shansy na loan for H1B?
-
- Уже с Приветом
[quote:80774c5d91="OtecFedor"]Народ собрался от безнадеги мобильные дома покупать...
Учтите, что в мобильном доме вы не владеете землей, на которой он стоит, а платите ренту (за землю только, поэтому дешевле), отсюда и проистекает его мобильность.
Т.е. лиз истек, пришел ленлорд и сказал, дорогой товарищ, тута будет шоппинг мол. Шоб завтра твой дом стал такой мобильный шоб я ево не видел.
Есть вариант купить землю и поставить на нее мобильный дом, но практически все приличные места супротив этого зонированы.[/quote:80774c5d91]
Где зонираванны, а где и нет. И "хорошесть" района непричем. Скорее влияет месторасположениe. В городе землю купить сложнее чем за городом. В городе также могут быть всякие ограничения на то, что можно на этой земле строить или размещать. A например у нас, за городом, земля покупается свободно, ни каких ограничений нет. А потом можно на ней строить либо дом либо ставить мобильный дом.
Учтите, что в мобильном доме вы не владеете землей, на которой он стоит, а платите ренту (за землю только, поэтому дешевле), отсюда и проистекает его мобильность.
Т.е. лиз истек, пришел ленлорд и сказал, дорогой товарищ, тута будет шоппинг мол. Шоб завтра твой дом стал такой мобильный шоб я ево не видел.
Есть вариант купить землю и поставить на нее мобильный дом, но практически все приличные места супротив этого зонированы.[/quote:80774c5d91]
Где зонираванны, а где и нет. И "хорошесть" района непричем. Скорее влияет месторасположениe. В городе землю купить сложнее чем за городом. В городе также могут быть всякие ограничения на то, что можно на этой земле строить или размещать. A например у нас, за городом, земля покупается свободно, ни каких ограничений нет. А потом можно на ней строить либо дом либо ставить мобильный дом.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
новости из жизни H1, ищущего кредит на дом. получил мешок с бумагами от мортгедж конторы. они сделали следуюший преквалифай - на сумму 230.000 у.е , скор = 746, интерес = 6.964%. напомню, что кредитная история по кредит-карте у меня была на уровне пары пачек сигарет для родственника. но я им представил документально все главные расходы за 1.5 года. теперь думаю - продолжать с ними или оптимизировать у другой конторы, где менее грабительский процент интереса.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
30. дали полную распечатку помесячного Аммортизационного плана на 360 месяцев. H1 у меня до начала 2005 года. так что это - положительний прецедент. собратьям по H1, желаюшим получить кредит могу назвать контору. кстати о процентах. узнав свой скор, я позвонил еше в одну контору и отослал краткие свои данние. мне предварительно дали "квоту" 6.375%. тоже без поинтов. где-то 1600 надо на клозинг. (а вчера сон приснился: получил кредит, купил дом и сделал в нем почему-то ... шахматный клуб)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:289a609ce0="Gorgona"]При 30, платя в месяц 1700, Вы за 3 года накопите 6.5к (180 в мес), отдав банку 47к (1300 в мес).
При 15, платя в месяц 2150, Вы за 3 года накопите 27к (750), отдав банку 43к (1200).
Т.е., платя на 30% больше, накопите в больше 3.5 раза. В чём прелесть 30 лет?[/quote:289a609ce0]
не знаю в чем тут собака порылась, но конкретно, если вы абсолютно точно 110% уверены в будущем, уверены в своей работе и тд и тп, тогда наверное имеет смысл брать на 15 лет. Опять таки процент меньше.
А если немного сомневаетесь, то зачем себя по рукам и ногам связывать суммой которую вы будете тянуть с большим напрягом ?
Лучше уж взять на 30 лет, и просто каждый месяц в даун класть теже 700 баксов, зато в случае потери работы вам не прийдется искать где же взять 2150 ... когда можно будет платить всего 1700
При 15, платя в месяц 2150, Вы за 3 года накопите 27к (750), отдав банку 43к (1200).
Т.е., платя на 30% больше, накопите в больше 3.5 раза. В чём прелесть 30 лет?[/quote:289a609ce0]
не знаю в чем тут собака порылась, но конкретно, если вы абсолютно точно 110% уверены в будущем, уверены в своей работе и тд и тп, тогда наверное имеет смысл брать на 15 лет. Опять таки процент меньше.
А если немного сомневаетесь, то зачем себя по рукам и ногам связывать суммой которую вы будете тянуть с большим напрягом ?
Лучше уж взять на 30 лет, и просто каждый месяц в даун класть теже 700 баксов, зато в случае потери работы вам не прийдется искать где же взять 2150 ... когда можно будет платить всего 1700
-
- Уже с Приветом
[quote:389f0a8f05]
Опять таки процент меньше.
[/quote:389f0a8f05]
Ну, тыща - полторы в год - тоже деньги...
Купите подешевле, чтоб без напрягу. Всё равно, в первом доме редко кто живёт больше 3-5 лет.
Резерв по-любому надо иметь. Разница всего в 26%
Опять таки процент меньше.
Ну, тыща - полторы в год - тоже деньги...
Купите подешевле, чтоб без напрягу. Всё равно, в первом доме редко кто живёт больше 3-5 лет.
Резерв по-любому надо иметь. Разница всего в 26%
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
как и планировал, позвонил в несколько контор еще. одна предложила 6.0% плюс 1 поинт - в случае 30 лет. и 5.5% плюс 1 поинт в случае 15 лет. контора мелкая - даже веб сайта не имеет, ютятся бедные в одной комнате, даже конфет клиентам не дают (как в солидных конторах), брокером выступила сама хозяйка конторы. обещала заказать веб сайт, если возьму кредит от них... интересно, а у самого товарища Гринспана нет своего мортгидж кооператива, наверно у него дешевле всех будет. ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:02f7125fba="bvahan"]- даже веб сайта не имеет, ютятся бедные в одной комнате, даже конфет клиентам не дают (как в солидных конторах), брокером выступила сама хозяйка конторы. обещала заказать веб сайт, если возьму кредит от них... интересно, а у самого товарища Гринспана нет своего мортгидж кооператива, наверно у него дешевле всех будет.
[/quote:02f7125fba]
Не у самого Гринспана моргидж взять нельзя. Ваши моргиджи от тетки в комнатушке идут на secondary mortgage market а там действут три кита- Fannie Mae, Freddie Mac and Ginnie Mae. Они перефасовывают моргиджи в крупную тару и продают на Валл Стрит и потом уже во всякие real estate funds. Так что вид брокерской конторы роли не играет, ясен пень у них нет 200 К вам дать, они просто бумажки перекладывают.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не у самого Гринспана моргидж взять нельзя. Ваши моргиджи от тетки в комнатушке идут на secondary mortgage market а там действут три кита- Fannie Mae, Freddie Mac and Ginnie Mae. Они перефасовывают моргиджи в крупную тару и продают на Валл Стрит и потом уже во всякие real estate funds. Так что вид брокерской конторы роли не играет, ясен пень у них нет 200 К вам дать, они просто бумажки перекладывают.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:19fecfbad8="awaken"]я фигею граждане. дом на 30 лет. у Х1-Б максимальный непрерывный срок со всеми ехтенсион оф стаы - 6 лет.
"юезумству храбрых - поем мы песню"
[/quote:19fecfbad8]
30 лет в данном случае - максимальный срок, в течение которого вы должны выплатить ссуду. Можете хоть на следующий месяц все выплатить.
Я же офигеваю от людей, которые все свои средства хранят на checking-accounte.
"юезумству храбрых - поем мы песню"
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
30 лет в данном случае - максимальный срок, в течение которого вы должны выплатить ссуду. Можете хоть на следующий месяц все выплатить.
Я же офигеваю от людей, которые все свои средства хранят на checking-accounte.