Тренажеры vs свободный вес

uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

я пешочком до дому :mrgreen: как инвалид после тренировки ног, подгибаются. Нехилые у тебя шатуны, Бродяга :mrgreen: Сколько занимаешься уже ?
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

Это очень хороший результат - на максимум будет где-то 190 кг.

Ну согласись, SYA, что результат начачки со стероидами нельзя назвать хорошим. Любой извиняюсь дурак накачается с ними. А вот без них если, это классно. Но тут уже многое от генетики зависит. Я по жизни эктоморф, поэтому огромной массы мне не нарастить никогда, поэтому сейчас просто шлифую то что есть. жена говорит, что больше не надо накачиватся :mrgreen:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Бродяга wrote:leg1.jpg

8O "А спина-то, спина... Еще хуже, чем грудь!" (Дени Девито Шварценеггеру в "Близнецах")
:wink:
olley
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

uniqueman wrote:я пешочком до дому :mrgreen: как инвалид после тренировки ног, подгибаются. Нехилые у тебя шатуны, Бродяга :mrgreen: Сколько занимаешься уже ?

Второй год только. До этого баловался по выходным. Я же айкидошником был в прошлой жизни. Тут не смог найти хорошего сансея, ударился в билдинг.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

uniqueman wrote:
Это очень хороший результат - на максимум будет где-то 190 кг.

Ну согласись, SYA, что результат начачки со стероидами нельзя назвать хорошим. Любой извиняюсь дурак накачается с ними. А вот без них если, это классно. Но тут уже многое от генетики зависит. Я по жизни эктоморф, поэтому огромной массы мне не нарастить никогда, поэтому сейчас просто шлифую то что есть. жена говорит, что больше не надо накачиватся :mrgreen:

Стероиды они разные....Анавар например не дает побочек, и результат остается. Но тут они не легальны так что упс.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

uniqueman wrote:Ну согласись, SYA, что результат начачки со стероидами нельзя назвать хорошим. Любой извиняюсь дурак накачается с ними. А вот без них если, это классно. Но тут уже многое от генетики зависит. Я по жизни эктоморф, поэтому огромной массы мне не нарастить никогда, поэтому сейчас просто шлифую то что есть. жена говорит, что больше не надо накачиватся :mrgreen:

Золотые слова. Я пришел из армии в 20 лет - был КМС по силовому троеборью, меня уже брали тренироваться по профессионально, то есть все было в порядке... но именно по причине вредности решил стать программистом :D (спасибо родителям конечно, кто меня тогда 13 лет назад мог еще "убедить")
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Бродяга wrote:Стероиды они разные....Анавар например не дает побочек, и результат остается. Но тут они не легальны так что упс.

Эх, не было в те времена "чистенького". Метандростенолон(дианабол) да ретаболил (дека-дюраболин здесь вроде).
Я слышал все в Мексику ездят за ними (мне до границы - 30 мин). Там даже наш "Метан" видели в аптеке !
Но если поймают - посадят точно как за наркотики.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

SYA wrote:
Бродяга wrote:Стероиды они разные....Анавар например не дает побочек, и результат остается. Но тут они не легальны так что упс.

Эх, не было в те времена "чистенького". Метандростенолон(дианабол) да ретаболил (дека-дюраболин здесь вроде).
Я слышал все в Мексику ездят за ними (мне до границы - 30 мин). Там даже наш "Метан" видели в аптеке !
Но если поймают - посадят точно как за наркотики.

Ретаболилом вообще-то печень лечат :wink: У него побочек почти 0. Если поймают, то посадят. Хотя опять двойная мораль - никто не верит что монстры "Олимпии" натуралы. Но все делают вид, что они натуралы :mrgreen:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Бродяга wrote:Ретаболилом вообще-то печень лечат :wink: У него побочек почти 0. Если поймают, то посадят. Хотя опять двойная мораль - никто не верит что монстры "Олимпии" натуралы. Но все делают вид, что они натуралы :mrgreen:

Я может конечно неправ, но я всегда считал, что стероиды в США не нелегальны сами по себе, а нелегальны без рецепта. Иначе чем дистрофии всякие лечатся? Т.е., если есть нужный врач, который выписывает рецепт, то никто никого никуда не садит. У монстров Олимпии, я думаю, проблем с врачами нет :wink:
olley
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

olley wrote:
Бродяга wrote:Ретаболилом вообще-то печень лечат :wink: У него побочек почти 0. Если поймают, то посадят. Хотя опять двойная мораль - никто не верит что монстры "Олимпии" натуралы. Но все делают вид, что они натуралы :mrgreen:

Я может конечно неправ, но я всегда считал, что стероиды в США не нелегальны сами по себе, а нелегальны без рецепта. Иначе чем дистрофии всякие лечатся? Т.е., если есть нужный врач, который выписывает рецепт, то никто никого никуда не садит. У монстров Олимпии, я думаю, проблем с врачами нет :wink:

Ты прав на все 100%. Но найти врача который выпишет стероиды в нужном количестве не став "олимпийцем" не возможно
ib
Уже с Приветом

Post by ib »

uniqueman wrote:попробую, спасибо. Кстати читал где то, что приседания по 15 повторений помогут набрать массу лучше нежели приседать по 6 раз. Я пробовал как то, действительно накачка идет нехилая. Но только надо чтобы 15 раз был последний, чтобы больше не смог ни разу. И не тормозить через каждые пять раз, а делать на одном дыхании без перерывов упражение.

но потом забил, толк был не очень большой а уставал в десять раз сильнее

Попробуем пирамидой щас...

Я ведь серьезно сказал про короткие тренировки и повторения по 30-40 секунд :) У меня, к примеру, в приседании был максимум 220 при весе 84 (рост 178), что совсем неплохо. Я ноги не трогаю уже лет 12, наоборот кроссы бегаю, чтобы белых волокон убавилось и объем был меньше, но приседаю легко 150 (дальше не хожу - спина побаливает). Правда я спринт бегал :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ib wrote:
uniqueman wrote:попробую, спасибо. Кстати читал где то, что приседания по 15 повторений помогут набрать массу лучше нежели приседать по 6 раз. Я пробовал как то, действительно накачка идет нехилая. Но только надо чтобы 15 раз был последний, чтобы больше не смог ни разу. И не тормозить через каждые пять раз, а делать на одном дыхании без перерывов упражение.

но потом забил, толк был не очень большой а уставал в десять раз сильнее

Попробуем пирамидой щас...

Я ведь серьезно сказал про короткие тренировки и повторения по 30-40 секунд :) У меня, к примеру, в приседании был максимум 220 при весе 84 (рост 178), что совсем неплохо. Я ноги не трогаю уже лет 12, наоборот кроссы бегаю, чтобы белых волокон убавилось и объем был меньше, но приседаю легко 150 (дальше не хожу - спина побаливает). Правда я спринт бегал :)

Ты хочешь сказать что 1 приседалие делал 40 секунд? С весом 220кг?
ib
Уже с Приветом

Post by ib »

У ретаболила побочек более, чем достаточно. К тому же сам ретаболил и вообще все деки в масле, а масло ловится месяцев 9. Так что ретаболил только что новички пользовали. Был такой туринабол (та же дека, но без масла), но его уже давно перестали выпускать, насколько я знаю. Сейчас народ преимущественно на соматотропине сидит (гормон роста), а у него "побочки" очень специфические :) Что касается ловли, то как, например, можно поймать за хранение ветеринарного винстрола, который, кстати, в Штатах и Канаде более распространен, чем препарат для людей? :)
ib
Уже с Приветом

Post by ib »

Бродяга wrote:Ты хочешь сказать что 1 приседалие делал 40 секунд? С весом 220кг?

Я там выше написал, о чем речь.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ib wrote:
Бродяга wrote:Ты хочешь сказать что 1 приседалие делал 40 секунд? С весом 220кг?

Я там выше написал, о чем речь.

Я не совсем понял, поэтому задал этот вопрос.

Return to “Фитнес”