AKlimenko wrote:А как насчет американского ожирения ???
От навязанных стереотипов очень трудно избавляться, особенно если они так приятны Вам. На самом деле, Россия если и отстает от США по количеству, то совсем ненамного.
shadow7256 wrote: [...Имеется ввиду вся цитата....]Потому что я знаю, как бы хорошо не было в США, какие бы деньги я здесь не зарабатывал, какие бы машины не покупал, какую вкусную колбасу бы не ел, это все не заменит того, что осталось в России никогда...
Спасибо за внимание
Спасибо за ответ !!!!!!!!! Это пожалуй то, с чем я соглащусь.
Искренне и самое главное логично
Princeton Lion wrote: Увы, в той же Москве меня уже никуда не возьмут - из-за возраста...
Ну вот и я о том же.
А меня, к примеру, возьмут. На ту же работу, с которой я и уезжал три года назад. Как минимум. Если сам ещё лучше что не найду.
Несмотря на мой возраст...
Отсюдова и разница в восприятиях, типа...
shadow7256 wrote:Не надо сравнивать уровень преступности в каком нибудь Joppatown (кстати рельное название города в Вирджинии)
Не в Вирджинии, а в Мэриленде
Да да точно я когда мимо знака проезжал, чуть в кювет не слетел, так смешно было. Мы с женой сразу задались вопросом, что скорее всего русских в этом городе нет.
AKlimenko wrote:Но какие-то Вы, товарищи, немного озлобленные на Родину и смотрите свысока... Особенно мне возмутил пост про больных людей Москвы... Наверное, всё-таки большинство из вас поехало туда за колбасой.....как-то банально...
Мужик, если хочешь попытаться избывиться от мусора в голове, съезди пожить хоть куда-нибудь...
А почему Вы так уверены, что у меня мусор в голове ???
vaduz wrote:От навязанных стереотипов очень трудно избавляться, особенно если они так приятны Вам. На самом деле, Россия если и отстает от США по количеству, то совсем ненамного.
По количеству с избыточным весом (overweight) сравнимы цифры. Россия - северная страна. А северяне жирнее южан.
А по ожирению (obese) - нет. В этом Америка значительно впереди...
shadow7256 wrote:Не надо сравнивать уровень преступности в каком нибудь Joppatown (кстати рельное название города в Вирджинии)
Да да точно я когда мимо знака проезжал, чуть в кювет не слетел, так смешно было. Мы с женой сразу задались вопросом, что скорее всего русских в этом городе нет.
Хе-хе. Мы тоже когда мимо это знака ездим веселимся. А там у них еще есть город Hyatts.
AKlimenko wrote:А ещё немного настораживает тот факт..что ничего хорошего в России вы не видете....ездите в гости с пафосом и чувства превосходства.....
Ну, вот я никогда туда не ездил - и не собираюсь... А зачем? Мне туда не надо... Я что - русских мало видел в жизни? Я уж лучше на Гавайи слетаю...
Ну если у Вас нет желания съездить туда где проходило ваше детство....
зайти в школу...попытаться найти школьных друзей и возможно найти дерево на котором выцарапано имя вашей первой девушки...то мне вас жалко...
Я думаю, что есть вещи...которые никакие ГАВАЙИ не заменят....поправьте меня если я не прав....
Хе-хе. Мы тоже когда мимо это знака ездим веселимся. А там у них еще есть город Hyatts.
Ну это тоже прикольно но все таки произносится по моему не так смешно, а вот Joppa.. это что то! Я сначала думал, что подростки баловались, типа ХХХ. на заборе писали. Потом, когда понял что это не прикол, долго держался за живот.
Герасим wrote:По количеству с избыточным весом (overweight) сравнимы цифры. Россия - северная страна. А северяне жирнее южан. А по ожирению (obese) - нет. В этом Америка значительно впереди...
Ну и флаг Америке в руки. Быть или не быть жирным это твое решение, твои действия или бездействие. А вот от плохой экологии не избавишься.
Last edited by KVA on 15 Oct 2004 17:59, edited 1 time in total.