Ну что - понеслась?

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Re: Ну что - понеслась?

Post by solution »

Palych wrote: 22 Sep 2024 05:44
shadow7256 wrote: 21 Sep 2024 19:42 Я думаю (если ответка конечно будет), то первым делом снесут Киев к едрене матери. Желательно вместе с наркошей и его ушлепками.
Чисто гипотетически: что может быть потом?
Мне видится: распад ВСУ на независимые и отмороженные банды... Наверное западу будет сложнее с ними работать, но России они изрядно нагадят. Могут получиться славянские хуситы...
Вот потому чтоб в дальнейшем не гадили создавая партизанские хуситские террористические движения их надо в корне выкорчёвывать сейчас сравнивая с землёй
потому что в противном случае если они уцелеют
то жалости и сострадания ждать будет нечего :crazy:
- "раненый зверь вдвойне опасен".
"Резать надо не дожидаясь перитонита"
партизанско-террористического движения.
atcha
Новичок

Post by atcha »

Поездка в США имеет огромное значение для Зеленского, добавляет политолог. Он стремится получить большое количество дальнобойных ракет, которые мог бы использовать для атак на Москву, Санкт-Петербург и другие важные объекты в России. Он уже составил список из 250 целей, надеясь таким образом изменить ход военных действий, сообщает Марков

если в ответ поразить 250 целей в голландии-бельгии то даже не знаю что от них останется. причём это поражение не будет "неспровоцированным" .
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Palych wrote: 22 Sep 2024 05:44 Чисто гипотетически: что может быть потом?
Мне видится: распад ВСУ на независимые и отмороженные банды... Наверное западу будет сложнее с ними работать, но России они изрядно нагадят. Могут получиться славянские хуситы...
Тут где-то говорили, что русские снесли всех отмороженных и идейных в начале войны. Но оказалось - дудки. Видела на ютьюбе интервью "украинских штурмовиков". А по факту натуральные нацисты из загрядотряда. Здоровый детина-качок, наглый и самоуверенный. Он отвечает за "курирование пополнения". Скольких тарасиков, выловленных на улицах, он отправил на убой? Я, конечно, не психолог, но из жизненного опыта могу сказать, что этот качок прартизанить не будет.
Сева
Уже с Приветом
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

БОльшая часть этих идейных без финансирования разумеется разбредётся по тем норам, где платят, неважно за что
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 20:18 "Ответить по полной" - зависит от того по чему ударят в России. Если, по военному аэродрому, то уничтожение единственного завода в Европе по производству пороха в Польше будет вполне адекватным ответом.
Какая Англия? Какая Франция? Какие свечные заводики в Польше? Если не бьют даже по мостам и железнодорожным путям, которые везут оружие. И это всё на Украине. Ответ будет как всегда предсказуемый - отбомбятся по трансформаторным будкам. И то не в Киеве.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

sasha_z wrote: 22 Sep 2024 13:00
oleg lebedev wrote: 21 Sep 2024 20:18 "Ответить по полной" - зависит от того по чему ударят в России. Если, по военному аэродрому, то уничтожение единственного завода в Европе по производству пороха в Польше будет вполне адекватным ответом.
Какая Англия? Какая Франция? Какие свечные заводики в Польше? Если не бьют даже по мостам и железнодорожным путям, которые везут оружие. И это всё на Украине. Ответ будет как всегда предсказуемый - отбомбятся по трансформаторным будкам. И то не в Киеве.
Вот собственно поэтому я и говрою что никакой "ответки" не будет даже близко. Одни сотрясания воздуха "ой мы так ответим мало не покажется". Уже третий год "отвечают" разламывая будки и при этом "ой ну это нанесет такой вред Украине".. ну что то не видно этого вреда.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

shadow7256 wrote: 22 Sep 2024 13:52
Вот собственно поэтому я и говрою что никакой "ответки" не будет даже близко. Одни сотрясания воздуха "ой мы так ответим мало не покажется". Уже третий год "отвечают" разламывая будки и при этом "ой ну это нанесет такой вред Украине".. ну что то не видно этого вреда.
Я Саше отвечать не стал, ибо женщина, эмоциональная понимашь :D
А Вы в ту же дудку )

Как говорят вна Украине: душа бажае свята :sadcry: (душа желает праздника)

То есть хочется театрализованного шоу, понимашь
Чего то ну такого прям растакого, что в зобу дыхание спёрло, как у той вороны :crazy:

Вам же первым с Сашей от подобных шоу поплохеет, ибо потеря Янками морды лица, то есть международного имиджа моментально приведёт к массовым корпоративный банкротствам, анархии похлеще той БЛМовской и т.п.

А с этой хоть и помирающей коровы, то есть Омерики, многие ещё кормятся, в т ч и Поднебесная.
Посему НИКТО не хочет совершать резкие телодвижения.

Да, "дешевле" положить на полях боёв ещё пару десятков ребятишек, чем обречь сотни миллионов на безработицу и деградацию в стиле 90х.

Посему войну закончат Янки, объявив что-то неважно что развеликой Перемогой, а все в одноголосье им будут вторить.

Другое дело, что сверх-огроменный внутренние проблемы США лишь усугубились, войной решились лишь немного, далеко не полностью :upset:

Ну, как говорится, "об этом мы будем думать завтра"
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сева wrote: 22 Sep 2024 14:17 Я Саше отвечать не стал, ибо женщина, эмоциональная понимашь :D
А Вы в ту же дудку )
Дело не в "дудке". И не в шоу. Даже уже англо саксам понятно, что никто никакого ядерного шоу устраивать не будет. Вы правильно заметили, от этого шоу поплохеет самой России ой как. Или тот же посол Антонов сидит и говорит "мы разбомбим Европу и потом США". А как будто у США нечем ответить совсем ?

И тоже самое понимают и саксы. Поэтому и настаивают чтобы хохлы били по России ракетами дальними. Знают, что никакой ответки в обратку не прилетит. Ну размажут может куев и все. Ну вот тогда может "Омерика" и скажет хватит, пора заканчивать этот балет. А может и не скажет.
atcha
Новичок

Post by atcha »

shadow7256 wrote: 22 Sep 2024 17:19
Сева wrote: 22 Sep 2024 14:17 Я Саше отвечать не стал, ибо женщина, эмоциональная понимашь :D
А Вы в ту же дудку )
Знают, что никакой ответки в обратку не прилетит.
они ТАК думают почему то. и очень возможно что ошибаются.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

shadow7256 wrote: 22 Sep 2024 17:19И тоже самое понимают и саксы. Поэтому и настаивают чтобы хохлы били по России ракетами дальними. Знают, что никакой ответки в обратку не прилетит. Ну размажут может куев и все. Ну вот тогда может "Омерика" и скажет хватит, пора заканчивать этот балет. А может и не скажет
Ну начнём с того, что Саксы как раз понимают, что меру знать НАДО.

Они пованивают, изображая из себя всех таких смелых, а на самом деле говорят, что они разрешат, ЕСЛИ Янки разрешат :D
Давайте называть вещи своими именами: Саксы срут :oops:

За удар вглубь России можно как раз ответить обычным Кинжалом куда нить по Польше например или в одного и Прибалтов на выбор :pain1:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Вот именно.
Послушайте ежедненевные сводки. Продвигаются в Курском направлении
которое бездумно позволили оккупировать... на 100 метров или в лучшем случае... на километр и бандеровцы на стрёме чтоб опять отбить. :pain1:
А если дальнобойное орудие будет пулять по России то тут дело будет не в метрах с фашистской стороны а в цели и достижении вообще всё под себя подмять. :mrgreen:
В общем надо бомбить их нещадно
СЕЙЧАС
а не ждать лучших времён когда рарзрешение на дальнобойное оружие по территории России будет получено. :evil:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

shadow7256 wrote: 22 Sep 2024 17:19
А Вы в ту же дудку )
Дело не в "дудке". И не в шоу. Даже уже англо саксам понятно, что никто никакого ядерного шоу устраивать не будет. Вы правильно заметили, от этого шоу поплохеет самой России ой как. Или тот же посол Антонов сидит и говорит "мы разбомбим Европу и потом США". А как будто у США нечем ответить совсем ?

И тоже самое понимают и саксы. Поэтому и настаивают чтобы хохлы били по России ракетами дальними. Знают, что никакой ответки в обратку не прилетит. Ну размажут может куев и все. Ну вот тогда может "Омерика" и скажет хватит, пора заканчивать этот балет. А может и не скажет.
Да, уже была радость когда Путин недавно сказал что Россия не будет применять ядерное оружие.
Фашисты вокруг ликовали: "Вот видите...мы это знали". :fr:
Непонятно почему он признался в этом....если надеялся на адекватность противников
то это напрасные надежды
- они только будут больше звереть если будут знать что у России
слабинка в чем то так
ей нечем отвечать
и/или
ответка почему то не предусмотрена
из за ошибочной дипломатии/предательства внутри. :evil:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

sasha_z wrote: 22 Sep 2024 12:53
Palych wrote: 22 Sep 2024 05:44 Чисто гипотетически: что может быть потом?
Тут где-то говорили, что русские снесли всех отмороженных и идейных в начале войны. Но оказалось - дудки. Видела на ютьюбе интервью "украинских штурмовиков". А по факту натуральные нацисты из загрядотряда. Здоровый детина-качок, наглый и самоуверенный. Он отвечает за "курирование пополнения". Скольких тарасиков, выловленных на улицах, он отправил на убой? Я, конечно, не психолог, но из жизненного опыта могу сказать, что этот качок прартизанить не будет.
Я не про партизан.
Для партизанского движения необходимое условие: захват/оккупация территории: Российская армия уничтожает Киев, начинает стратегическое наступление, относительно быстро захватывает Украину. Тогда уже разбираемся с партизанами.
Я о тех территориях которые не удастся взять, а таких будет немало и возможно долго.
Там то и могут появиться разные чвк, банды и прочие группировки. Они будут не партизанами, а реальной властью над территориями в условиях отсутствия центральной власти.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Palych wrote: 22 Sep 2024 19:07 Я о тех территориях которые не удастся взять, а таких будет немало и возможно долго.
Там то и могут появиться разные чвк, банды и прочие группировки. Они будут не партизанами, а реальной властью над территориями в условиях отсутствия центральной власти.
Там то точно будет.
Как сами Украинцы шутят, у них на два двора три гетьмана :D
Ну очень честолюбивый народ: все рвутся во начальники, лишь бы хоть кем то, но командовать, хоть на углу каком, но с важным видом всех прохожих тыкать "А ну ка кажи палянЫцЯ!"
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

solution wrote: 22 Sep 2024 18:16 В общем надо бомбить их нещадно
СЕЙЧАС
а не ждать лучших времён когда рарзрешение на дальнобойное оружие по территории России будет получено. :evil:
Так их и так бомбят каждый день и помногу.
А вам все мало?

Return to “Политика”