Vonage

Полезные советы, благоустройство и др.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Little-lion wrote:Voip.net сказал, у них нет сейчас локальных номеров, поэтому видимо будем Vonage брать.
Кто-нибудь может дать referal?
Спасибо!

А почему не рассматриваете Lingo как кандидата?

У меня Lingo уже более 6 месяцев. Я очень доволен. Звонки по России 6 ц (включая мобильный). Москва 3 ц. Европа, Канада, Мексика и многое другое - бесплатно.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Потому что Lingo работает с Америкой, нужно иметь американский shipping address м американскую карточк держать, с которой оплата будет. Плюс, даже если попросить приятелей отправить на их адрес, в Канаде у Lingo только два номера, и оба Торонтовские. А мы не в Торонто.

Кстати, referal для Vonage нам как выснилось нужен от канадцев, потому точ по каким то загадочным причинам american referal is not valid for Canada :х :angry:
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
photograf
Уже с Приветом

Post by photograf »

OOOO wrote:После 4+ лет с VOIP не вызывает сомнения то, что я останусь в мире VOIP. Пути назад в обычную телефонию нет. Это как переходить на морзянку после селлфона. Но вот то, что я останусь с Vonage тем не менее маловероятно.

Они чрезмерно разрослись, и ето им не пошло на пользу, как многим до них. У меня Vonage и в бизнесе (2 линии), и дома (2 линии).
В бизнесе не устраивает, что они не делают listing v Verizon Yellow Pages и я вынужден за бокс платить сам.
Дома не устраивает цена звонков в Россию.
И там и там не устраивает качество звонков Vonage-to-Vonage.

Сейчас сузил поиски до:
http://www.voip.net/ и http://www.sunrocket.com/

Вот полезное чтиво на тему:
http://www.myvoipprovider.com/Rank_and_ ... 005102589/

Есть еще AT&T
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

photograf wrote:

Есть еще AT&T

В Канаде? Я не нашла, если вы не имеет в виду Rogers
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Little-lion wrote:поэтому видимо будем Vonage брать.

только не отключайте наземную линию сразу. Посмотрите как будет работать vonage несколько месяцев прежде чем сделать full switch.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

а у нас пока нет наземной линии, мы только переехали и только сняли квартиру.
Заказали кстати у Voip.net, номер у них будет через пару недель примерно. Посмотрим , как будет работать.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Little-lion wrote:Заказали кстати у Voip.net, номер у них будет через пару недель примерно. Посмотрим , как будет работать.

через пару недель? 8O
Vonage выдает номер в тот же день.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Little-lion wrote:Потому что Lingo работает с Америкой, нужно иметь американский shipping address м американскую карточк держать, с которой оплата будет. Плюс, даже если попросить приятелей отправить на их адрес, в Канаде у Lingo только два номера, и оба Торонтовские. А мы не в Торонто.

Кстати, referal для Vonage нам как выснилось нужен от канадцев, потому точ по каким то загадочным причинам american referal is not valid for Canada :х :angry:

А в вашем профайле стоит NJ :pain1:

Почитайте http://www.dslreports.com/ . Там кстати есть поиск провайдера и куча отзывов из США и Канады о каждом из них.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

thinker wrote:
Little-lion wrote:Заказали кстати у Voip.net, номер у них будет через пару недель примерно. Посмотрим , как будет работать.

через пару недель? 8O

Lingo выдал номер во время регистрации :) И он заработал через 2 минуты.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SergeL wrote:
thinker wrote:

через пару недель? 8O

Lingo выдал номер во время регистрации :) И он заработал через 2 минуты.

Да, и у нас также было. Мы запланировали перевести вещи в субботу после полудня. А с утра в тот же день я приехал в абсолютно пустой дом и привез раутер от Vonage и компьютер (раутер пришел по почте пару дней до этого на старый адрес). Через час пришел cable guy и подключил интернет. После чего я позвонил в Vonage по мобильнику и активизировал раутер с телефонным портом. Телефон сразу заработал, еще до того, как привезли вещи. 8)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

thinker wrote:

через пару недель? 8O

Видимо, имеется в виду перенос уже существующего. У меня, насколько помню, примерно так же было.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

не, не имеется ввиду перенос существующего, а именно подписка на новый.
Профайл я поменяла, мы месяц назад переехали в Канаду из Нью Джерси. Lingo имеет ограниченное число номеров в канаде, торонтовские, а Вонадж тут 40 стоит вместо 20 как он стоит в Штатах. Посмотрим на VoIP, не понравится- закажем видимо какой-то другой американский с виртуальным канадским номером.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Little-lion wrote:Lingo имеет ограниченное число номеров в канаде, торонтовские, а Вонадж тут 40 стоит вместо 20 как он стоит в Штатах.

Vonage за безлимитный план берет $25, а точнее 27 с копейками включая налоги.

Return to “Прочее”