нашел на Yahoo что коллега гей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Бродяга wrote:
stoli wrote:
Бродяга wrote:Я не удивлюсь, если эту теорию сами гомики и придумали :mrgreen: Мол у людей есть только 1 выбор - любить нас, холить и лелеять. А если что-то не так, то вы сами такие-же как мы :mrgreen:

Бродяга, вот ты же пишешь "гомики", а не "ыы, пидорасы!!". Вот второе и наводит на мысли 8) хотя всю эту п---рскую "гомофобию" и прочую политкорректность я и сам не сильно жалую.

stoli, идём в курилку. Я там напишу всё что я думаю о них. Я пишу "гомики" потому-что меня за "ыы, пидорасы!!" пару раз банили. И как-то не хочется еще раз вылетать :mrgreen: Своих вглядов я и на работе не скрываю. Народ знает что я иностранец, что у меня в стране "ыы, пидорасы!!" сидят в тюрьме, возле параши, где им и полагается быть. При этом все говорят что это правильно

здесь на работе так говорят, т.е. в крупной амер. компании где ты работаешь? тогда позволю усомниться что ВСЕ, т.к.
1) там геи скорее тоже есть
2) полно политкорректных которые и во сне такое не скажут
3) многие кто так думает не скажет вслух чтоб в дискриминации или еще чем там не обвинили
chilanzar
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Я так понимаю, что неголубыми мужиками голубые не интересуются... И что вы к ним все время цепляетесь... :pain1: Если бы кому-то хотелось, например, носить левый ботинок на правой ноге, а правый - на левой, потому что им так кажется удобнее, вас бы это волновало бы?
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Escaper wrote:Психоаналитическая теория говорит, что гомофобия - страх, боязнь, дискомфорт и неприязнь, которую гетеросексуальные люди якобы испытывают к геям, - результат скрытых в подсознании гомосексуальных потребностей, о которых человек или не догадывается, или отрицает.

8O
То есть у всех мужчин должно быть скрытое желание или потребность помесить своим "малышом" чужое дерьмо ???
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Escaper wrote:
Бродяга wrote:И опять-же я к ним отношусь в соответсвии с законами моей страны, которая считает гомосексуальные акты уголовным преступлением.

Ваша страна - это США или Россия? Или что-то иное? Если Россия, то статья 121 УК была отменена в 1993-ем году. Про США даже и заикаться не буду. Если другая страна - что ж, не все идут в ногу со временем. :)

Моя страна Республика Узбекистан. В ногу со временем она уже 12 лет не идёт. И эта статья не будет отмененна никогда. Народ против отмены. У мусульман это грех, у православных христиан это тоже грех. Так что народ не хочет отмены.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Miela
Уже с Приветом

Post by Miela »

Бродяга wrote:... Я их не боюсь, зачем мне их боятся. Они просто мерзкие создания. Я к ним отношусь так-же как к слизнякам, аскаридам и прочей гадости. Только и всего. И опять-же я к ним отношусь в соответсвии с законами моей страны, которая считает гомосексуальные акты уголовным преступлением.

:pain1: Со многоми геями, лесбиянками общалась. Совершенно нормальные люди. Большинство очень умные. Добрые. А где и с кем они спят, меня ето как-то совершенно не интересовало. Почему Вас ето так волнует? :pain1:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

nastya12 wrote:
Бродяга wrote: И опять-же я к ним отношусь в соответсвии с законами моей страны, которая считает гомосексуальные акты уголовным преступлением.

"Несчастная страна, где человек не может распоряжаться своей собственной жопой" :)

Я вот к ним абсолютно нейтрально отношусь, ну голубой человек и голубой - мое какое дело :pain1:

Да к нем все нейтрально относятся до тех пор, пока не начинаются эти разговоры про то, что "это - нормально". Это - не нормально, но законом не запрещено ;)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Escaper wrote:
Alkiev wrote:C каких таких пор Луизиана стала "гей-столицей"? По-моему, за такое тамошние любители теплого бурбона могут и в бубен настучать :oops:

Если я что-то понимаю в этой жизни, то под LA понимался Los Angeles.

Увы, даже здесь мы не совпадаем.
Когда LA идет через запятую после названия города, то это - код штата :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

Escaper wrote:Психоаналитическая теория говорит, что гомофобия - страх, боязнь, дискомфорт и неприязнь, которую гетеросексуальные люди якобы испытывают к геям, - результат скрытых в подсознании гомосексуальных потребностей, о которых человек или не догадывается, или отрицает.
alexbib wrote: 8O
То есть у всех мужчин должно быть скрытое желание или потребность помесить своим "малышом" чужое дерьмо ???

Не у всех, а у тех, которые испытвают "страх, боязнь, дискомфорт и неприязнь ... к геям". Тот, у кого нет скрытого желания "помесить", будет относиться к гомикам нейтрально. По краней мере, так утверждает данная теория.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

u0999 wrote:
Бродяга wrote:
stoli wrote:
Бродяга wrote:Я не удивлюсь, если эту теорию сами гомики и придумали :mrgreen: Мол у людей есть только 1 выбор - любить нас, холить и лелеять. А если что-то не так, то вы сами такие-же как мы :mrgreen:

Бродяга, вот ты же пишешь "гомики", а не "ыы, пидорасы!!". Вот второе и наводит на мысли 8) хотя всю эту п---рскую "гомофобию" и прочую политкорректность я и сам не сильно жалую.

stoli, идём в курилку. Я там напишу всё что я думаю о них. Я пишу "гомики" потому-что меня за "ыы, пидорасы!!" пару раз банили. И как-то не хочется еще раз вылетать :mrgreen: Своих вглядов я и на работе не скрываю. Народ знает что я иностранец, что у меня в стране "ыы, пидорасы!!" сидят в тюрьме, возле параши, где им и полагается быть. При этом все говорят что это правильно

здесь на работе так говорят, т.е. в крупной амер. компании где ты работаешь? тогда позволю усомниться что ВСЕ, т.к.
1) там геи скорее тоже есть
2) полно политкорректных которые и во сне такое не скажут
3) многие кто так думает не скажет вслух чтоб в дискриминации или еще чем там не обвинили

Все в моём тиме. Вот так будет корректнее. В АТТ и мой менеджер и сустеймент менеджер и сисадмины и девелоперы мужики - американцы, индусы, русские - всегда ржали от души и злословили на тему гомиков.
В моей новой компании когда мы набирали девелоперов, кстати нашли мы все-же 4х классных девелоперов, был один "тааааакой" ну ничего, не смог он ответить на многие вопросы :wink:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Miela wrote:
Бродяга wrote:... Я их не боюсь, зачем мне их боятся. Они просто мерзкие создания. Я к ним отношусь так-же как к слизнякам, аскаридам и прочей гадости. Только и всего. И опять-же я к ним отношусь в соответсвии с законами моей страны, которая считает гомосексуальные акты уголовным преступлением.

:pain1: Со многоми геями, лесбиянками общалась. Совершенно нормальные люди. Большинство очень умные. Добрые. А где и с кем они спят, меня ето как-то совершенно не интересовало. Почему Вас ето так волнует? :pain1:

Меня не волнует. Они мне просто не приятны. Только и всего. :mrgreen:
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

ну так это не ВСЕ, а люди в тиме, т.е 8-10 человек. уверена что ВСЕ люди в компании так бы не сказали. по вышеозначенным причинам.
chilanzar
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Escaper wrote:
alexbib wrote: 8O

Не у всех, а у тех, которые испытвают "страх, боязнь, дискомфорт и неприязнь ... к геям". Тот, у кого нет скрытого желания "помесить", будет относиться к гомикам нейтрально. По краней мере, так утверждает данная теория.

А что, кто-то действительно гомиков боится? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я тут Каменскую-3 смотрю, "Стилист". Там как раз "их" показыют. Какие-же они мерзские. Бяяяя.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Alkiev wrote:Да к нем все нейтрально относятся до тех пор, пока не начинаются эти разговоры про то, что "это - нормально". Это - не нормально, но законом не запрещено ;)

Нормально в смысле - что их не надо насильно менять, просто отстать от них и разрешить им быть такими как им хочется...( а не в смысле что с них надо брать пример :) и признать за общепринятое поведение)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Alkiev wrote:
nastya12 wrote:
Бродяга wrote: И опять-же я к ним отношусь в соответсвии с законами моей страны, которая считает гомосексуальные акты уголовным преступлением.

"Несчастная страна, где человек не может распоряжаться своей собственной жопой" :)

Я вот к ним абсолютно нейтрально отношусь, ну голубой человек и голубой - мое какое дело :pain1:

Да к нем все нейтрально относятся до тех пор, пока не начинаются эти разговоры про то, что "это - нормально". Это - не нормально, но законом не запрещено ;)

Именно :umnik1: Иногда залетают "пташки" в наш зал :х Подходить к серьезному хардкорному качу: "дорогой, ты такой сильный, помоги мне вон ту штангу поднять, а то я так боюсь что она меня придавит". В ответ: "get lost, I'm busy". Если-же нормальный мужик подойдет и попросит о помощи, то все с удовольствием всегда помогут.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А мне абсолютно пофигу, геи вокруг или нет. Не хамит, не подсиживает меня на работе, глазки не строит, ну и пусть живет. Если честно -- никогда еще ко мне гей не приставал, за 12 лет жизни в Бей Эрии.

А вообще надо радоваться, что уменьшается конкуренция за прекрасный пол (не то, чтоб я активно интересовался 8) , просто радует сам факт, что часть мужиков выходит из оборота).

Работал как-то с двумя "женатыми друг на друге" лезбиянками. Одна была в тех. документации, а вторая -- в ИТ-железе. Обе были очень хорошие специалистки, особенно железячница. Я таких толковых в железе мужиков не видел, чесслово.

Только потом появилась у них "третья лишняя", и они поочереди приходили плакать у меня в кубе :roll: :roll: . Потом, правда, помирились.

Return to “О жизни”