Тула

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Peter071
Уже с Приветом

Post by Peter071 »

Sergey B. wrote:Я живу в Туле с 1996 года, приехав поступать в политех. По поводу КБП, большие заработки только у отдела, контролирующего, продажи оружия за границу, у меня там работает знакомый, начальником приближённым к руководству, зарплата = 3000 рублей!

Я живу в Туле с 1978 года (приехал туда из Феодосии, а в Феодосию из Рязани) :)
На КБП у руководящего состава более-менее приличные зарплаты. Про 3000 рублей говорить не приходится. Еще давно у меня было предложение пойти туда юристом на существенно большую з/п.
tihij
Уже с Приветом

Post by tihij »

я люблю Тулу своего детства, но насколько серое впечатление она производит последние 10 лет. Все точно.
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Peter071 wrote:
Sergey B. wrote:Я живу в Туле с 1996 года, приехав поступать в политех. По поводу КБП, большие заработки только у отдела, контролирующего, продажи оружия за границу, у меня там работает знакомый, начальником приближённым к руководству, зарплата = 3000 рублей!

Я живу в Туле с 1978 года (приехал туда из Феодосии, а в Феодосию из Рязани) :)
На КБП у руководящего состава более-менее приличные зарплаты. Про 3000 рублей говорить не приходится. Еще давно у меня было предложение пойти туда юристом на существенно большую з/п.

Мой знакомый, уходил с предприятия, а потом вернулся, так что есть разрыв стажа, поэтому и зарплата маленькая...
На КБП платят больше если стаж работы на предприятии большой.
Кстати внуки Шипунова, вроде как открыли заводик по производству оружия, видимо "филиал КБП" народ вроде как набирали а вроде и нет.... в общем окутано мраком.
Да и не забываем про расписку о невыезде за пределы горячо любимой родины лет так на 20 с хвостиком... после увольнения...
Вот взять всё и поделить...
Peter071
Уже с Приветом

Re: Центральный Федеральный Округ

Post by Peter071 »

fred wrote:[quote="Peter071'']
Это 17-и этажный дом, а не 22.
Я из Тулы, если что интересно - спрашивайте.

Спасибо.[/quote]

В Туле возведена вторая семнадцатиэтажка. Тоже в Заречье. Теперь дорога с стороны Москвы чередуется более-менее современные торговые центры, одноэтажная деревянная застройка, несколько пятиэтажек напротив Комсомольского парка, опять одноэтажная застройка и далее сразу - 17-этажки. Так что высотное строительство практически не развивается, что обусловлено средним уровнем строительной активности в целом и наличием свободных площадок под застройку или площадок с незначительными обременениями. В центре города строят современное жилье, масштабы - средние.
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Peter071 wrote:
fred wrote:[quote="Peter071'']
Это 17-и этажный дом, а не 22.
Я из Тулы, если что интересно - спрашивайте.

Спасибо.

В Туле возведена вторая семнадцатиэтажка. Тоже в Заречье. Теперь дорога с стороны Москвы чередуется более-менее современные торговые центры, одноэтажная деревянная застройка, несколько пятиэтажек напротив Комсомольского парка, опять одноэтажная застройка и далее сразу - 17-этажки. Так что высотное строительство практически не развивается, что обусловлено средним уровнем строительной активности в целом и наличием свободных площадок под застройку или площадок с незначительными обременениями. В центре города строят современное жилье, масштабы - средние.[/quote]
Ну а машину пожарную с лестницей, которая будет до 17 эт. доставать все-таки купили? Не знаете? Или опять на авось...
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Peter071 wrote:В центре города строят современное жилье, масштабы - средние.

Цены только стали совсем не средние :)
С другой стороны, по свидетельствам моих друзей - бизнес в родном городе-герое пошел вверх. (Мои друзья - не ИТ). Хотя это может быть просто как часть общего подъема по стране.
Дочки rulezzz !
Peter071
Уже с Приветом

Post by Peter071 »

fred wrote:Ну а машину пожарную с лестницей, которая будет до 17 эт. доставать все-таки купили? Не знаете? Или опять на авось...

По нормам точно должны были купить. Уточню.

Сейчас уже есть и несколько 25-этажных домов.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Тула

Post by Yvsobol »

Перестаньте поднимать топики трех годичной давности! :umnik1:

Return to “Возвращение”