Лапа! Ну и нафига ты вынуждаешь меня в очередной раз рассказывать про бапскую логику?laponka wrote: 03 May 2022 12:15Короче, жахнуть первыми ЯО, я так понимаю, ты одобряешьVladDod wrote: 03 May 2022 11:55Лапа. Я потратил 5 минут своего драгоценного времени. (Пока шашнурки жарились) ... Это тебе дорого обойдется.laponka wrote: 03 May 2022 04:31 Короче, я не знаю почему я не могу запросить здесь эту больную даму
https://youtube.com/shorts/__08SLuOrNw?feature=share
Они все "в рай"...
Арли, Влад и Фрукт... прокомментируйте, пожалуйста
Это те самые знаменитые Соловьев и Симонян. Да.?
Я лично ничего нового не услышал. Если анализировать глобально ... Пиндостан хочет российские ресурсы. Скупать подешевке больше не получается. Это началось с выставления всяких браудеров из страны. Им осталось только воевать. Но воевать они хотят безопасно. Что бы нидайбох не получить увесистую ответку по своей территории. Отсюда и все проксивойны против России. До последнего хохла, грузина, приболта, whatever.
Поиски Россией мира или компромиссов трактуются как слабость. Ничего удивительного, что напоминания, что русские не сдаются ... вызывают при соответственной подаче истерический визг. Но если НАТО хочет убивать русских и россиян вообще, то наверное не стоит удивляться возникновению взаимности. Ну както так. Смотреть Соловьева для этого не обязательно.
Да, Соловьев и Симонян. Им врача надо
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Почти еще раз. Мой посыл был прост: Любые разговоры о мире и заверения о "ненамерениях" пиндосы воспринимают как сигнал слабости. (подчеркнуто) Это все
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вспомни, как они полезли в Ирак, только после того, как получили полные доказательства от Хусейна об отсутстви в стране ОМП.
А кто "жахнет" "первым" будет абсолютно фиолетово.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
зы ...А врача надо не пропагандистам, а тем, кто на них сидит, как на наркоте. Прастигоспади. С праздниками, кстати.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)