BOPOBYC, а что Вы делаете в эту субботу?
Группа приветовцoв (они очень скромные и нехитрые) могла бы Вам скрасить опостылевшую поездку за осточертевшими белыми и подберезовиками. В сборе грибов они видят в первую очередь эстетическое наслаждение и художественный интерес. Т.е., не корысти ради. Дайте только знать.
KRoman5 wrote:BOPOBYC, а что Вы делаете в эту субботу? Группа приветовцoв (они очень скромные и нехитрые) могла бы Вам скрасить опостылевшую поездку за осточертевшими белыми и подберезовиками. В сборе грибов они видят в первую очередь эстетическое наслаждение и художественный интерес. Т.е., не корысти ради. Дайте только знать.
BOPOBYC wrote:Ага, к тому же это эксклюзивный виски из Орегонской мини-дистиллери, такую в магазе не купишь - так что это было двойное удовольствие .
То-то я смотрю наклейка незнакомая и нестандартная. Либо Maybach, либо Yugo.
Edgefield - есть в портланде такое место, верней в Grasham - там все в одном - вайнери, брювери и дистиллери - причем все три вещи они делают исключительно!
Гуляя с Чуваком по парку Scriber Lake, на одной полянке наткнулся на гриб. Прошу знатоков внимательно посмотреть на него и сказать можно его съесть или нет. Мне кажется, что это подберезовик.
http://zima.net/ftp_temp/grib5.jpg Меня тут поправили, сказали, что по одному ракурсу трудно определить. Вот тут еще несколько видов этого гриба, а заодно маслята, которые вообще растут на моей СОБСТВЕННОЙ лужаке под окнами