![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Это очень хороший результат - на максимум будет где-то 190 кг.
uniqueman wrote:Это очень хороший результат - на максимум будет где-то 190 кг.
Ну согласись, SYA, что результат начачки со стероидами нельзя назвать хорошим. Любой извиняюсь дурак накачается с ними. А вот без них если, это классно. Но тут уже многое от генетики зависит. Я по жизни эктоморф, поэтому огромной массы мне не нарастить никогда, поэтому сейчас просто шлифую то что есть. жена говорит, что больше не надо накачиватся
uniqueman wrote:Ну согласись, SYA, что результат начачки со стероидами нельзя назвать хорошим. Любой извиняюсь дурак накачается с ними. А вот без них если, это классно. Но тут уже многое от генетики зависит. Я по жизни эктоморф, поэтому огромной массы мне не нарастить никогда, поэтому сейчас просто шлифую то что есть. жена говорит, что больше не надо накачиватся
Бродяга wrote:Стероиды они разные....Анавар например не дает побочек, и результат остается. Но тут они не легальны так что упс.
SYA wrote:Бродяга wrote:Стероиды они разные....Анавар например не дает побочек, и результат остается. Но тут они не легальны так что упс.
Эх, не было в те времена "чистенького". Метандростенолон(дианабол) да ретаболил (дека-дюраболин здесь вроде).
Я слышал все в Мексику ездят за ними (мне до границы - 30 мин). Там даже наш "Метан" видели в аптеке !
Но если поймают - посадят точно как за наркотики.
Бродяга wrote:Ретаболилом вообще-то печень лечатУ него побочек почти 0. Если поймают, то посадят. Хотя опять двойная мораль - никто не верит что монстры "Олимпии" натуралы. Но все делают вид, что они натуралы
olley wrote:Бродяга wrote:Ретаболилом вообще-то печень лечатУ него побочек почти 0. Если поймают, то посадят. Хотя опять двойная мораль - никто не верит что монстры "Олимпии" натуралы. Но все делают вид, что они натуралы
Я может конечно неправ, но я всегда считал, что стероиды в США не нелегальны сами по себе, а нелегальны без рецепта. Иначе чем дистрофии всякие лечатся? Т.е., если есть нужный врач, который выписывает рецепт, то никто никого никуда не садит. У монстров Олимпии, я думаю, проблем с врачами нет
uniqueman wrote:попробую, спасибо. Кстати читал где то, что приседания по 15 повторений помогут набрать массу лучше нежели приседать по 6 раз. Я пробовал как то, действительно накачка идет нехилая. Но только надо чтобы 15 раз был последний, чтобы больше не смог ни разу. И не тормозить через каждые пять раз, а делать на одном дыхании без перерывов упражение.
но потом забил, толк был не очень большой а уставал в десять раз сильнее
Попробуем пирамидой щас...
ib wrote:uniqueman wrote:попробую, спасибо. Кстати читал где то, что приседания по 15 повторений помогут набрать массу лучше нежели приседать по 6 раз. Я пробовал как то, действительно накачка идет нехилая. Но только надо чтобы 15 раз был последний, чтобы больше не смог ни разу. И не тормозить через каждые пять раз, а делать на одном дыхании без перерывов упражение.
но потом забил, толк был не очень большой а уставал в десять раз сильнее
Попробуем пирамидой щас...
Я ведь серьезно сказал про короткие тренировки и повторения по 30-40 секундУ меня, к примеру, в приседании был максимум 220 при весе 84 (рост 178), что совсем неплохо. Я ноги не трогаю уже лет 12, наоборот кроссы бегаю, чтобы белых волокон убавилось и объем был меньше, но приседаю легко 150 (дальше не хожу - спина побаливает). Правда я спринт бегал
Бродяга wrote:Ретаболилом вообще-то печень лечатУ него побочек почти 0. Если поймают, то посадят. Хотя опять двойная мораль - никто не верит что монстры "Олимпии" натуралы. Но все делают вид, что они натуралы