A. Fig Lee wrote: А может, весь не надо, а? А кстати, кто туда входит? Я вхожу или нет?
А иначе не получится. Кирдык в Штатах автоматически вызовет и кирдык Японии. Японцы моментально станут бедными, как церковные крысы (а нехрен столько баксов удерживать), но выползут за счет своего производства. Европе тоже будет несладко. Свернутся многие социальные программы и сгорят многие активы, так или иначе завязанные на США. Но Европе это тоже не смертельно, тем более, что после ухода Штатов с мировых рынков Европе будет чем поживиться. Канаде будет хреново только первое время, но от пирога - развалин американской экономики - ухватит самый жирный кусок. Уровень жизни, конечно, упадёт практически во всех странах "золотого миллиарда". И очень сильно. Больше всего, конечно, в США. И от того, насколько низко он упадёт - будет зависеть и общественное спокойствие. Сценариев развития масса - от массовых демонстраций до массовых беспорядков на расовой и религиозной почве. В любом случае, пограничные пункты на канадской границе будут осаждать тысячи американцев. И не самых бедных Это уже возможно года через два. Когда система гос. управления в США рухнет окончательно, не справляясь с бременем экономических и политических проблем, а американская "глобализовавшаяся" элита окончательно переведёт свои основные капиталы и перенесёт основные производства за границу.
И будет всем от этого счастье!
Программисты вернутся на Родину. Так же как и миллионы прочих "колбасных" эмигрантов. Причем, вернутся не просто так, а обогащенные опытом работы в зарубежных компаниях.
Невиданных успехов достигнет промышленность России. Автомобили ВАЗ будут экспортироваться в 129 стран мира, включая США, Японию, Италию, Англию, Францию и Германию, которых так же накроет кирдык.
Все расчеты будут производиться в единой валюте великой четверки - России, Белорусии, Украины и Казахстана. В новыми рублевыми зайчиками со шпиком.
A. Fig Lee wrote: Канаде будет хреново только первое время, но от пирога - развалин американской экономики - ухватит самый жирный кусок.
Good. Айсберга в Президенты!
Правда, Ваш агент, George W. Bush, пока очень удачно справляется с поставленной ему задачей. Осталось добится переизбрания его на 2-й срок.
Буду ходатайствовать перед Вашим командованием о присвоении Вам внеочередного звания за успешную операцию.
A. Fig Lee wrote: Канаде будет хреново только первое время, но от пирога - развалин американской экономики - ухватит самый жирный кусок.
Good. Айсберга в Президенты! Правда, Ваш агент, George W. Bush, пока очень удачно справляется с поставленной ему задачей. Осталось добится переизбрания его на 2-й срок. Пока у него очень удачно получается с патриотическими, вдохновленными речами. Чуствуется советская школа.
Буду ходатайствовать перед Вашим командованием о присвоении Вам внеочередного звания за успешную операцию.
A. Fig Lee wrote: 1) Правда, Ваш агент, George W. Bush, пока очень удачно справляется с поставленной ему задачей. Осталось добится переизбрания его на 2-й срок. Пока у него очень удачно получается с патриотическими, вдохновленными речами. Чуствуется советская школа.
2) Буду ходатайствовать перед Вашим командованием о присвоении Вам внеочередного звания за успешную операцию.
1) Буш, наконец-таки, получит звание Героя России (тут уже ходатайствовали ), а ему на смену придёт некто Патрик Бьюкенен - настоящий американский патриот и быстренько приведёт Америку к порядку. 2) Спасибо
A. Fig Lee wrote: А может, весь не надо, а? А кстати, кто туда входит? Я вхожу или нет?
А иначе не получится. Кирдык в Штатах автоматически вызовет и кирдык Японии. Японцы моментально станут бедными, как церковные крысы (а нехрен столько баксов удерживать), но выползут за счет своего производства. Европе тоже будет несладко. Свернутся многие социальные программы и сгорят многие активы, так или иначе завязанные на США. Но Европе это тоже не смертельно, тем более, что после ухода Штатов с мировых рынков Европе будет чем поживиться. Канаде будет хреново только первое время, но от пирога - развалин американской экономики - ухватит самый жирный кусок. Уровень жизни, конечно, упадёт практически во всех странах "золотого миллиарда". И очень сильно. Больше всего, конечно, в США. И от того, насколько низко он упадёт - будет зависеть и общественное спокойствие. Сценариев развития масса - от массовых демонстраций до массовых беспорядков на расовой и религиозной почве. В любом случае, пограничные пункты на канадской границе будут осаждать тысячи американцев. И не самых бедных Это уже возможно года через два. Когда система гос. управления в США рухнет окончательно, не справляясь с бременем экономических и политических проблем, а американская "глобализовавшаяся" элита окончательно переведёт свои основные капиталы и перенесёт основные производства за границу.
Ага - срок отодвинули на 2 года. А через 2 еще на два и так далее... Как я и сказал - до 2100 можете спать спокойно
Айсберг wrote:...А иначе не получится. Кирдык в Штатах автоматически вызовет и кирдык Японии. Японцы моментально станут бедными, как церковные крысы (а нехрен столько баксов удерживать), но выползут за счет своего производства. Европе тоже будет несладко. Свернутся многие социальные программы и сгорят многие активы, так или иначе завязанные на США. Но Европе это тоже не смертельно, тем более, что после ухода Штатов с мировых рынков Европе будет чем поживиться. Канаде будет хреново только первое время, но от пирога - развалин американской экономики - ухватит самый жирный кусок. Уровень жизни, конечно, упадёт практически во всех странах "золотого миллиарда". И очень сильно. Больше всего, конечно, в США. И от того, насколько низко он упадёт - будет зависеть и общественное спокойствие. Сценариев развития масса - от массовых демонстраций до массовых беспорядков на расовой и религиозной почве. В любом случае, пограничные пункты на канадской границе будут осаждать тысячи американцев. И не самых бедных Это уже возможно года через два. Когда система гос. управления в США рухнет окончательно, не справляясь с бременем экономических и политических проблем, а американская "глобализовавшаяся" элита окончательно переведёт свои основные капиталы и перенесёт основные производства за границу.
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно
Айсберг wrote: А иначе не получится. Кирдык в Штатах автоматически вызовет и кирдык Японии. Японцы моментально станут бедными, как церковные крысы (а нехрен столько баксов удерживать), но выползут за счет своего производства. Европе тоже будет несладко. Свернутся многие социальные программы и сгорят многие активы, так или иначе завязанные на США. Но Европе это тоже не смертельно, тем более, что после ухода Штатов с мировых рынков Европе будет чем поживиться. Канаде будет хреново только первое время, но от пирога - развалин американской экономики - ухватит самый жирный кусок. Уровень жизни, конечно, упадёт практически во всех странах "золотого миллиарда". И очень сильно. Больше всего, конечно, в США. И от того, насколько низко он упадёт - будет зависеть и общественное спокойствие. Сценариев развития масса - от массовых демонстраций до массовых беспорядков на расовой и религиозной почве. В любом случае, пограничные пункты на канадской границе будут осаждать тысячи американцев. И не самых бедных Это уже возможно года через два. Когда система гос. управления в США рухнет окончательно, не справляясь с бременем экономических и политических проблем, а американская "глобализовавшаяся" элита окончательно переведёт свои основные капиталы и перенесёт основные производства за границу.
Может в раздел Юмор поместить? Нет, лучше создать специальный раздел "Ненаучная Фантастика или Ужасы нашего Городка" - Знаешь, Ваня, есть в тебе что-то ... рыцарское.
- Правда?! А что?
- Железный лоб! (С) Народный анекдот.
Справочник wrote:Может в раздел Юмор поместить? Нет, лучше создать специальный раздел "Ненаучная Фантастика или Ужасы нашего Городка"
Давайте поместим. тока весь тред. обидно будет если первый пост про мОгучие прОценты не попадет туда же.
Tash, да чего Вы так обижаетесь-то ? Вам что плохо от того, что кирдык отменился, и прОценты на такие уж плохие, как хотелось бы тов. подполковнику ?
Да Вы меня с Айсбергом не путайте, я Кирдыки не предрекаю я их с сожалением константирую. Конечной даты назвать никто не может и я не буду, вполне возможно до нее еще десяток-другой лет. Рим вон столетиями разваливался. Я про то что и предрекатели Конкретных Кирдыков (КК) и эти горе-патриоты с мОгучими прОцентами (О/О)выглядят одинаково смешно. Обои выдают желаемое за действительное.