Slowcooker

Все, что вкусно.
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57554
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: ответ

Post by Тетя-Мотя »

mermaid wrote:И молоко топленое в нем же, когда ряженки хочется. А потом в топленое молоко грибки кидаю кефирные, и вуаля - ряженка. Ляпота :lol:

Пожалуйста, пожалуйста расскажите в мельчайших подробностях!!!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Niki
Ник закрыт.
Posts: 1423
Joined: 11 Jul 2002 10:19

Post by Niki »

Niki wrote:
Панда wrote:...а вообще хоцца (облизываясь)-
вкусного рисово овощного плова-с морковкой
и чесноком пропеченным(надо будет потренироваться
чтоб рецепт изобрести правильный :gen1: )


Пандочка, и я, и я такое тоже люблю!!! Image Если рецептик хороший образуется - киньте сюда, ладна? Image А, вот еще - а если туда ишо мяска кинуть, баранинки там постной-препостной или индюшки, как думаете? Я думаю - НЯМ! Image :radio%:


Пандочка, ну как - рецептик не образовался ишо? Падели-и-и-и-итсь, пли-и-и-и-из... Image
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

Niki wrote:
Пандочка, ну как - рецептик не образовался ишо? Падели-и-и-и-итсь, пли-и-и-и-из... Image


(вылезает совершенно круглая и пушистая Панда)-
Не-а, пока не образовался,
некогда :mrgreen:
К примеру,у нас вчера гостья была любимая(итальянка),
и муж готовил-(она для него супер-эксперт-очч хорошо
понимает во всех тонкостях готовки)
за день до этого подобрал рецепты из итальянской кухни,распечатал,
шоппинг провел и потом приготовил-
1.паста(свежая,покупная) с приготовленным песто из
свежих листьев базилика, pine-nuts,olive oil,garlic
2.baked sole с соусом из каперсов и спаржей
3.яблочный пирог(абалденный 8O )-с грецкими орехами,
ванилью, корицей, на grapeseed oil -
подавалось с шариком ванильного мороженого,
как полагается :nono#:
Ну и к этому хорошего итальянского вина бутылочка.
Такшта, Панда как эта...(кот из мультика,которого
и так хорошо кормят) избалованная -пока не до слоу-кукера :mrgreen:
Пардон конечно за офф-топ :oops:
(но куды ж еще похвастаться-то :wink: -просто к слову пришлось :mrgreen: )
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Niki
Ник закрыт.
Posts: 1423
Joined: 11 Jul 2002 10:19

Post by Niki »

Панда wrote:
Niki wrote:
Пандочка, ну как - рецептик не образовался ишо? Падели-и-и-и-итсь, пли-и-и-и-из... Image


(вылезает совершенно круглая и пушистая Панда)-
Не-а, пока не образовался,
некогда :mrgreen:
К примеру,у нас вчера гостья была любимая(итальянка),
и муж готовил-(она для него супер-эксперт-очч хорошо
понимает во всех тонкостях готовки)
за день до этого подобрал рецепты из итальянской кухни,распечатал,
шоппинг провел и потом приготовил-
1.паста(свежая,покупная) с приготовленным песто из
свежих листьев базилика, pine-nuts,olive oil,garlic
2.baked sole с соусом из каперсов и спаржей
3.яблочный пирог(абалденный 8O )-с грецкими орехами,
ванилью, корицей, на grapeseed oil -
подавалось с шариком ванильного мороженого,
как полагается :nono#:
Ну и к этому хорошего итальянского вина бутылочка.
Такшта, Панда как эта...(кот из мультика,которого
и так хорошо кормят) избалованная -пока не до слоу-кукера :mrgreen:
Пардон конечно за офф-топ :oops:
(но куды ж еще похвастаться-то :wink: -просто к слову пришлось :mrgreen: )


(глотая слюнки) ... эх, Пандочка, как все красиво (а главное, вкусно!) звучит. А самое вкусное - это то, что все муж приготовил... эх... завидна! :radio%:

А насчет пловика с морковкой и пропеченным чесночком - будем терпелива ждать рецептика (када будет, эх...) Image Image
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

[quote="Панда"][3.яблочный пирог(абалденный 8О )-с грецкими орехами,
ванилью, корицей, на грапесеед оил -
quote]


А мне пожалуиста вот етого рецепт.. плииииз :)
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

Ладно, я и так собиралась ради пользы обчества :umnik1:
Муж придет- выведаю в деталях :wink: и напишу.
Может топик открою ,,Ужин по-итальянски,, :gen1: :mrgreen:
(между прочим, я к пирогам совершенно равнодушно,
а этот(большоой) умяла преимущественно я :oops: )
Муж почему-то орехи в пирогах не любит и это ваще
был его первый опыт выпекания чего-нить-типа
решил попробовать.
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
polich
Новичок
Posts: 57
Joined: 21 Mar 2004 23:47

Post by polich »

Скажите, а какой обьем достаточно?
Я вот подумываю o 4qt.
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

polich wrote:Скажите, а какой обьем достаточно?
.


8O Дык от количества постоянных едоков( и их аппетитов :wink: )
зависит. :pain1:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
Vesna-v
Уже с Приветом
Posts: 981
Joined: 05 Aug 2005 22:16
Location: Moscow / Dallas TX

Post by Vesna-v »

А вот еше вопросик к счастливым владельцам слоукукеров - продаются ли такие, которые можно было бы запрограммировать в 8 часов утра, скажем, начать готовить в 3 часа дня?

Lana M,
Вы писали что нашли такой!!! Как называется? Я тоже такой ищу.
Lana M
Уже с Приветом
Posts: 1994
Joined: 28 Jul 2004 18:41

Post by Lana M »

Весна-в, Вы знаете, это так давно было, что я не помню, прочитала топик - я писала, что в Сирсе. Это я что-то выведала у них не Вебсайте, наверняка. Но
я давно уже купила я себе самый обычный, который автоматически вЫключается. Нормально, ставлю на [Low], часов на 6-, ухожу на работу, потом порционно подогреваем. Главное - водички налить все таки побольше, чем в рецепте. Первое время я параноидально весь день как на иголках сидела, боялась, чтобы дом не сгорел...сейчас ничего, вижу, что все вроде в порядке.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
User avatar
Vesna-v
Уже с Приветом
Posts: 981
Joined: 05 Aug 2005 22:16
Location: Moscow / Dallas TX

Post by Vesna-v »

А какой у Вас?

Ну и как вообще? Нравится? Полезная вещь в хозяйстве? Стоит покупать?
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

Vesna-v wrote:
Ну и как вообще? Нравится? Полезная вещь в хозяйстве? Стоит покупать?


Я вообще про него забыла :oops:
стоит где-то :pain1: не пользуюсь вообще :pain1:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
Vesna-v
Уже с Приветом
Posts: 981
Joined: 05 Aug 2005 22:16
Location: Moscow / Dallas TX

Post by Vesna-v »

Хмм... а тут их так хвалили, так хвалили..... :pain1:
User avatar
thinker
Уже с Приветом
Posts: 26871
Joined: 29 Aug 2000 09:01

Post by thinker »

Lana M wrote:Весна-в, Вы знаете, это так давно было, что я не помню, прочитала топик - я писала, что в Сирсе. Это я что-то выведала у них не Вебсайте, наверняка. Но
я давно уже купила я себе самый обычный, который автоматически вЫключается. Нормально, ставлю на [Low], часов на 6-, ухожу на работу, потом порционно подогреваем.


У нас еще более примитивный, без таймера. Сами выключаем когда приходим с работы а он готовит пока нас нет, всегда на High.
All rights reserved, all wrongs revenged.
User avatar
Vesna-v
Уже с Приветом
Posts: 981
Joined: 05 Aug 2005 22:16
Location: Moscow / Dallas TX

Post by Vesna-v »

А вы часто пользуетесь?

Return to “Кулинария”