Убитым в Ираке американским солдатам посвящается

Мнения, новости, комментарии
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Token wrote:
Александер wrote:
"Пошел на х## , быдло,
Умой свое чувырло" - сказанное в Ваш адрес заденет вас?
:D
Думайте, перед тем, как писать.
И лучьше 2 раза.

Нет, меня такие стихи не задевают, а вот Бориса задевают. То что вы написали подпадает под определение запрещенного на форуме. Еще один такой выпад - и скорее всего вы будете забанены.

Второго раза решил не ждать, а сразу настучать, да?
Я не ставлю смайликов
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

dvkuk wrote:
Соответственно, ребята убивающие за деньги Героями не являются. По любым понятиям :roll:

Сразу вспоминается тот знаменитый иракский старик, "подбивший апач", а так же менее везучие сограждане, которые солдат в плен взяли. А! И героические палестинские бомбисты с 25-ю тыщами на рыло.

Нет уж героев, кругом нажива одна ! ;)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Слiн wrote:Нет уж героев, кругом нажива одна ! ;)

Нехорошо, Слин, портить нам всю малину - как мне теперь детей воспитывать, если некого им в пример ставить? :(

Игорь
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Igor S wrote:

Нехорошо, Слин, портить нам всю малину - как мне теперь детей воспитывать, если некого им в пример ставить? :(

Игорь

А что, в воспитании детей упор был на то, как умирать красиво, а как нет?

Ах, да, в СССР такое было навалом - с дет сада
Я не ставлю смайликов
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

Igor S wrote:

Игорь

Ну если к "бабулькам" делано-гадливого отношения не выпячивать, так оно поди-ка и всё нормально, можно и про Геракла детям почитать ? ;)
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Слiн wrote:Сразу вспоминается тот знаменитый иракский старик, "подбивший апач", а так же менее везучие сограждане, которые солдат в плен взяли. А! И героические палестинские бомбисты с 25-ю тыщами на рыло. Нет уж героев, кругом нажива одна ! ;)

А я почему-то вспомнил фильм не помню как называется, там Дато Туташия (Ау, Тенгиз, правильно?), когда его его же сын завалил из ружья сказал ему "Ты главное, денег не бери..." :?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

dvkuk wrote:
Слiн wrote:Сразу вспоминается тот знаменитый иракский старик, "подбивший апач", а так же менее везучие сограждане, которые солдат в плен взяли. А! И героические палестинские бомбисты с 25-ю тыщами на рыло. Нет уж героев, кругом нажива одна ! ;)

А я почему-то вспомнил фильм не помню как называется, там Дато Туташия (Ау, Тенгиз, правильно?), когда его его же сын завалил из ружья сказал ему "Ты главное, денег не бери..." :?

К сожалению, не имел удовольствия посмотреть, так что сравнить наши аллюзии не представляется возможным.

(Кстати, в интернете встречается всего лишь 2 раза -- в виде ТуташиЕ и Туташи

http://search.rambler.ru/cgi-bin/ramble ... E5&where=1

).
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Во-во, это про тот самый фильм.. Без Тенгиза не разберешься, короче. 8)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Перл ушел сам, чтобы быть подальше от тех, на кого скоро ляжет весь груз ответственности за иракскую авантюру. На фоне этой первой сбежавшей крысы разговор Буша о том, что война может продлиться «до года», выглядит изощренным абсурдом: ведь президент не имеет права самостоятельно вести боевые действия более 90 дней. По истечении трех месяцев нужно решение Конгресса, который должен объявить войну. В противном случае, войска должны вернуться домой. Неужели Буш полагает, что в условиях раскола американского общества, массовых арестов и кризиса национальной идеи, Конгресс пойдет на предоставление ему полномочий? Демократы спят и видят, как в полной мере пожать плоды республиканского идиотизма. Другим, не медицинским термином, трудно охарактеризовать то состояние умов, в котором лидеры заокеанской сверхдержавы признаются, что они «не ожидали, не планировали, не рассчитывали»…

Источник не указываю ... статья довольно однобокая. Интересно вот это:

"...ведь президент не имеет права самостоятельно вести боевые действия более 90 дней. По истечении трех месяцев нужно решение Конгресса, который должен объявить войну. В противном случае, войска должны вернуться домой. "

Ктонить может прокомментировать? Это действительно так?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Capricorn wrote:
vvvk wrote:Читается примерно так: token считает "обычным ублюдком", но общество нет. Тем хуже для общества, надо полагать. Хе :)

Интересно, а за кого Token держит полицеиских/милиционеров? Им платят...они могут и "пострелять " и "дубинкои по башке"... :pain1:

Одно дело - бить "дубинкой по башке" в пределах своего Отечества,
Другое - стрелять за тридевять земель.

В пределах своего Отечества попробуй кому на хвост лишний раз наступить - засудят тут же.
А вот в другой стране, стреляй - не хочу. Защитников будет масса. От президента и ниже.

Удачи!
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Слiн wrote:К сожалению, не имел удовольствия посмотреть, так что сравнить наши аллюзии не представляется возможным.

Ну представте себе вас ваш сын пристрелит из ружья, вы смертельно раненный что будете делать? Его пристрелите? Или куда? Что делать та в этой ситуации? Ведь ничего уже не исправишь...
За свою жизнь бороться - бессмысленно, сына перевоспитывать - времени уже нет, объяснять что-то глупо. Так то вот... :?
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

Re: Убитым в Ираке американским солдатам посвящается

Post by 0001 0010 0011 0100 »

Token wrote:
0001 0010 0011 0100 wrote:я вам желаю Dominicanus, рассказывая подобные "стишки" на публике, сучайно нарваться на брата или друга того "Texan Joe" которого вы тут "обмыли", они уж решат что с вами сделать.

А я вам желаю встретить мать тех детей которых сейчас убивают те о которых эти стишки, и рассказать почему они вам не нравятся, она то точно уже решила что с вами сделать.

Ух, как он меня интеллектом в ухо... :)
Вы надеетесь что я сечас начну себя пяткой в грудь бить и орать "да как вы посмеете"? Не дождетесь. Если вам самому разницу не видно, то с вами и разговаривать не о чем.
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

VladDod wrote:...Это действительно так?

http://www.iraq.net/erica/news-e/archives/00000453.htm

"...For its part, Congress has periodically attempted to limit
presidential war-making power, most notably in the 1973 War Powers Act. The
constitutionality of this law, which requires the president to notify
Congress when U.S. troops are deployed, and to withdraw those troops if no
authorization is granted within 60 to 90 days, has never been adjudicated by
the courts. The law has not stopped presidents, Republican and Democrat,
from sending U.S. military forces into harm's way (in Libya, Grenada,
Panama, Haiti and Serbia, among others) without specific congressional
approval, although they have at times made notifications consistent with the
law's provisions."
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

dvkuk wrote:
Слiн wrote:К сожалению, не имел удовольствия посмотреть, так что сравнить наши аллюзии не представляется возможным.

Ну представте себе вас ваш сын пристрелит из ружья, вы смертельно раненный что будете делать? Его пристрелите? Или куда? Что делать та в этой ситуации? Ведь ничего уже не исправишь...
За свою жизнь бороться - бессмысленно, сына перевоспитывать - времени уже нет, объяснять что-то глупо. Так то вот... :?

Хм. За что это он меня так... ?
С одной стороны я бы и согласился, но, с другой стороны, ситуации-то разные бывают. Например, если имел место несчастный случай на охоте то, мне кажется, стоит наоборот, пароли от счетов из последних сил прошептать, дабы басурманам не досталось.

Положительно, надо посмотреть весь фильм целиком, или хотя бы прочесть underlying, так сказать, story.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Одно дело - бить "дубинкой по башке" в пределах своего Отечества,
Другое - стрелять за тридевять земель.

А как на счет советских солдат в Афгане? Разница между Русскими в Афганистане в 80-и годы и Американскими в чем? Ну конечно, наши в Афгане не получали денег а Американцам немного платят; смешно...
А так же, здесь дело совсем не в солдатах и даже не в офицерах, и даже не в генералах. Они выполняют приказы свыше.

Return to “Политика”