Антирадар. Нужен совет

Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

ksi wrote:
Не помню, но по-моему за превышение на 50 км могут лишить прав в России. Не такая уж там и халява.
Правильно, по этосму взятки за различные виды нарушений разнятся. Можно, конечно, влететь - но (а) кто его семью прокормит, если он принципиальным будет, и (б) в родном городе можно свои права получить назад уже после изъятия и составления протокола - но уже, разумеется, дороже. Впрочем, это не совсем по теме.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Volant wrote:А вообще - вещь себя окупает, unless ездишь только по спид лимиту (в Далласе, например, это опасно. Поток почти всегда идет +5...+15mph)

А кого-нибудь когда-нибудь штрафовали за +10?
У нас, когда поток идет +15, то у копов даже не притормаживают. Да и сами крузеры меньше чем +20 обычно не ездят.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Jedd wrote:А кого-нибудь когда-нибудь штрафовали за +10?
У нас, когда поток идет +15, то у копов даже не притормаживают. Да и сами крузеры меньше чем +20 обычно не ездят.
Меня лично штрафовали - 75 / 65. В upstate NY, на семнадцатой дороге.
Last edited by Rem700 on 27 Feb 2004 23:43, edited 1 time in total.
Volant
Уже с Приветом

Post by Volant »

Jedd wrote:
Volant wrote:А вообще - вещь себя окупает, unless ездишь только по спид лимиту (в Далласе, например, это опасно. Поток почти всегда идет +5...+15mph)

А кого-нибудь когда-нибудь штрафовали за +10?
....

Тикет - 73mph в 70 мильной зоне. http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... did=510792

Она, конечно, тикет отсудит. Но факт остается фактом.
Volant
Уже с Приветом

Post by Volant »

.ooops - wrong button. Sorry.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Volant wrote:Тикет - 73mph в 70 мильной зоне.

Ну это по моему чистой воды ОБС. (Одна Бабка Сказала)
Мне было интересно, где есть места, что за +10 штрафуют (ехал +20, штрафанули на +10 - не в счет :D ), чтоб этих мест избегать по возможности. :roll:
Upstate возмем на заметку.
А радар для штатов с поинтами, для тех, кто любит погонять, вещь обязательная имхо. Один поинт - шесть лет живет и каждый год по сотне на страховке кушает. А на фоне двух минимальных поинтов + сам штраф, цена Валентина - просто халява какая-то. :umnik1:
Ладно бы еще просто полицию кормить, но то что страховые компании делают - это по моему вообще грабеж на большой дороге с государственной крышей. :?
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Jedd wrote:Upstate возмем на заметку.
Возьмите. Дело было, если правильно помню (7 лет прошло) около городка с выдающимся названием Bath. Зимой и довольно поздно вечером. Что обидно - я шел примерно плюс 8, что-то около 73, но трасса пошла чуть под уклон и пара миль прибавилась практически сама собой. Я на тот момент тоже был уверен, что за плюс 10 ничего не будет. К тому же это был примерно двадцатый час за рулем за двое суток. У меня еще переписка с ними сохранилась - в суд ехать в такую глушь меня не вдохновляло, но, понимая это, по почте скостить наказание прокурор отказался, гад.

Такие дела.
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

OOOO wrote:
MacLeod wrote:Для чего? Запикал - сбрось скорость.

На ваших техасских просторах - возможно. А в нашем густонаселенном NE корридоре будет непрерывно верещать и будешь тошнить 55 всю дорогу. С той Коброй за полтинник воообще невозможно было ехать.

В нашей деревне такого нет. Ложные срабатывания - только на плазах перед магазином. Но я там не спидю :). Да. и еще на половине указателей люминисцентыных. Но я думаю, что тут и валентин не поможет. Они как бы вроде на дороге стоят.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

Jedd wrote:
Volant wrote:Тикет - 73mph в 70 мильной зоне.

Ну это по моему чистой воды ОБС. (Одна Бабка Сказала)
Мне было интересно, где есть места, что за +10 штрафуют (ехал +20, штрафанули на +10 - не в счет :D ), чтоб этих мест избегать по возможности. :roll:
Upstate возмем на заметку.
А радар для штатов с поинтами, для тех, кто любит погонять, вещь обязательная имхо. Один поинт - шесть лет живет и каждый год по сотне на страховке кушает. А на фоне двух минимальных поинтов + сам штраф, цена Валентина - просто халява какая-то. :umnik1:
Ладно бы еще просто полицию кормить, но то что страховые компании делают - это по моему вообще грабеж на большой дороге с государственной крышей. :?

Вирджинию возьми на заметку. Меня там за 73 на 65 мильном хайвее штрафанули на стольник с лишком.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Valmd
Уже с Приветом

Post by Valmd »

Ну не знаю мужики как вы там ездите если умудряетесь четырехсотдолларовый радар окупить. У меня за четыре с лишним года один тикет на $130. Пойнты отработал в школе. Мне такими темпами надо 12 лет нарушать чтобы радар оправдать. :mrgreen:
Last edited by Valmd on 28 Feb 2004 01:37, edited 1 time in total.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Valmd wrote:Ну не знаю мужики как вы там ездите если умудряетесь четырехсотдолларовый радар окупить. У меня за четыре с лишним года один тикет на $130. Понты отработал в школе. Мне такими темпами надо 12 лет нарушать чтобы радар оправдать. :mrgreen:
Тут как с недвижимостью - все дело в location. Пока я на Восточном берегу ездил - два тикета в год имел, как ни крути. А с момента переезда в Калифорнию - ни одного, хотя стиль езды не поменялся.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Valmd
Уже с Приветом

Post by Valmd »

Rem700 wrote:Тут как с недвижимостью - все дело в location. Пока я на Восточном берегу ездил - два тикета в год имел, как ни крути. А с момента переезда в Калифорнию - ни одного, хотя стиль езды не поменялся.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Это тоже верно. У меня основной маршрут следований I15. Там спид лимит 70 средняя скорость 80. Вполне нормально больше мене и не надо.
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

Plastic Jesus Shaped Radar Detector (also available in Allah, Buddha, Krishna, Odin, Star of David and Zeus models) :D
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Rem700 wrote:
Valmd wrote:Ну не знаю мужики как вы там ездите если умудряетесь четырехсотдолларовый радар окупить. У меня за четыре с лишним года один тикет на $130. Понты отработал в школе. Мне такими темпами надо 12 лет нарушать чтобы радар оправдать. :mrgreen:
Тут как с недвижимостью - все дело в location. Пока я на Восточном берегу ездил - два тикета в год имел, как ни крути. А с момента переезда в Калифорнию - ни одного, хотя стиль езды не поменялся.

Медленно ездишь :mrgreen: Я на востоке умер бы от тоски, наверное, со спидлимитом в 55 миль. Или пересел бы на Geo Metro. О чем, кстати, подумываю сейчас. Медленнее 80 езжу только в дождь, но 90 уже тоже не езжу, после последнего очка. Каждый штраф от 200 до 360 грина. Плюс рост страховки. Считай сам.
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Слiн wrote:Plastic Jesus Shaped Radar Detector (also available in Allah, Buddha, Krishna, Odin, Star of David and Zeus models) :D

Jesus не попадет в мою машину даже под видом радара.

Return to “Электроника”