BitterSean wrote: 19 Dec 2021 18:24
IL wrote: 19 Dec 2021 17:46
BitterSean wrote: 19 Dec 2021 16:41
kyk wrote: 19 Dec 2021 08:38
Я не конкретно про Amazon, а про всех омериканских империалистов, помноженных на индусских менеджеров
Про индусских менеджеров не скажу, я когда вижу индусского менеджера сразу же отказываюсь от интервью.
Вроде тоже на двух ногах ходят, но иметь дело с ними совершенно невозможно. У индусов только идусы могут работать.
Почему же только индусы? У меня была недавно ситуация когда один новоиспечёный индус мне отправлял задания под прикрытием топ-менеджмента компании. Я всё старался узнать что за топ-менеджмент такой. А потом на воркшопе со своим департаментом я узнал что тот же самый индус точно так же отправляет задачи другим менеджерам моего департамента. Таким образом индус раздавал задачи трём бледнолицым менеджерам и никто из них не подозревал, что не они одни попали под раздачу.
Так что задачи раздавать индусы мастера. А вот работать это не по их части. Пока договорились что наш VP пойдёт к боссу индуса и поинтересуется какого, собственно, куя. Интересно, что до этого на месте индуса сидел бледнолицый пьянчуга американец и не смотря на отсутствие у него талантов работать с ним было намного приятнее, т.к. он старался не только задачи раздавать, но и участвовать в процессе разработки.
Да индусы те ещё искусники. Недавно попался один в команду, который задачу делать не может и сразу - давай созвонимся. Говорю - ты это изучил? Да. На звонке он естественно ничего внятно ни про задачу ни про то, на что я указал озвучить не может и такой - а как бы это сделал ты? Говорю, изучил бы вот это для начала. А дальше? А дальше бы думал. Пипец ушлый тип. Значит скажи ему сразу, как надо делать, то есть разберись за него в затыке реализации, он даже пробовать покопаться не будет. И в том, что он не может вникнуть, виноваты все вокруг.
Но надо сказать. Что попадаются и те среди них, кто сам разбирается. Пока не встречал таких, кто бы впечатлял вот чем то,, хотя бы отдельным навыком. Хотя они явно могут впечатлить умением создания видимости работы, но как капнешь, там полное разочарование. Но я верю и в то, что Смарт товарищи тоже где то существуют, вон сколько компаний они возглавляют
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)