Амальгама а ля СССРLizaveta wrote: 18 Jan 2022 03:13Позвоните и спросите, не из титана ли у них пломбы. Как вам такой вариант?
Качественная пломба в зубе
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Качественная пломба в зубе
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
моё мнение.
Ну это просто для мысли сказал.
Но тут уже сказали что там один материал.
Но тогда надо мне пытатся понять как там наверное укладывают его. Есть наверное ну разные способы. Или как тут ещё "качество" выловить.
Может патенты какие?
Вот для винир есть такой материал, который делают только в Калифорнии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%80%D1%8B
Данный вид виниров производится исключительно в лаборатории компании Cerinate, расположенной в штате Калифорния (США)
-
- Уже с Приветом
зависит от стамотолога это как?ReactoR wrote: 16 Jan 2022 11:21 Материал один и тот же во всех странах, светоотверждаемый, остальное зависит от стоматолога и пористости эмали ваших зубов
-
- Уже с Приветом
Mmodel, идите к стоматологу. Еще неизвестно что там у вас, может на поверхности кариес маленький, а там хрен знает что внутри зуба или со стороны где не видно.
Дантист предложит что можно сделать: может и будет несколько вариантов по цене/материалам/виду работы. Тогда и имеет смысл обсуждать.
П.С. DIY зубы лечить - это впервые на ПРИВЕТЕ по моему.
Дантист предложит что можно сделать: может и будет несколько вариантов по цене/материалам/виду работы. Тогда и имеет смысл обсуждать.
П.С. DIY зубы лечить - это впервые на ПРИВЕТЕ по моему.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Моё мнение.
Дантис не обязань делать по Fair Market Price.
Также дантист не обязань угадать как вам именно надо.
Дантисты только несут отвественность когда что очень "сурово" нетак, тогда собираются peers чтобы дать оценку, но чтобы такое случилось нужно вообще понять что жаловатся нужно.
Так-же возможно пломба начнёт показывать что было криво сделано лет так через 5, когда гарантия истекла.
Это как купить дом. Ну очень трудно понять и какого "материала" он сделан.
Дантис не обязань делать по Fair Market Price.
Также дантист не обязань угадать как вам именно надо.
Дантисты только несут отвественность когда что очень "сурово" нетак, тогда собираются peers чтобы дать оценку, но чтобы такое случилось нужно вообще понять что жаловатся нужно.
Так-же возможно пломба начнёт показывать что было криво сделано лет так через 5, когда гарантия истекла.
Это как купить дом. Ну очень трудно понять и какого "материала" он сделан.
-
- Уже с Приветом
Если у вас страховка и дантист вашу страховку принимает, то он с вас возьмет сумму которую ему страховка сказала. И у страховки это всё заранее узнать можно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Мое мнение - давно бы сам уже вылечил за то время пока тут строчишь одно и тоже. Я честно сказать ожидала именно это услышать - все дураки, все сделал сам нужным мне материалом и именно как мне самому надо ибо нефиг на мне косячить.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
моё мнение.
я про то что дантист может положить дешевый материал, а взять дорого.
-
- Уже с Приветом
моё мнение.
Мне сейчас нужды лечить нет, но я лечил когда-то и качество у разных очень разное. Так что я считаю тема полезная. А начал потому-что есть почернение посередине зубов.
И вообще никто помоему не регулирует хорошо делать или плохо, так-же как и Software Developers допустим.
-
- Уже с Приветом
А зачем? Он свои тугрики за работу получает..... Или вы платиновые/золотые/брильянтовые пломбы хотите?Mmodel wrote: 18 Jan 2022 05:17моё мнение.
я про то что дантист может положить дешевый материал, а взять дорого.
П.С. А так в принципе конечно..... Вон в новостях время от времени проскальзывает: дантист-насильник хрен знает что делал.
П.П.С. Ваше "почернение" может быть совсем не кариес.... Эмаль "испортилась" и поэтому пятна. Кстати, они убираются при чистки у дантистов (страховка полностью оплачивает 2 раза в год).
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Мое мнение.
Почистить зубы и пополоскать эмалевостанавливающими полоскателями. Может пятно само рассосется.
Почистить зубы и пополоскать эмалевостанавливающими полоскателями. Может пятно само рассосется.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мое мнение - если вырывать то весь верхний ряд, а на нижний делать виниры. Но блин, как с цветом подгадать чтобы одинаковый был - есть риск конечно, есть риск. Но с другой стороны не будет ужасного пятна да и улыбаться можно так чтобы только верхние зубы виднелись. Если при улыбке видны нижние сейчас, думаю сначала надо в ортодонту чтобы решить проблему сразу!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
моё мнение.
Я слышах есть даже такое, типа как что так сразу выдирать, а на другой стороне оценивают этот как "качественно", тобишь 5 of 5.
Только я не хочу попасть стамотологу с такими ценностями (у него возможно даже будет 5 of 5 reviews на google maps).