Я - русский оккупант

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Я - русский оккупант

Post by OtherSide »

анка нищебродка wrote: 12 Apr 2022 15:42
Вот и у России своя мощная культура и история, как и у многонациональной Индии, не нуждающая в заполнении вакуума синтетическими масонскими идеологиями.
Но для экспорта этого мало. Индия и Китай ведь не планирует расширять влияение и быть ключевым геополитичесим игроком им и так ок
Last edited by OtherSide on 12 Apr 2022 15:44, edited 1 time in total.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

OtherSide wrote: 12 Apr 2022 15:43
Вот и у России своя мощная культура и история, как и у многонациональной Индии, не нуждающая в заполнении вакуума синтетическими масонскими идеологиями.
Но для экспорта этого мало
Какого экспорта, куда? Те территории Украины исторически были с Россией. Нет никакого экспорта. Поинтересуйтесь многонациональностью Индии.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

анка нищебродка wrote: 12 Apr 2022 15:44
Какого экспорта, куда? Те территории Украины исторически были с Россией.

Уже выросло новое поколение где с Россией знакомы только по комиксам про москалей
анка нищебродка
Уже с Приветом

OtherSide wrote: 12 Apr 2022 15:45
анка нищебродка wrote: 12 Apr 2022 15:44
Какого экспорта, куда? Те территории Украины исторически были с Россией.

Уже выросло новое поколение где с Россией знакомы только по комиксам про москалей
Сомневаюсь заробитчане таки только по комиксам, преувеличение какое то.
Last edited by анка нищебродка on 12 Apr 2022 15:46, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

OtherSide wrote: 12 Apr 2022 15:37
арлекино wrote: 12 Apr 2022 15:31
OtherSide wrote: 12 Apr 2022 14:59 Ваши аргументы выглядят как попытка найти хоть что то хорошее из провала
Вы только не обижайтесь, но у вас реакция типичного обывателя, это совершенно нормально и у большинства точно такая же реакция. Я уже писала сначала ура, давай! Потом ой страшно, ой, там же люди погибают, как же жалко, что же он делает. Потом - ну почему же быстро не заканчивается? Еще раз повторю, а что вы хотели? Я и в начале войны об этом спрашивала. С тех пор моя позиция не изменилась.
Желание обывателя усидеть одним задом на двух стульях -чтобы и быстро, и бескровно, и с результатом - оно понятно. Но так не работает.
Мне бы очень не хотелось этого более жесткого и разрушительно второго этапа, но к сожалению всё к этому и идёт. Благодаря нашим "западным партнёрам" большей частью.
Моя позиция это прежде всего неприятие пропаганды и пропаганды с обеих сторон. Понятно что я на стороне России, но это не значит что мне нравится как все проходит
Очень много проиходящего, которого кроме как непрофессионализмом или предательством не объяснить

1. Зачем 8 лет назад сдали 2/3 республик, если сейчас освобождают такими потерями и разрушениями
2. Есть вообще реальные цели войны. Денацификация это не цель, т.к. не четко очерчена
3. Есть вообще картина будущего для освобожденных территорий? Что может предложить Россия? Продолжать праздновать 9 мая это очень мало. Укропы говорят что Россия планирует все превратить в клоаку типа ДНР и по сути возразить им нечего
4. Как объяснить жителям РФ за что война без того, что бы перенсти ее на территорию РФ
Для паникеров.

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

OtherSide wrote: 12 Apr 2022 15:32
fusion wrote: 12 Apr 2022 15:28
ну вот я это примерно имел в виду, когда писал, что не надо путать СССР с капиталистической РФ.
разные страны, фактически разные народы, так как думали и мыслили иначе,
и на мировой арене разные места занимают, занимали.
А Лесгины тот же самый народ что 100 лет назад или совершенно разный?

Суть России - это империя, как тут стебутся - народ-оккупант. Она осталась. А экономический строй это уже вторично
лезгины до того как русские завоевали Кавказ и сейчас - это считай два разных народа.
то что русские имперский народ или нет - это черта - экспансия,
но она может легко меняться со временем и самое главное экспансия выражается тоже по разному.
СССР тоже был империей и заточен на экспансию,но по простому - то что мог дать он и что может дать сегодня РФ - это из разных опер.
СССР вообще в другой весовой категории, тогда ни Китая, ни развитой Азии считай что не было, сейчас когда в РФ даже к боевым беспилотникам купленные обычные фотики Кянон прикрепляют, а мотор может и китайский быть - это как небо и земля.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

анка нищебродка wrote: 12 Apr 2022 15:46
там же не 100% заробитчан
анка нищебродка
Уже с Приветом

OtherSide wrote: 12 Apr 2022 15:48
анка нищебродка wrote: 12 Apr 2022 15:46
там же не 100% заробитчан
Ну и не 100% нацистов на временно оккупированой ими территории Украины. Пропаганда как наскочила так и отскочит, еще не вечер, много всего в истории было.
Last edited by анка нищебродка on 12 Apr 2022 15:49, edited 1 time in total.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Petrovich123 wrote: 12 Apr 2022 15:49
анка нищебродка wrote: 12 Apr 2022 15:11
Petrovich123 wrote: 12 Apr 2022 15:08 Судя по тому, что в РФ они эмигрировать не рвутся, а вот наоборот - немало, им таки лучше чем русским в РФ.
В Германии жизнь просто ужасна, жуткое тоталитарное общество куда нормальный человек уж точно не поедет.
Тогда придётся признать, что Ваше определение "нормальный человек" далеко от мэйнстрима :D правда можно ещё проигнорировать факты (типа миграционной статистики) :wink:
Мне как то наплевать на ваш мейнстрим с промытыми пропагандой мозгами и колбасниками
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 12 Apr 2022 15:30
Ну а так глобально с вами согласен - Россия что бы вернутся к статусу мирового лидера должна пердставить какую то уникальную идеологию, а она этого сделать не может пока что
Ето распостраненное заблуждение- нужно чего то такое выдумать что все ахнут и такое захотят. Етих иделогии в интeрнете хоть жопои извините ешь. Никто не ахает.

Оно так не работает, люди вначале что-то делают потом они в ето верят. Центральная идеология ето огромная работа и огромныи overhead на государство. Ето тупо дорого. Ни у кого в современном мире нет ни денег ни желания ни ресурсов.

Тоталитаризм ето опять же как владение Ламборгини. Да, круто и быстро ездит. Но нужет постоянныи и тшательныи уход. Чуть забросил, стал срезать углы и имеешь груду металлолома, ездит хуже Жигулеи. Что и случилось в СССР. То что ето повторит Россия даже не смешно.
анка нищебродка
Уже с Приветом

О тоталитаризме много можно сказать, европейском и китайском, и даже американском. :food: Но тема запретная для цру-пропагандистов.
Согласно их лживым методичкам тоталитаризьм только в России.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

У меня только один вопрос по этому ролику: почему большинство государств после выхода оттуда СССР/России не хотят их обратно, если "русский оккупант" сделал столько хорошего?

Я думаю, что плохого во время "оккупации" было больше хорошего. Я русский патриот, я думаю настало время заменить парадигму "оккупанта" на просто "хорошего соседа".
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

evandrey wrote: 12 Apr 2022 15:47
Для паникеров.

ГБистскии буллшит во всеи красе.
Все ритмично, все спокоино, сидите граждане, кушаите, не отвлекаитесь. Все по плану которыи мы вам не покажем.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

анка нищебродка wrote: 12 Apr 2022 16:00 О тоталитаризме много можно сказать, европейском и китайском, и даже американском. :food: Но тема запретная для цру-пропагандистов.
Согласно их лживым методичкам тоталитаризьм только в России.
Ето лабуда для россиского обывателя которыи не был ни Америке ни в Китае.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Но за американцев вступились украинцы и всё пошло не по плану )))
Мне Лаврова по-человечески жалко. Небось, просыпается утром и думает: Господи, опять надо идти на службу, опять нести ересь журналистам. Быстрей бы уже на пенсию, хоть порыбачить спокойно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.

Return to “Политика”