Сколько стоит рут канал + коронка?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

genrishka
Уже с Приветом

Re: Сколько стоит рут канал + коронка?

Post by genrishka »

Nervous wrote: болит-то вот тут, а не там (хотя его лечить все равно надо энивей). На что ответили, что так бывает.

у меня так же было, я тоже долго поверить не могла :pain1:

Nervous wrote: Это мой первый визит, поэтому хочется услышать мнение приветовцев, эти цены как, нормальные? 8O Даже со страховкой больше 1200! Один зуб. Вау....

и цену почти такую же платила - точно помню что больше тысячи, со страховкой :cry: Я тоже тогда этим вопросом мучилась - знакомые сказали, что это нормальная цена
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

hooch wrote:Моей жене делали gold fused porcelain коронки в России, по $300 за штуку, 3 дня уходило на коронку, сделано отлично.
Здесь в Чикаго недавно ставил себе такую же за $1000, при этом ждал 3 недели, пока коронку сделают, так еще и разводили на отбеливание, пока ждал врача. Жулья здесь больше в этой сфере, чем в России. :pain1:

А мне недавно точно такую же коронку поставили за 700 в течение недели. Сделано отлично.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Lavash wrote:
hooch wrote:Моей жене делали gold fused porcelain коронки в России, по $300 за штуку, 3 дня уходило на коронку, сделано отлично.
Здесь в Чикаго недавно ставил себе такую же за $1000, при этом ждал 3 недели, пока коронку сделают, так еще и разводили на отбеливание, пока ждал врача. Жулья здесь больше в этой сфере, чем в России. :pain1:

А мне недавно точно такую же коронку поставили за 700 в течение недели. Сделано отлично.

А у нас в Иллиное страховки дешевые. :mrgreen:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

hooch wrote:
А у нас в Иллиное страховки дешевые. :mrgreen:

Гы-ы. А я еще про себя возмущалась, за что же я страховку оплачиваю, когда с меня дерут такие деньги всего-лишь за коронку. :mrgreen:

Return to “Здоровье”