Заметьте, речь идёт о потерях armored vehicles, не об их содержимом.
(запомнилось из детства, не помню откуда)
- дорогая, что там произошло?
- взорвался паровой котел
- Боже мой, какой ужас! Надеюсь никто не пострадал?
- никто, только негра убило...
Заметьте, речь идёт о потерях armored vehicles, не об их содержимом.
Ну дык armored vehicles - это потери Янков и иже с ними, поставивших эти самы виклы.
Россия озвучила свои потери в Курской области?Palych wrote: 18 Aug 2024 18:55 Заметьте, речь идёт о потерях armored vehicles, не об их содержимом.
я - знаю
Точно! Спасибо.SpIDer wrote: 19 Aug 2024 16:40Россия озвучила свои потери в Курской области?Palych wrote: 18 Aug 2024 18:55 Заметьте, речь идёт о потерях armored vehicles, не об их содержимом.
Это из "Приключений Гекльберри Финна".
Ukraine’s Kursk offensive is a huge strategic error
Президент Украины Владимир Зеленский показал себя мастером политической сцены, талантливым оратором, способным вызывать эмоции и получать всемирную поддержку. Однако его недавнее военное вторжение в Россию знаменует собой отход от сферы дипломатии и переход на территорию стратегической ошибки.
Этот безрассудный гамбит, больше похожий на отчаянный трюк, достойный второсортного актера, чем опытного государственного деятеля, отвлекает критически важные ресурсы от основного поля боя, предлагая при этом незначительную стратегическую выгоду.
Вообще пощечина власти РФ на лицо, танки с отморозками спокойно разьезжают по российской земле, глумятся над жителями и флагом РФ, а главный спокойно свалил в Баку.Сева wrote: 19 Aug 2024 20:26 А вот и белорусские отморозки из полка Калиновского и подразделения "Тур" благоволили объявиться в Курской области.
С этих то понятно, что толку аки с козла молока, зато медийный эффект на лицо, посеять вражду
Да не вопрос - диверсантов давно выдавили за границу и дальше . Так в папочке написано.alex5 wrote: 20 Aug 2024 01:51Вообще пощечина власти РФ на лицо, танки с отморозками спокойно разьезжают по российской земле, глумятся над жителями и флагом РФ, а главный спокойно свалил в Баку.Сева wrote: 19 Aug 2024 20:26 А вот и белорусские отморозки из полка Калиновского и подразделения "Тур" благоволили объявиться в Курской области.
С этих то понятно, что толку аки с козла молока, зато медийный эффект на лицо, посеять вражду
Может надежа Владимир уже приближается к Бидону по ментальным способностям?
Совсем дешевое вранье пошло. Неужели кто-то кроме укро-зомби хавает?Hamster2005 wrote: 20 Aug 2024 02:22 1. Да не вопрос - диверсантов давно выдавили за границу и дальше . Так в папочке написано.
2. Газ продавать он поехал, через Азербайджан в Турцию .
3. Ибо больше некуда,
4. Европа помаленьку отпала,
5. Китай восторга не проявляет.
6. Так что тут не до жира ...
РФ в 2024 году экспортирует рекордный объем газа в Китай"В этом году экспорт российского газа в Китай обновит исторический максимум - будет поставлено около 40 млрд куб. м газа
Всемирный банк повысил прогноз роста российской экономики в 2024 и 2025 годахВсемирный банк повысил прогноз роста ВВП России в 2024 году до 2,9% с апрельских 2,2%.
(лениво) это просто вброс их стандартной агитки. Можно просто пропускать. Майдан давно себя дискредетировал, а скакуны все подпрыгивают в конвульсиях.
Думаю, этот фонтан для внутре-хохлинного потребления. Для тех кто вне укро-реальности невероятно, но так их и одебиливают.
Сильно же вас коробит.SpIDer wrote: 20 Aug 2024 17:11 В российских новостях взятие посёлка на Донбассе преподносится как освобождение Минска или Будапешта во время ВОВ. Полный сюр.