Покрасила потолок... Ужас...

Moderator: Komissar

Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Xenia_2003 wrote:
Papillon wrote:
sloth wrote:А бабло у Папилона на такие дома есть или только на развешивание фотографий и разбрасывание какашек и осталось.
Да вот мы такие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Когда есть кому подбирать - почему бы и нет? :mrgreen:

Зато мы так любим кичиться дедушкой профессором, элитарным бэкграундом и прочими атрибутами принадлежности к хай сасаети :mrgreen:

O,Xenia_2003 тут как тут!

"А мы поидем на Север,а мы поидем на Север!" :mrgreen:

Кстати,кичились помниться вы какая вы европеика до мозга костеи, сочувствуя амебам ,живушим в американских деревнях и радуюшихся жизни.Смехотворно kичились,какие у вас отличные от других понятия о приличном месте проживания, высокие стандарты,пока не выяснилось,что девушка из Мин.Вод вчера приехала и теперь живет в пригороде Пенсильвании.Столичныи житель уже понимате ли. :mrgreen:
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Девочки, хватит ссориться. Давайте лучше про кирдык в недвижимости поговорим :lol:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Papillon wrote:
Знаете,я видела в каких домах здесь живут и радуются ,так что последнее что приходит на ум,просматривая картинки дома,4то я приводила,- ето,что в нем нельзя жить. :pain1: Высокие потолки "давят" :wink:
Наверное правильнее будет сказать,что выходцам из страны коммуналок и хрусчевок в таких домах жить нельзя,противопоказано здоровью :umnik1:

Придется заняться разъяснениями.
Для особо непонятливых повторяю. Потолок к делу не относится. К самому дому как таковому у меня претензий нет. Только к обстановке, которой черезчур много. В такую заставленную комнату нельзя пускать детей/кошек/собак. Вытирать пыль со всего этого барахла нужно долго и постоянно, иначе получится неприглядное зрелище, которое я наблюдал на кухне моих друзей, которая была remodeled за $70К, но не поддерживалась в последствии в идеальном состоянии, которое необходимо при наличии вытяжки из стекла над плитой.
Насчет стиля я спорить не буду - тут у каждого свои вкусы, мне такой не нравится, но это уже мое личное дело. По мне такой стиль подходит под определение "дешевые понты" (я знаю, что стоят они недешево). Такой стиль был бы вполне уместен в доме начала 20 века, конца 19-го. В новом доме мне такое кажется необоснованно претенциозным, но повторюсь, это дело вкуса, тогда как мое отрицательное мнение об интерьере основано на его нефункциональности. Дизайн должен быть в первую очередь функциональным.
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Papillon wrote:
Xenia_2003 wrote:Зато мы так любим кичиться дедушкой профессором, элитарным бэкграундом и прочими атрибутами принадлежности к хай сасаети :mrgreen:

Кстати,кичились помниться вы какая вы европеика до мозга костеи, сочувствуя амебам ,живушим в американских деревнях и радуюшихся жизни.Смехотворно kичились,какие у вас отличные от других понятия о приличном месте проживания, высокие стандарты,пока не выяснилось,что девушка из Мин.Вод вчера приехала и теперь живет в пригороде Пенсильвании.Столичныи житель уже понимате ли. :mrgreen:

Ну, ничего себе 8O 8O 8O :? :? :?
Кто кичился - не кичился, не важно, а где манеры? Или растерялись в процессе? :pain1: :?
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Papillon wrote:

Деточка, Вы явно выходите за рамки приличия. Уберите свою [selfmoderated], длиной которой Вам так не терпиться померяться. Запомните, что: "На каждую хитрую ж..., найдется ... с винтом" - (С) народное.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ALK wrote:[
Насчет стиля я спорить не буду - тут у каждого свои вкусы, мне такой не нравится, но это уже мое личное дело. По мне такой стиль подходит под определение "дешевые понты" .

Именно!
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

ALK wrote:
Деточка, Вы явно выходите за рамки приличия.
Запомните, что: "На каждую хитрую ж..., найдется ... с винтом" - (С) народное.

Kогда говорите о приличие,хотя бы в приличном виде не мешало бы. :pain1:

Вижу давать подoбные советы/назидания всем кому ни лень -уже вошло у вас в привучку.
ALK wrote: to VladDot:
Попробуйте последовать совету Козьмы Пруткова: "Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану". .
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Papillon wrote:
Xenia_2003 wrote:
Papillon wrote:
sloth wrote:А бабло у Папилона на такие дома есть или только на развешивание фотографий и разбрасывание какашек и осталось.
Да вот мы такие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Когда есть кому подбирать - почему бы и нет? :mrgreen:

Зато мы так любим кичиться дедушкой профессором, элитарным бэкграундом и прочими атрибутами принадлежности к хай сасаети :mrgreen:

А, то есть это ответ в стиле "сам дурак". Или даже нет, "а ты кто такой".. Вот, специально квочу весь ваш пост, чтобы у вас не было возможности его стереть когда ПМС закончится :mrgreen: Хехе. Всетаки забавно смотреть как у бывших столичных псевдо-интеллигетиков прогрессирует комплекс неполноценности по мере погружения в техас :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ето ничего, что я тут опять про потолки? :mrgreen:

Кто нибудь делал такую фигню, как tray ceiling? Мы будем летом подвал жилым делать, все-таки 1200 скверных футов. При чем - реально жилым, я там хочу себе спальню сделать ( подвал не такой уж глубокий, чуть больше метра реально в глубину).

Вроде такой потолок скрадывает низость :mrgreen: потолков. Но опять же дороже, говорят, чем просто подвесной. Но никто не говорит - насколько дороже. Кто-нибудь знает?
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Xenia_2003 wrote:Всетаки забавно смотреть как у бывших столичных псевдо-интеллигетиков прогрессирует комплекс неполноценности по мере погружения в техас :mrgreen:

Намного забавнее наблюдать неожиданное появлявление столичности натуры с ее высокими стандартами по мере удаленуя от Мин.Вод и погружения в пригород Пенсильвании.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Papillon wrote:
Xenia_2003 wrote:Всетаки забавно смотреть как у бывших столичных псевдо-интеллигетиков прогрессирует комплекс неполноценности по мере погружения в техас :mrgreen:

Намного забавнее наблюдать неожиданное появлявление столичности натуры с ее высокими стандартами по мере удаленуя от Мин.Вод и погружения в пригород Пенсильвании.

Первый вариант про север был лучше . Это уже не так оригинально. Впрочем вы подумайте, может удастся придумать что-то еще - опять исправите.. Чем вам там еще в Техасе заниматься то.. :mrgreen:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Xenia_2003 wrote:
Papillon wrote:

Первый вариант про север был лучше . Это уже не так оригинально. Впрочем вы подумайте, может удастся придумать что-то еще - опять исправите.. Чем вам там еще в Техасе заниматься то.. :mrgreen:

Читая ваши посты ,"А мы поидем на Север,А мы поидем на Север" только и приходит на ум,к сожалению... :cry:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Papillon wrote:Читая ваши посты ,"А мы поидем на Север,А мы поидем на Север" только и приходит на ум,к сожалению... :cry:

Ну меня это не удивляет, все закономерно. Вот если бы вам на ум пришло что-то действительно оригинальное и интересное - вот это было бы странно. Так что - не мельчите, скучно это уже.. Вы уж и так тут пальцЫ растопырили так что в дверь не проходят.. Все уже поняли кто вы есть. Чего уж там.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Xenia_2003 wrote:Чем вам там еще в Техасе заниматься то.. :mrgreen:

Только что заметила...Ето пишет труженица ,зарегистрировавшаяся 08.Фев.2004 и уже написавшая 2488 постов...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

вздорные <сами-знаете-кто>

Return to “Мой дом”