![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Игра: The Price Is Right (с призом победителю!!!)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И никто почему-то не спросил о форме собственности (есть ли aссоциация с ежемесячной платой или нет - за уборку снега, вывоз мусора, стрижку кустов/деревьев вдоль дороги, может даже мейтебнанс фасадов, и если есть - то сколько платить за нее) - цена-то разная будет для просто дома и для дома с ассоциацией впридачу ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PA_gal wrote:Катюша, не переживайте. Если сейчас не выиграете, то потом можно будет устроить конкурс по отгадыванию стоимости моего дома. Ну и далее по кругу и по всем домовладельцам.
Кажется это вы жаловались на то что в новом доме протекает крыша и фундамент и собирались призвать к ответу билдеров. Чем у вас тогда дело кончилось?
Я правда могла и ошибиться.
-
- Уже с Приветом
С билдером пришлось повоевать, чтобы фундаментально заделал отколовшийся кусок угла фундамента. Правда, нанятый нами структ. инженер заверил, что это чисто косметика, и на структуру никак не повлияет. В конце-концов билдер заделал все достаточно прилично (на вид).
Потом воевали, чтобы перенес пропановый танк, а то он нам весь вид с дека портил (за вид было немало заплОчено
), в конце концов добились, и сейчас танк сидит за бугром, и его практически не видно ни спереди, ни с дека.
Крыша не текла, это Вы меня с кем-то перепутали.
Построив 3-ий дом, я чувствую себя ветераном мировых войн с билдерами, вот кто бы мне медаль вручил![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Потом воевали, чтобы перенес пропановый танк, а то он нам весь вид с дека портил (за вид было немало заплОчено
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Крыша не текла, это Вы меня с кем-то перепутали.
Построив 3-ий дом, я чувствую себя ветераном мировых войн с билдерами, вот кто бы мне медаль вручил
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)