Little-lion wrote:Voip.net сказал, у них нет сейчас локальных номеров, поэтому видимо будем Vonage брать. Кто-нибудь может дать referal? Спасибо!
А почему не рассматриваете Lingo как кандидата?
У меня Lingo уже более 6 месяцев. Я очень доволен. Звонки по России 6 ц (включая мобильный). Москва 3 ц. Европа, Канада, Мексика и многое другое - бесплатно.
Потому что Lingo работает с Америкой, нужно иметь американский shipping address м американскую карточк держать, с которой оплата будет. Плюс, даже если попросить приятелей отправить на их адрес, в Канаде у Lingo только два номера, и оба Торонтовские. А мы не в Торонто.
Кстати, referal для Vonage нам как выснилось нужен от канадцев, потому точ по каким то загадочным причинам american referal is not valid for Canada
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
OOOO wrote:После 4+ лет с VOIP не вызывает сомнения то, что я останусь в мире VOIP. Пути назад в обычную телефонию нет. Это как переходить на морзянку после селлфона. Но вот то, что я останусь с Vonage тем не менее маловероятно.
Они чрезмерно разрослись, и ето им не пошло на пользу, как многим до них. У меня Vonage и в бизнесе (2 линии), и дома (2 линии). В бизнесе не устраивает, что они не делают listing v Verizon Yellow Pages и я вынужден за бокс платить сам. Дома не устраивает цена звонков в Россию. И там и там не устраивает качество звонков Vonage-to-Vonage.
а у нас пока нет наземной линии, мы только переехали и только сняли квартиру.
Заказали кстати у Voip.net, номер у них будет через пару недель примерно. Посмотрим , как будет работать.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion wrote:Потому что Lingo работает с Америкой, нужно иметь американский shipping address м американскую карточк держать, с которой оплата будет. Плюс, даже если попросить приятелей отправить на их адрес, в Канаде у Lingo только два номера, и оба Торонтовские. А мы не в Торонто.
Кстати, referal для Vonage нам как выснилось нужен от канадцев, потому точ по каким то загадочным причинам american referal is not valid for Canada
А в вашем профайле стоит NJ
Почитайте http://www.dslreports.com/ . Там кстати есть поиск провайдера и куча отзывов из США и Канады о каждом из них.
Little-lion wrote:Заказали кстати у Voip.net, номер у них будет через пару недель примерно. Посмотрим , как будет работать.
через пару недель? Vonage выдает номер в тот же день.
Lingo выдал номер во время регистрации И он заработал через 2 минуты.
Да, и у нас также было. Мы запланировали перевести вещи в субботу после полудня. А с утра в тот же день я приехал в абсолютно пустой дом и привез раутер от Vonage и компьютер (раутер пришел по почте пару дней до этого на старый адрес). Через час пришел cable guy и подключил интернет. После чего я позвонил в Vonage по мобильнику и активизировал раутер с телефонным портом. Телефон сразу заработал, еще до того, как привезли вещи.
не, не имеется ввиду перенос существующего, а именно подписка на новый.
Профайл я поменяла, мы месяц назад переехали в Канаду из Нью Джерси. Lingo имеет ограниченное число номеров в канаде, торонтовские, а Вонадж тут 40 стоит вместо 20 как он стоит в Штатах. Посмотрим на VoIP, не понравится- закажем видимо какой-то другой американский с виртуальным канадским номером.