Худеем?

madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Жел Товатый wrote:Японцы употребляют в пищу очень мало жира и страдают от инфарктов гораздо меньше англичан и американцев.
С другой стороны, французы употребляют в пищу много жира и тоже страдают от инфарктов гораздо меньше англичан и американцев.

Японцы пьют очень мало красных вин, и имеют меньше инфарктов, чем американцы и англичане.
Итальянцы употребляют огромные количества красных вин, и тоже имеют куда меньше инфарктов, чем англичане и американцы.

Вывод: Ешьте и пейте что вам угодно. Все ваши проблемы - от английского языка. :mrgreen:
Кстати иностранцы в Азии набирают вес только так, и никакие истории о том что японцы едят травку или корейцы супчики из лука никак к европейцам не относится. ВСЕ мои знакомые (включая меня) кто жил в Азиатских странах поправились. Видимо их еда нам не подходит.
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

-5
работает фитнес плюс аткинс)))
Кто еще худеет, ау...
SunnyFly
Уже с Приветом

Post by SunnyFly »

Жел Товатый wrote:-5
Кто еще худеет, ау...

-14 паунда за 3 недели. :)
2 недели диета (соблюдал "приблизительно") Подходит любая. Продукты -только органические.

Плюс бодибилдинг 4-5 раз в неделю
(Любая программа подойдет. Делайте то, что нравиться - главное постоянство.
Делаю следующее:
пробежка: сейчас бегаю 1.1 мили на дорожке 8 минут 30 секунд со скоростью 8 и углом 1.5
Начинал с 3 минут - больше бегать не мог.

Жим лежа (значительно ухудшился за эти 3 недели)
Подтягивание (улучшилось - вес упал)
Пуловер (не изменился)
Бицепс-трицепс (не изменился)
Пресс (улучшился значительно)
).

Тяжелая физическая работа на ферме по субботам (4-5 часов).

Плюс 2 выезда на море - ходили под парусами.
Ночевка у костра.

Делать нужно все осторожно - наблюдать за собой. Если в глазах темнеет на тренировке - остановиться, отдохнуть и резко снизить нагрузку.

Не сдаваться, если не смог сдержать диету (в эти три недели было несколько раз когда вес прыгал 3-6 паунда вверх из-за того, что не хватало силы воли. Пропускал тренировки и наеделся, но на следующий день заставляешь себя войти в рабочий режим опять. Главное - не сдаваться. Упал - поднимись)

Мои данные - рост 184
Вес сейчас 208 паундов (был 222)

Жим с гдуди - был 135 кг; сейчас - 115кг (понизился). Пресс стал лучше. Также лучше стал бегать.
Бицепс стоя со штангой - 70 кг.

В этом деле главное - не навредить себе. Осторожней!

Удачи!
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

Жел Товатый wrote:-5
Кто еще худеет, ау...

Все лето бегаю каждый день около 4-х миль.

Никакой именитой диеты не соблюдаю. Не завтракаю (и не хочется). На обед - салат + например, яичница. Ужин - доедаю салат + фрукты. Чувство голода вечером явственно присутствует. Иногда приходится сильно бороться с собой.

Раз в неделю официально позволяю себе расслабиться, - обедаю в ресторане, на ужин в тот день - только фрукты. Бывает, позволю себе на выходных бутылочку пива под кино.

Вес не уменьшается, однако стал свободнее влазить в вещи. В некоторые раньше вообще не влазил без скрипа.

К сентябрю планирую плавно перейти на бег через день.
Слава Украине! Героям Слава!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Под салатом подразумевается салатик из трех травинок с фиговым листочком сверху или тазик оливье? :mrgreen: И сколько яиц в той яичнице?

а вообще - молоток. Мне вот тоже надо силу воли собрать...
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

Komissar wrote:Под салатом подразумевается салатик из трех травинок с фиговым листочком сверху или тазик оливье? :mrgreen: И сколько яиц в той яичнице?

а вообще - молоток. Мне вот тоже надо силу воли собрать...

Салат овощной, в основном, - огурец, помидор, Lettuce, оlive оil, чуть-чуть грибов, еще какой-то травы по вкусу. Яичница на пару яиц с поджаренными овощами - капуста брокколи, цветная, болгарский перец, немного помидора. Вот сегодня, например, яичницы не захотелось вообще, просто овощи поджарил. Количество не ограничиваю. Вечером в салат лука подрезаю.

Тяжело только в начале. Потом втягиваешься и даже нравится. Особенно - бегать. Не есть не так круто, - все-таки у нас стол традиционно - часть времяпровождения. Гости приходят - общение за столом и т.д. Но взамен на лучшее самочувствие можно себя уговорить.

Но вот скоро приедет жена с детьми с отдыха, начнет вкусно готовить и никакая сила воли не поможет :)
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

У меня - фитнес 3 раза в неделю по 2-3 часа - кардио+тренажеры. (Вес-лыфтингом не занимаюсь - не нравится, хотя вижу женщин часто там.. в основном американки и явно полные и приземистые... стройные газельки не там обитают).
По пятницам после тренажеров еще плавание и сауна - но это просто удовольствия ради... хотя ощущение явное что именно там и худею, потому как последние силы и внутренние запасы организм там выплескивает.
Диета легкая, Аткинс почти - мясо, рыба, овощи, салаты (не тазик оливье, Комиссар :oops: ), немного фруктов (только чтоб соблазн сбить, ей-богу!), сладкого и печеного - ни-ни :wink:
Всего с начала года - 10 паундов, но не отчаиваюсь, главное тенденция! Вещи уже приятно стало надевать, а холодное и беспристрастное зеркало как-то потеплело даже... :)
220981
Новичок

Post by 220981 »

ну что ж..прочла все ответы и не нашла ни одного действительно мудрого поста. Единственный путь к сбросу веса и поддержанию здорового веса и отличной форме-спорт и парвильное питание.
судакович вообще бред несет про три способа похудения.
худеть нормально 1-2 фунта в неделю. Всё. Куда спешить? А так организм успевает привыкнуть к его новому состоянию. Вес мы набираем медленно, и сбрасывать его надо медленно. А если за неделю 10 фунтов. то и последствия будут соответсвующими.
Калина пишет про качание пресса 30 раз каждый день. Не согласна. Ключ -разнообразие, а не повтор одного и того же. Да, повторяться можно, но организм привыкает к нагрузкам одним и тем же. поэтому лучше менять кажыдй день свою рутину, так и самому же интереснее.
А про то, что не особо хорошо нагружать одни и те же группы мышц каждый день-это правда.Рекомендуется давать 48часовой перерыв мышечным группам. Можно делать так: понедельник-ноги, попа, бедра, вторник-пресс и всё, что с ним связано, среда-руки, плечи, спина.. И далее.
Кардио реокмендуется делать 3-4 раза в неделю по 30-40 минут. Это поможет вам сбросить жир. Ведь елси просто качать пресс,то вы не уидите результата. т к мышцы пресса будут покрыты слоем жира. Для этого етсь кардио. Не обязательно бег. Можно ходить в бодром темпе. Можно аэробикой...Да соклько угодно опций существует.
Углеводы нашему организму очень нужны, а осбоенно организму. котоырй подвергается физическим нагрузкам. Избегать следует таких плохих углеводов как мука, печенюшки, сахар и пр, а вот фрукты, овощи,каши, зерна, черный рис и пр очень полезны и обязательно должны быть включены в ежедневный рацион. Рекомендуется употреблять 5-7 servings of fruits and vegetables каждый деньИменно от нехватки углеводов в рационе, люди, которые сидят на Аткинсе, имеют проблемы с занятиями спортом.
Завтракать надо обязательно. Вы что!!
Если вы пропускаете еду, то ваш метаболизм замедляется, т к организм пытается сэкономить энергию. А поев. вы ускоряете свой метаболизм.
Еще рекомендуется съесть что-то после тренировки, например салат с курицей, фруктики...
Кстати, пейте зеленый чай по утрам, вместо кофе. Зеленый чай способствует сбросу веса, избавляет от задержки жиров в организме...Вы увидите результаты через 6 недель даже елси не занимаетесь спортом.

Я уже давно начала заниматься спортом,скоро 2 года будет. Но действительно активно и целенаправленно-в феврале. с желанием сбросить лишний вес. Я не была толстой,нет, Но я не была в форме. У меня рост 178 см, я весила 75 кг в феврале. Сейчас я вешу 59 кг.
Я занималась спортом раз 4-6 в неделю. И я не разделяла ни кардио, ни силовые...Я просто знала, что мне надо сделать 30 минут 3 раза в неделю кардио и еще силовые обязательно. Занималась по 40 минут. очень мне нравятся интервал-трейнинг. Это когда ты кардио смешиваешь с силовыми тренировками-вот где жир теряется.
кстати, 5 минут упражнений на пресс в день-путь к красивому прессу.

Нельзя не есть. Ведь протеин-строитель мышц!!!
Я ем все практически , но в меру. Но когда начала путь к похудению, я ела только по 1 порции и убавила потребление тортиков и прочего... Сейачс я больше худеть не хочу, но етсь некоторые участки, где еще надо жир убрать, но я уже вижу пресс и ноги приобрели красивую форму, мучаюсь с трицепсами...:) Я чуствую. насколько сильнее я стала и как изменилось мое тело...
и еще-качать гири полезно-это предупреждает появление остеопороза
Я , кстати , занимаюсь с Denise Austin. Она супер эксперт.
sajaleka
Уже с Приветом

Post by sajaleka »

очень мне нравятся интервал-трейнинг. Это когда ты кардио смешиваешь с силовыми тренировками-вот где жир теряется.
**************************************************************************************
Можно об этом поподробнее пожалуиста :D
220981
Новичок

Post by 220981 »

sajaleka :

нгу , в общем, я разогреваюсь, ну шажки, шажки...туда-сюда..Потом начинаешь активное кардио, например скакалка, потом аэробика(всего минуты 3-4), потом берешь гантели, продолжаешь шагать на месте. например, и качаешь бицепсы, а потом дальтоиды, минуты 3. Потмо снова кардио, например кикбоксинг или бег на месте, или что там сама приумаешь, активное...И потом снова гантели, трицепсы уже. например.но продолжаешь шагать на месте или делать легкие выпады в стороны... После этого можно еще кардио пару минут и потом например минут10 посвяить ногами с попой или там прессу.
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

220981 wrote:Завтракать надо обязательно. Вы что!!

Так не хочется - не насиловать-же себя. Я с детства по утрам плохо ел.

Вот сегодня не завтракал, а на обед только слегка надкусил овощной салат. Чувствую себя нормально. Вечером после бега догрызу его.

220981 wrote:Еще рекомендуется съесть что-то после тренировки, например салат с курицей, фруктики...

Ну это завсегда, после тренировки заточить... Только вот я стараюсь есть неограничено овощной салат и фрукты, а все остальное, - только если уже не могу сдержаться.

Когда позволяю себе мяска или сыра - на выходные. Можно и бутылочку пивка.

220981 wrote:Кстати, пейте зеленый чай по утрам, вместо кофе. Зеленый чай способствует сбросу веса, избавляет от задержки жиров в организме...

Вот это можно. Зеленый я люблю вечером, по утрам он как-то не идет.., но попробую.

Кстати, недавно произошел странный катаклизм. Как я уже писал выше, несмотря на все мои старания в течение лета, вес не сбрасывается. На всякий случай я сходил взвеситься на весах в Costco. Совпадало с показаниями домашних весов +\-.

Потом пару недель я взвешиванием не занимался, и вот неделю назад становлюсь на домашние весы - МИНУС 10 КИЛОГРАММ... Такого резкого скачка ведь не может быть. Когда это точно произошло не знаю. Когда-то в течение Августа.

Конечно, надо будет при случае опять в Costco взвеситься. Может я весы сломал.

Хотя бегать стало вдруг легче,- вместо бега трусцой я теперь могу долго быстро бегать, что в общем-то подтверждает, что вес куда-то ушел.
220981
Новичок

Post by 220981 »

vkms_ua wrote: Только вот я стараюсь есть неограничено овощной салат и фрукты, а все остальное, - только если уже не могу сдержаться.

Когда позволяю себе мяска или сыра - на выходные. Можно и бутылочку пивка..

а это зря. протеин является строителем мышц, без него вы быстрее проголодаетесь к тому же. Вы что ли только по выходным питаетесь мясом? Это мне кажется заблуждением нескольким. Разннобразие в еде должно быть. вы ведь чего-то недополучаете в витаминах там, минералах, пит веществах...
abeke
Уже с Приветом

Post by abeke »

не нужно мудрить,
жрать надо меньше
и больше двигаться
tha's all
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

220981 wrote:а это зря. протеин является строителем мышц, без него вы быстрее проголодаетесь к тому же. Вы что ли только по выходным питаетесь мясом? Это мне кажется заблуждением нескольким. Разннобразие в еде должно быть. вы ведь чего-то недополучаете в витаминах там, минералах, пит веществах...

Почему, не только по выходным, но только если очень хочется.

В мясе есть животные жиры кроме всего прочего. Я-бы хотел переключить организм на потребление собственных.

И это не на всю жизнь. В конце августа думаю уменьшить нагрузки, ограничения в еде и закрепить успех.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Питание - ключ всех проблем. Мы являемся тем, что едим. Есть всё подряд так же нерационально, как и ограничивать себя в чём-то. Нужно научиться слушать тело (а не его прихоти!), и оно подскажет. У каждого человека организм индивидуален.

Мясо, действительно, даёт протеин, но его "себестоимость" для организма намноооого больше, чем растительных белков (соя, грибы, орехи). Я прожил более 10 лет вообще без него или чего либо мясного или рыбного, и 5-часовые ежедневные тренировки нисколько не выматывали... :pain1:

Для 220981: У Вас есть рациональные мысли, но пожалуйста, постарайтесь удержаться от утверждений типа "бред несет" и им подобные, договорились? Вот и славно! :)
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Фитнес”