SBolgov wrote:Elka_CA wrote:Больше нет недостатков?
Вроде не наблюдается.
Вау !
А как же экран 13.3 дюйма ?
Болиад wrote:. Брэнды. В ближайшем будущем не куплю HP или Compaq - имел очень печальный опыт с первыми, а вторые с ними - заодно. В любом случае, купите Extended Warranty - окупится на одних только батареях.
Elka_CA wrote:Как я указывала выше купили Fujitsu S600.
http://webshop.fujitsupc.com/fpc/Ecommerce/buildseriesbean.do?series=S62
Покорила компактность, легкость и LCD дисплей за разумные деньги. У Тошибы подобной модели не было. А на дешевые кто-то жаловался что очень громко и раздражающе жужжит.
На счет гарантии можно подробнее? Зачем батареи менять и как часто?
у мужа прото ноутбук Gateway уже 4 года, ничего не менял и ничего не ломалось
Болиад wrote:Я имел в виду дополнительную гарантию, предлагаемую магтазинами. ... Я рад, что купил ее, когда брал лаптоп в Bestbuy - сменил три лаптопа (два с дефектами, третий - другая модель), ни разу не обращаясь к производителю, все делалось за 15 минут в магазине.
Болиад wrote:Батареи имеют тенденцию "дохнуть" со временем, особенно если они не получают полных циклов разрядки-зарядки. Раз в пол-года, год можно и поменять.
SBolgov wrote:А через какое время после покупки возникали дефекты?
Мы тоже купии лэптоп в Bestbuy, гарантию не брали. У первого быстро (в течение пары недель) сдох DVD drive. Нам заменили лэптоп без малейших проблем. Если бы я принёс его на день раньше - можно было бы вообще назад сдать и получить деньги обратно. А так - только на обмен.
SBolgov wrote:Зависит от типа батареи. Литий-ионные и литий-полимерные как раз наоборот - разрядки не требуют, а "предпочитают" всё время находиться заряженными. Более старые (никель-металлгидридные и др.) действительно требуют полной разрядки-зарядки.
Но я не в курсе, ставят ли сейчас литий-* батареи в лэптопы, или только во всякую мелочь.
Болиад wrote:Uzito wrote:Врут. Читайте мелкий шрифт.
Странно... Именно так мы и поступили с хитером, который подозрительно зажужжал где-то через год после покупки...
Про то что врут - Вы уверены или предполагаете?
Elka_CA wrote:Как я указывала выше купили Fujitsu S600.
http://webshop.fujitsupc.com/fpc/Ecommerce/buildseriesbean.do?series=S62
Покорила компактность, легкость и LCD дисплей за разумные деньги. У Тошибы подобной модели не было. А на дешевые кто-то жаловался что очень громко и раздражающе жужжит.
На счет гарантии можно подробнее? Зачем батареи менять и как часто?
у мужа прото ноутбук Gateway уже 4 года, ничего не менял и ничего не ломалось
Andriy777 wrote:Совет счастливому обладателю Fujitsu. Пока еще можно вернуть в Fry's, садитесь-ка Вы за какую-нибудь стрелялку типа Doom и сразитесь в течение часов 5-ти. Если видео карта не перегреется и ничего не случится с дисплеем, то можно сказать, что тест прошел.
Andriy777 wrote:В моем случае, видимо, проблемы возникли из-за перегрева когда сын играл в Ultimate Paintball. В дополнение, непонятно почему форматирование CD-RW жрало 100% процессорного времени в течение 20 минут (software bug?) но это, наверняка, добило моего красавца. Правая часть экрана темнее левой. Еще и какая-то вертикальная полоса появилась, которая, правда, исчезает при прикосновении пальцами к крышке монитора.