Water Heater (Водонагреватель)

Moderator: Komissar

Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

У большинства современных гарантийный срок 6-9-12 лет. Разница в цене между 6 и 12 не такая уж и большая. Себе поставил 12-летний.

Если у вас стоит еще поставленный билдером, то менять ASAP, тем более вы подозреваете, что он течет. Билдеры, как правило, ставят самые дешевые - 6-ти летки. Замена не настолько дорого стоит ($300-400 за heater + примерно столько же за работу).
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Паненка wrote:А какова, вообще, средняя продолжительность жизни этих нагревателей ?

10 лет в среднем. В вашем случае, хитер уже выработал свой срок, егo нужно не чистить, а менять. Мы вот так тоже тянули, а потом пришeл счет за воду в 2 раза больше чем обычно. Оказалось, что уже потек. А мы не знали, потому, что бак под домом.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

Searcher wrote:У большинства современных гарантийный срок 6-9-12 лет. Разница в цене между 6 и 12 не такая уж и большая. Себе поставил 12-летний.

Если у вас стоит еще поставленный билдером, то менять ASAP, тем более вы подозреваете, что он течет. Билдеры, как правило, ставят самые дешевые - 6-ти летки. Замена не настолько дорого стоит ($300-400 за heater + примерно столько же за работу).

Уже. У нас есть home warranty - позвонила сегодня, сказали, что заменят. :great:
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

thinker wrote:10 лет в среднем. В вашем случае, хитер уже выработал свой срок, егo нужно не чистить, а менять.

Наш не жилец - это понятно. Я в принципе спросила об этой очистке. Что может продлить эксплуатацию ? Вот тут, например, мужик рассказывает какую-то полуфантастическую историю с фотографиями о своем heatere, кот. ему служит верой и правдой 23 года. 8O Он с ним, правда, носится как с дитятком малым...
http://www.waterheaterrescue.com/pages/ ... aters.html
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

Ребят!

А почему вы не ставите газовые колонки???

У вас газ есть?

Мы вот балонный даже ставим, и проблем нет! :great:
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

У нас водонагреватель простоял 16 лет, пару лет назад заменили на новый - $160 + $80 за установку(сосед-водопроводчик помогал). :wink:
Elij
Удалён за неэтичное поведение

Post by Elij »

Джентельменыыы! :radio%:
Подскажите плиз...
В новом доме поставили водонагеватель на максимум температуры,
иначе не наполнить нашу большую ванну горячей водой. Представитель строителей это увидел и стал нас пугать, что это очень вредно ( от
избыточного давления может вышибить клапан, все зальет, и надо будет
новый бак покупать).
Это правда так? или пугает... 8)
Люблю Меня, Себя творенье!
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Поставили наверное "регулятор температуры" на максимум.
Да. Может "вышибить. Я бы снизил.
Elij
Удалён за неэтичное поведение

Post by Elij »

Yvsobol wrote:Да. Может "вышибить. Я бы снизил.

ОК!
Спасибо за быстрый ответ!.. :)
Люблю Меня, Себя творенье!

Return to “Мой дом”