Это вопрос про Sammaish? Да нет, не новый. Уже полтора года как переехал. Как только продал всю недвижимость в ex-USSR так и переехал. Зато теперь не знаю за что хвататься - забот по дому куча, но ни времени, ни денег нет . В общем - босяк, зато в большом, хоть и практически пустом доме. Будете в наших краях - с удовольствием приглашаю в гости на пикировки на волнующие нас темы под пиво или под вино. Водку пить до сих пор не научился .
Третьим возьмете? У меня даже лейтмотив застольной беседы есть: "Ты ИБМ уважаешь?"
Последовательность важна. Если IIS ставить после .Net, IIS не будет знать про .Net. и вам нужно будет запускать aspnet_regiis.exe , который находится в <WindowsHomeDir>\Microsoft.NET\Framework\<version>\aspnet_regiis.exe
tengiz wrote: Будете в наших краях - с удовольствием приглашаю в гости на пикировки на волнующие нас темы под пиво или под вино. Водку пить до сих пор не научился .
Спасыбо, да. Когда моя будет в твоя сторона, моя обязательно прыедет.
Последовательность важна. Если IIS ставить после .Net, IIS не будет знать про .Net. и вам нужно будет запускать aspnet_regiis.exe , который находится в <WindowsHomeDir>\Microsoft.NET\Framework\<version>\aspnet_regiis.exe
Дык я еще тогда и сделал. Нет в списке дефоулт ехтешнс aspx, asp есть.
За книгу - thanks.
A. Fig Lee wrote:Уряяяя! Поставил. Пришлось все снести и поставить. Вроде работает.Thanks to everybody.
Диск форматировали? Нет? Значит возможны вирусы! А я ведь говорил! А я ведь предупреждал, доведут бабы и кабаки до цугндера! (C) Место встречи изменить нельзя.
A. Fig Lee wrote:Уряяяя! Поставил. Пришлось все снести и поставить. Вроде работает.Thanks to everybody.
Диск форматировали? Нет? Значит возможны вирусы! А я ведь говорил! А я ведь предупреждал, доведут бабы и кабаки до цугндера! (C) Место встречи изменить нельзя.
Так отож. Осталось только разгадать какой пассворд я для MSDE придумал, когда устанавливал. помню - хитрый такой был, я аж сам удивился.
Так отож. Осталось только разгадать какой пассворд я для MSDE придумал, когда устанавливал. помню - хитрый такой был, я аж сам удивился.
Серьезно: В Виндовсе важно не прикидываться умным, система все равно найдет способ посадить вас в лужу. (C) Из меня.