To MaxSt
Мой диплом кандидата физ.-мат. наук, плученный на физфаке МГУ, был протвержден как PhD степень в US. Если появится интерес, могу рассказать, как это делал я.
------------------
Y-E-E-S-S-S-S !!! I've got the IV now ! (DV-99 program)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pri nesovpadenii "stepenei" okruglyaite v bol'shuyu storonu [img:9eb883e917]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9eb883e917]
-
- Уже с Приветом
Официально, M.Sc - 6-ти летнее обучение, B.Sc - 4-х летнее.
------------------
[Сообщение редактировано - SergeyV (14-04-99).]
------------------
[Сообщение редактировано - SergeyV (14-04-99).]
-
- Уже с Приветом
To MaxSt: Большое спасибо за ответ.
Я заканчивал МГТУ им.Баумана в 1993, там же аспирантуру в 1996, но не защищался, хотя и сдал кандидатский минимум, и аттестации, просто времени уже не было работу доделывать, и с переносом защиты не вышло.
Интересно, кем я являюсь - M.Sc уж наверняка должен быть?
Я заканчивал МГТУ им.Баумана в 1993, там же аспирантуру в 1996, но не защищался, хотя и сдал кандидатский минимум, и аттестации, просто времени уже не было работу доделывать, и с переносом защиты не вышло.
Интересно, кем я являюсь - M.Sc уж наверняка должен быть?
-
- Уже с Приветом
Interesno, a ja kto M.Sc ili B.Sc? U menja 2 diploma: odin B.Sc (4 goda), a drugo' obychny'- spezialista (5 let). I kto ja posle etogo :-). Ja vsegda v CV perevozhu M.Sc. :-), no interesno by znat' kto zhe ja po Amerikanskim standartam?
------------------
Nataly
------------------
Nataly
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что степень Ph.D - вещь серьезная и ее действительно лучше подтверждать на официальном уровне. А M.Sc и B.Sc лучше просто писать как есть на самом деле (в смысле 6 и 4 лет).
Вряд ли кто там вникать особо будет, какой это ВУЗ, крутой или нет. Высшее образование есть и ладно.
Вряд ли кто там вникать особо будет, какой это ВУЗ, крутой или нет. Высшее образование есть и ладно.