Что же есть привлекательного в Штатах, чего нет в России ???

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

shadow7256 wrote:Не надо сравнивать уровень преступности в каком нибудь Joppatown (кстати рельное название города в Вирджинии)

Не в Вирджинии, а в Мэриленде :mrgreen: :umnik1:
You can agree with me or you can be wrong
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

AKlimenko wrote:А как насчет американского ожирения ???

От навязанных стереотипов очень трудно избавляться, особенно если они так приятны Вам. На самом деле, Россия если и отстает от США по количеству, то совсем ненамного.
AKlimenko
Уже с Приветом

Post by AKlimenko »

shadow7256 wrote: [...Имеется ввиду вся цитата....]Потому что я знаю, как бы хорошо не было в США, какие бы деньги я здесь не зарабатывал, какие бы машины не покупал, какую вкусную колбасу бы не ел, это все не заменит того, что осталось в России никогда...

Спасибо за внимание

Спасибо за ответ !!!!!!!!! Это пожалуй то, с чем я соглащусь.
Искренне и самое главное логично
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Princeton Lion wrote:
Увы, в той же Москве меня уже никуда не возьмут - из-за возраста... :(

Ну вот и я о том же.
А меня, к примеру, возьмут. На ту же работу, с которой я и уезжал три года назад. Как минимум. Если сам ещё лучше что не найду.
Несмотря на мой возраст...
Отсюдова и разница в восприятиях, типа...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Xenia_2003 wrote:
shadow7256 wrote:Не надо сравнивать уровень преступности в каком нибудь Joppatown (кстати рельное название города в Вирджинии)

Да да точно :) я когда мимо знака проезжал, чуть в кювет не слетел, так смешно было. Мы с женой сразу задались вопросом, что скорее всего русских в этом городе нет. :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Xenia_2003 wrote:

На дорожных указателях еще проще - просто Joppa...
Last edited by vaduz on 15 Oct 2004 17:52, edited 1 time in total.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Xenia_2003 wrote:Мой муж в России перед отъездом 5 лет безуспешно на двушку копил...

Читаю: "Мой муж в России перед отъездом 5 лет на дeвушку копил..." :D
Last edited by Princeton Lion on 15 Oct 2004 17:50, edited 1 time in total.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
AKlimenko
Уже с Приветом

Post by AKlimenko »

vaduz wrote:
AKlimenko wrote:Но какие-то Вы, товарищи, немного озлобленные на Родину и смотрите свысока...
Особенно мне возмутил пост про больных людей Москвы...
Наверное, всё-таки большинство из вас поехало туда за колбасой.....как-то банально...

Мужик, если хочешь попытаться избывиться от мусора в голове, съезди пожить хоть куда-нибудь...

А почему Вы так уверены, что у меня мусор в голове ???
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

AKlimenko wrote:А почему Вы так уверены, что у меня мусор в голове ???

Читаю в твоих постах описание своей прошлой жизни, с кучей дурацких стереотипов и заблуждений...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vaduz wrote:От навязанных стереотипов очень трудно избавляться, особенно если они так приятны Вам. На самом деле, Россия если и отстает от США по количеству, то совсем ненамного.

По количеству с избыточным весом (overweight) сравнимы цифры. Россия - северная страна. А северяне жирнее южан.
А по ожирению (obese) - нет. В этом Америка значительно впереди...
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

shadow7256 wrote:
Xenia_2003 wrote:

Да да точно :) я когда мимо знака проезжал, чуть в кювет не слетел, так смешно было. Мы с женой сразу задались вопросом, что скорее всего русских в этом городе нет. :mrgreen:

Хе-хе. Мы тоже когда мимо это знака ездим веселимся. А там у них еще есть город Hyatts. :mrgreen:
You can agree with me or you can be wrong
AKlimenko
Уже с Приветом

Post by AKlimenko »

Princeton Lion wrote:
AKlimenko wrote:А ещё немного настораживает тот факт..что ничего хорошего в России вы не видете....ездите в гости с пафосом и чувства превосходства.....

Ну, вот я никогда туда не ездил - и не собираюсь... А зачем? :? Мне туда не надо... Я что - русских мало видел в жизни? Я уж лучше на Гавайи слетаю...

Ну если у Вас нет желания съездить туда где проходило ваше детство....
зайти в школу...попытаться найти школьных друзей и возможно найти дерево на котором выцарапано имя вашей первой девушки...то мне вас жалко...
Я думаю, что есть вещи...которые никакие ГАВАЙИ не заменят....поправьте меня если я не прав....
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

AKlimenko wrote:
А почему Вы так уверены, что у меня мусор в голове ???
Понимаете AKlimenko, таких постов подобных вашим на каждом русско-американском форуме поднимается с периодичностью раз в неделю. А смысл?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Xenia_2003 wrote:
shadow7256 wrote:
Xenia_2003 wrote:

Хе-хе. Мы тоже когда мимо это знака ездим веселимся. А там у них еще есть город Hyatts. :mrgreen:

Ну это тоже прикольно но все таки произносится по моему не так смешно, а вот Joppa.. это что то! Я сначала думал, что подростки баловались, типа ХХХ. на заборе писали. Потом, когда понял что это не прикол, долго держался за живот.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Герасим wrote:По количеству с избыточным весом (overweight) сравнимы цифры. Россия - северная страна. А северяне жирнее южан.
А по ожирению (obese) - нет. В этом Америка значительно впереди...

Ну и флаг Америке в руки. Быть или не быть жирным это твое решение, твои действия или бездействие. А вот от плохой экологии не избавишься.
Last edited by KVA on 15 Oct 2004 17:59, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”