"Почему я одинока?"

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Vor wrote:...Мне например подходит женщина сильная и умная (такая же, как я сам :oops: ). Чтобы, пока я решаю одни семейные вопросы, она решала другие. Сама. Чтобы это была надежная спутница жизни и равноценный партнер по браку. ...

...как Надежда Константиновна. :wink:
Мимоходом...
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

KRoman5 wrote:А Vор, Вы так пишете, что у меня какое-то сомнение, или Вы еще ни того, или уже ошиблись , т.е. ни с той...

Да нет, Роман, у меня с этим уже давно все в порядке. :D
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

EMT wrote:
Vor wrote:...Мне например подходит женщина сильная и умная (такая же, как я сам :oops: ). Чтобы, пока я решаю одни семейные вопросы, она решала другие. Сама. Чтобы это была надежная спутница жизни и равноценный партнер по браку. ...

...как Надежда Константиновна. :wink:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

KRoman5 wrote:
Vor wrote:
j' wrote:...на "слабую" женщину обычно "ловится"

Согласен на все 100% с каждым словом.

И я, и я согласен на все 100. :) Редкое единодушие, пронеслось среди виртуальных прибалтов и латышей. :wink: М-да, откуда только вы это все знаете...

Ну дык это...я например, просто умная и наблюдательная ... :oops: :mrgreen: :wink:

А вот что я прочитала в одном журнале:
Лучший выбор для женщины, это тот мужчина, с которым вы познакомились у кассы в "продуктовом" магазине предварительно заглянув в его тележку.
Если там лежат колбаса, молоко, кофе и стиральный порошок — такой мужчина однозначно завидный жених....
Если же вся тележка завалена пивом, чипсами и солеными палочками, знакомство заводить не следует.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

j' wrote:А вот что я прочитала в одном журнале:
Лучший выбор для женщины, это тот мужчина, с которым вы познакомились у кассы в "продуктовом" магазине предварительно заглянув в его тележку.
Если там лежат колбаса, молоко, кофе и стиральный порошок — такой мужчина однозначно завидный жених....
Если же вся тележка завалена пивом, чипсами и солеными палочками, знакомство заводить не следует.

Вот-вот. Так и надо искать потенциальных мужей тем, кому за 30. А не в барах и на дискотеках. :mrgreen:
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

А это, как сказать. Я такую тележку уже притомился толкaть. Никто не клюет. Может я не у тех касс, околачиваюсь? :mrgreen: :)
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

KRoman5 wrote:

А это, как сказать. Я такую тележку уже притомился толкaть. Никто не клюет. Может я не у тех касс, околачиваюсь? :mrgreen: :)

Roman, помните анекдот , когда некто просил у Бога послать ему богатства и проводил в молитвах бессчетное количество времени?...Пока, наконец, не раздался голос с небес советующий ...купить хотя бы лотерейный билет (с)... :lol: :lol: :lol:

В общем-то, это шутка...А на самом деле, подать объявление "по существу" даже в такой форум решится далеко не всякий...Но, пожалуй, любому под силу так или иначе в своих постах дать понять, что знакомство с той или иной целью была бы ему/ей интересно ...Другой же человек, соответственно, кто заинтересован в такого рода информации, может послать приватное сообщение в качестве "отклика" (с обсуждением, скажем, какого-либо "момента", затронутого в одной из тем)...ну и т.д. и т.п. :oops: :roll: :wink:

Ведь если ввести систему объявлений на предмет "ищу кого-то для чего-то" (что сейчас активно дисскутируется) - поменяется немного...Все мы и так тут на виду... 8) А за руку никто никого ни к кому не подведет и знакомить не будет...Нужна инициатива :umnik1:

Так что, Роман, если бы вы еще дали понять, какого Вы возраста 8) то может быть Вам и не пришлось долго "толкать тележку одному" (c) :mrgreen:
Кто-то наверняка "заценил" бы Ваш героизм...и продолжил диспут об этом, но уже через приватное сообщение... 8) (или я вообще ничего не понимаю в наших дамах :cry: ... или в очередной раз победит "многовековая лень" и "излишняя скромность" :pain1: )
А там уж как ..."карта ляжет" (с) 8)

Вот такие вот дела...А что касается меня, я бы с удовольствием "дружила домами" :wink:
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Alice, спасибо за толковые мысли. Чувствуеться, что мы примерно из одногo региона, а не к примеру из западной Украины или советской Бухары. Ход мыслей, набор слов и их построение.
Да, а виртуал, на то и виртуал, что здесь(там) не все, как на самом деле.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Если там лежат колбаса, молоко, кофе и стиральный порошок — такой мужчина однозначно женат. :pain1:
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Vesh wrote:

Если там лежат колбаса, молоко, кофе и стиральный порошок — такой мужчина однозначно женат. :pain1:

Почему это? 8O Холостые не стирают или не пьют кофе с молоком? Поясните. :pain1:
У женатых жена в магазин бегает. :umnik1:

P.S. Не в целях саморекламы, разумеется, но похожий набор обычно у меня в тележке. :roll:
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

ShellBack wrote:У женатых жена в магазин бегает. :umnik1:

Кто Вам сказал такую глупость? :roll:

Женитесь - узнаете. :mrgreen:
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

KRoman5 wrote:Да, а виртуал, на то и виртуал, что здесь(там) не все, как на самом деле.

А на самом деле Роман не молодой, а старый, не из Латвии, а из Грузии, не мужчина, а женщина, и в тележке у него лежит не кофе и порошок, а пиво и чипсы. Вот на него женщины и не клюют. :D
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Vesh wrote:

Это точно. :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Vor wrote:
Vesh wrote:

Это точно. :mrgreen:

Да был я женат, спасибо. :mrgreen:

(Ой, чувствую мне сейчас доступно обьяснят почему именно я развёлся. :oops: )
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Vor wrote:... Вот на него женщины и не клюют. :D

Да, толькo мужчины. :D A Вы, оказываеться телепат. :D
Я больной. Жена на даче. Я лечусь: ем сыр, пью вино и сижу на Привете. И таких выходных у меня уже неделя.

Выздоравливайте. И, конечно, не злоупотребляйте :wink:
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.

Return to “Ищу друзей”