своим организмом на целых 3 дня и был брошен в беспамятстве неведомой силой в Киев ...
Xenia_2003 wrote:Мне кaжется, вы зaблуждaетесь или лжёте. В Вaтикaне медкoмиссию прoхoдят с целью устaнoвления пoлa, пo трaдиции, бoльше - нигде.
Проходят-проходят. Я тоже про это слышала..[/quote]
Просто удивительный аргумент. Я прям не знаю, что и ответить. Хоть бы ссылку на МК или Гардиан какие привели, в самом деле - я даже не прошу предъявить протокол медицинского освидетельствования какого-либо политика, представленный на публичное обсуждение в какой-нибудь демократической или не очень стране.
Кстати, гг. теоретики: а если с лицом всё нормально - тоже на медкомиссию? Хам только выиграет - того и гляди, медицинские светила спишут "проффесор" на лёгкую форму дислексии, не мешающую научной и общественной деятельности.
CBI wrote:А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.
То есть доводов нет, но комиссия быть должна? Значит, изначальное заявление о соотв. медосмотре в америке - всё-таки не заблуждение, а преднамеренная ложь. Вопросов больше не имеем.
CBI wrote:А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.
То есть доводов нет, но комиссия быть должна? Значит, изначальное заявление о соотв. медосмотре в америке - всё-таки не заблуждение, а преднамеренная ложь. Вопросов больше не имеем.
Речь шла в данном контексте о том, чтобы определить точный диагноз Ющенко. Это должны сделать врачи. В этом был смысл моих слов о том, что у меня нет доводов - потому что я не врач. А то что он серьезно болен, это очевидно.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Для меня очевидно несколько вещей:
1) Болезнь Ющенко вдруг случилась прямо перед выборами. До них он выглядел очень хорошо для своих 50-ти. Мне это кажется странным и подозрительным.
2) Его болезнь сильно повлияла на внешний вид. Для меня почти очевидно, что это не может быть предвыборным трюком. Ни одни политик в здравом уме не будет уродовать свое лицо перед выборами. Это просто глупо.
Я для себя сделал вывод: Ющенко таки отравили, причем думали, что если не помрет, то хоть внешний вид ему попортим.
А диагноз, я думаю, есть, но украинские врачи его не огласят под давлением. Так как наверху никому это не нужно. Не думаю, что его болезнь опасна для других или для него. С ним всегда мноно народу и никто еще не заразился и не помер.
Ющенко вроде в Австрии лечился и австрийцы обещались как раз к выборам объявить диагноз. Но молчат как партизаны. Более того они вроде связывались с токсикологическим центром в США (так было написно в популярной ссылке на оппозиционную газету Украины) и тоже молчат как партизаны. Не вписывается в вашу конспирологическую теорию, а вписывается в либо что-то простенькое типа герпесоида, обявленного Российскими медиками (они конешно тоже сторона не без интересов) или рожистого воспаления, либо в совсем нехорошее типа проказ, некоторых STD, что никак не подобает демократу и объединителю Украины с Европой. В первом случае все пройдет и никак мешать президенству не будет, во втором может быть затяжная болезнь с глобальными изменениями в психике.
Не вроде, а точно австрийцы связывались с Вашингтоном по этому вопросу. Моя двоюродная тётка работает в Госдепе уже тридцать лет. По её утверждениям, Ющенко был отравлен неким производным райсина.