Чем болен Ющенко?

Мнения, новости, комментарии
Lisska
Уже с Приветом

Re: Чем болен Ющенко?

Post by Lisska »

CBI wrote:
Lisska wrote:
CBI wrote:
А что Вас раньше политики и американские специалисты по средствам поражения никогда не обманывали?

лично меня - нет. И в данной ситуации я охотнее верю американским специалистам, а не вашим голословным доводам.

А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.

Недавние события показали, что Запад неприкрыто вмешивается во внутренние дела государства Украина. Доверять поэтому нет никаких оснований.

А американские специалисты по средствам поражения в других странах пусть сначала найдут средства поражения, о которых о них заявляли в Ираке, прежде чем их можно будет серьезно воспринимать.

Вот же ж. А я-то думала, что у вас такое доброе сердце и вы чисто по-человечески сочувствуете г-ну Ющенку из-за того, что произошло с его лицом. Мда. :roll:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Lisska wrote:
Вот же ж. А я-то думала, что у вас такое доброе сердце и вы чисто по-человечески сочувствуете г-ну Ющенку из-за того, что произошло с его лицом. Мда. :roll:

Чисто по-человечески я сочувствую.

Поэтому мне будет неприятно, если те, кто вложил в него средства и раскрутили его брэнд, загубят полностью его здоровье, а когда он станет не нужным для геополитики, просто выбросят в сторону.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Carbon Copy
Уже с Приветом

Post by Carbon Copy »

Capricorn wrote:
Не возможность отравления. А медицинский диагноз кандидата.

Боитесь узнать причины диазноза? Типа как с Гонгадзе - диагноз - убит , причина? не волнует..

Т.е. Вы хотите сказать, что настоящий кандидат в президенты Украины убит, а некто в желтом шарфе, которого мы видим на экранах - "человек, напоминающий В.Ющенко"? Политическая лепра, живые мертвецы или Саддам Хусейн-2. Интересный диагноз.
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:Чист перед законом, аж глаза режет.

Вы слушайте больше Ющенко, слушайте.
Деза ложится на благодатную почву...
Удачи!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

hrad wrote:Подумали, и решили, что мафия - это хуже, чем болезнь Ю
Т.е. вам все равно, кто фактически будет править страной, если болезнь Ю не позволить ему исполнять обязанности президента ?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vovap wrote:
Roxana wrote:вот вы сами и сказали... :pain1:
это мой ответ

Ну, вообще говоря он сам открыл дверь, завляя что его отравили.

Злые языки утверждают, что следы "отравления" тянутся к людям разыгравшим похожий спектакль с И.Рыбкиным, кандидатом в президенты России, которого в аккурат накануне выборов угораздило попить чаю с некими темными личностями, после чего он утратил контроль над своим организмом на целых 3 дня и был брошен в беспамятстве неведомой силой в Киев ... :roll:

http://www.polit.ru/ua_dossie/2004/10/08/poison.html
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Xenia_2003 wrote:Мне кaжется, вы зaблуждaетесь или лжёте. В Вaтикaне медкoмиссию прoхoдят с целью устaнoвления пoлa, пo трaдиции, бoльше - нигде.

Проходят-проходят. Я тоже про это слышала..[/quote]
Просто удивительный аргумент. Я прям не знаю, что и ответить. Хоть бы ссылку на МК или Гардиан какие привели, в самом деле - я даже не прошу предъявить протокол медицинского освидетельствования какого-либо политика, представленный на публичное обсуждение в какой-нибудь демократической или не очень стране.

Кстати, гг. теоретики: а если с лицом всё нормально - тоже на медкомиссию? Хам только выиграет - того и гляди, медицинские светила спишут "проффесор" на лёгкую форму дислексии, не мешающую научной и общественной деятельности.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

CBI wrote:А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.

То есть доводов нет, но комиссия быть должна? Значит, изначальное заявление о соотв. медосмотре в америке - всё-таки не заблуждение, а преднамеренная ложь. Вопросов больше не имеем.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SlavickP wrote:
CBI wrote:А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.

То есть доводов нет, но комиссия быть должна? Значит, изначальное заявление о соотв. медосмотре в америке - всё-таки не заблуждение, а преднамеренная ложь. Вопросов больше не имеем.

Речь шла в данном контексте о том, чтобы определить точный диагноз Ющенко. Это должны сделать врачи. В этом был смысл моих слов о том, что у меня нет доводов - потому что я не врач. А то что он серьезно болен, это очевидно.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Для меня очевидно несколько вещей:
1) Болезнь Ющенко вдруг случилась прямо перед выборами. До них он выглядел очень хорошо для своих 50-ти. Мне это кажется странным и подозрительным.
2) Его болезнь сильно повлияла на внешний вид. Для меня почти очевидно, что это не может быть предвыборным трюком. Ни одни политик в здравом уме не будет уродовать свое лицо перед выборами. Это просто глупо.
Я для себя сделал вывод: Ющенко таки отравили, причем думали, что если не помрет, то хоть внешний вид ему попортим.
А диагноз, я думаю, есть, но украинские врачи его не огласят под давлением. Так как наверху никому это не нужно. Не думаю, что его болезнь опасна для других или для него. С ним всегда мноно народу и никто еще не заразился и не помер.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Toshka,

Ющенко вроде в Австрии лечился и австрийцы обещались как раз к выборам объявить диагноз. Но молчат как партизаны. Более того они вроде связывались с токсикологическим центром в США (так было написно в популярной ссылке на оппозиционную газету Украины) и тоже молчат как партизаны. Не вписывается в вашу конспирологическую теорию, а вписывается в либо что-то простенькое типа герпесоида, обявленного Российскими медиками (они конешно тоже сторона не без интересов) или рожистого воспаления, либо в совсем нехорошее типа проказ, некоторых STD, что никак не подобает демократу и объединителю Украины с Европой. В первом случае все пройдет и никак мешать президенству не будет, во втором может быть затяжная болезнь с глобальными изменениями в психике.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Toshka wrote: Не думаю, что его болезнь опасна для других или для него. С ним всегда мноно народу и никто еще не заразился и не помер.

Кто знает.. Инкубационный период вирусов может быть очень велик
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

DmTs wrote:
Toshka wrote: Не думаю, что его болезнь опасна для других или для него. С ним всегда мноно народу и никто еще не заразился и не помер.

Кто знает.. Инкубационный период вирусов может быть очень велик

Инкубационный период, например, проказы может длиться до 20-30 лет
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

O_Maria wrote:Иногда говорят, что лицо - зеркало души..., ндяя...

Не лицо, а глаза...

А что будет, если Ющ. станет президентом и не сможет исполнять обязанностей? Что говорит укр. закон по этому поводу?
Last edited by Boriskin on 06 Dec 2004 15:45, edited 2 times in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Не вроде, а точно австрийцы связывались с Вашингтоном по этому вопросу. Моя двоюродная тётка работает в Госдепе уже тридцать лет. По её утверждениям, Ющенко был отравлен неким производным райсина.

Return to “Политика”