Обязательная вакцинация детей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Обязательная вакцинация детей
сообщили что мой доктор, даже не поговорив со мной (!!!) отказал в направлении на терапию. Медсестра все еще сказали перезвонит... жду. Сказали идти если что в больницу, там решат надо ли делать.
-
- Уже с Приветом
Зарегистрировались, прошли триаж, сказали сидите ждите врача. Очередь 3.5-4 часа. Говорю можно в машине подождать - можно, мы позвоним когда очередь подойдёт. Поехали домой ждать.
-
- Уже с Приветом
По поводу медицины тут и Ковид вспомнилось...
У сына растройство желудка, а ето один из симптомов иногда. Так его приняли, но меры как для космонавта, "взяли" прямо из машины, "черным ходом" и "люди в скафандрах" проводили на прием к врачу, который тоже в нем-же...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
У сына растройство желудка, а ето один из симптомов иногда. Так его приняли, но меры как для космонавта, "взяли" прямо из машины, "черным ходом" и "люди в скафандрах" проводили на прием к врачу, который тоже в нем-же...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Видимо вы молодая, здоровая и не толстая. Это хорошо.Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:11 сообщили что мой доктор, даже не поговорив со мной (!!!) отказал в направлении на терапию. Медсестра все еще сказали перезвонит... жду. Сказали идти если что в больницу, там решат надо ли делать.
-
- Уже с Приветом
"В солдатской столовой рядовой говорит прапорщику
— Товарищ прапорщик, мне же мясо положено!
— Положено — ешь!
Солдат, показывая в тарелку:
— Так оно ведь не положено
— Не положено — не ешь."
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Показания описаны. Если вас нет в показаниях, вам не надо. Что за отсебятинаLaila wrote: 29 Nov 2021 20:46Врать приходится в тех дебильных штатах где не делают то сто нужно.
Сколько людей можно было спасти
Но это как раз никому не нужно. Это тебе не в карантин засадить и бустер вколоть, тут денег стоит.
-
- Уже с Приветом
из всего перечисленного соглашусь только с тем, что не толстая. Однако, даже не спросив какие симптомы ! Вот это круто!Kapitula123 wrote: 29 Nov 2021 21:38Видимо вы молодая, здоровая и не толстая. Это хорошоFur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:11 сообщили что мой доктор, даже не поговорив со мной (!!!) отказал в направлении на терапию. Медсестра все еще сказали перезвонит... жду. Сказали идти если что в больницу, там решат надо ли делать.
И почему анализы крови не берут чтобы смотреть куда движется болезнь? ПО поводу пневмонии должны же слушать специальным прибором?!? каменный век, когда даже телефонного звонка не допросишься!
нет в России лечат лучше.
Я не понимаю, тут докторов выпускают строго ограниченное кол-во, достойных кандидатов не берут в медшколы. А потом снега зимой не допросишься от этой медицины. Какой-то маразм!
-
- Уже с Приветом
Здесь по всем срочным/белезни в urgent care, emergency и hospital...
Врач office только без срочности скажем так, так система здесь построенна.
-
- Уже с Приветом
ну так это же бред! а вы знаете что urgent cares были почти все закрыты даже в пятницу после сенксгивинга? я знаю, потому что мне надо было.ARARAT. wrote: 29 Nov 2021 21:46 Здесь по всем срочным/белезни в urgent care, emergency и hospital...
Сейчас позвонила медсестра, чисто для галочки. Спросила ee про профилактику clotting - она ответила что лечат ПОСЛЕ возникновeния - ну не каменный ли век? cпросила можно ли сдать кровь, чтобы понять в каком направлении идет болезнь - как вы думаете какой был ответ? (кого ипет ваша кровь - вот будете на пути к сдохнуть, идите сами знаете куда - в ER ). Она также сказала что она с пациентом и практически бросила трубку. то есть таких вопросов местный персонал не выносит . Я понимаю загруженность, но почему нельзя опять же выпускать чуток больше мед персонала, тех же докторов?
-
- Уже с Приветом
Показания к антителам описаны. Они не зависят от звучания легких или симптомов. Видимо по вашей истории болезни он увидел, что вам не показано.Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:42из всего перечисленного соглашусь только с тем, что не толстая. Однако, даже не спросив какие симптомы ! Вот это круто!Kapitula123 wrote: 29 Nov 2021 21:38Видимо вы молодая, здоровая и не толстая. Это хорошоFur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:11 сообщили что мой доктор, даже не поговорив со мной (!!!) отказал в направлении на терапию. Медсестра все еще сказали перезвонит... жду. Сказали идти если что в больницу, там решат надо ли делать.
И почему анализы крови не берут чтобы смотреть куда движется болезнь? ПО поводу пневмонии должны же слушать специальным прибором?!? каменный век, когда даже телефонного звонка не допросишься!
Я не понимаю, тут докторов выпускают строго ограниченное кол-во, достойных кандидатов не берут в медшколы. А потом снега зимой не допросишься от этой медицины. Какой-то маразм!
Кровь не проверяют, потому что ни на что это не влияет. Как можно лечить то, от чего нет лечения. Отдыхайте, витамины пейте.
-
- Уже с Приветом
В моей деревне был открыт Patient First. В вашей деревне есть эта контора?Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 22:00 а вы знаете что urgent cares были почти все закрыты даже в пятницу после сенксгивинга? я знаю, потому что мне надо было.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
как это нет лечения? а ивермектин? И-го-го!Kapitula123 wrote: 29 Nov 2021 22:07
Показания к антителам описаны. Они не зависят от звучания легких или симптомов. Видимо по вашей истории болезни он увидел, что вам не показано.
Кровь не проверяют, потому что ни на что это не влияет. Как можно лечить то, от чего нет лечения.
ты все своих медиков защищаешь, а ИМХО среди вас сейчас много шарлатанов. Может, ей лучше какую-нить "тетю-мотю" на ютубе послушать?
-
- Уже с Приветом
ну это Вы от жизни отстали про то что "кровь ни на что не влияет". правильно, тут этим никогда и не занимались, кто же будет кровь брать у больных ковидом? А вот у моего папы пришли и дома взяли кровьKapitula123 wrote: 29 Nov 2021 22:07Показания к антителам описаны. Они не зависят от звучания легких или симптомов. Видимо по вашей истории болезни он увидел, что вам не показано.Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:42из всего перечисленного соглашусь только с тем, что не толстая. Однако, даже не спросив какие симптомы ! Вот это круто!Kapitula123 wrote: 29 Nov 2021 21:38Видимо вы молодая, здоровая и не толстая. Это хорошоFur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:11 сообщили что мой доктор, даже не поговорив со мной (!!!) отказал в направлении на терапию. Медсестра все еще сказали перезвонит... жду. Сказали идти если что в больницу, там решат надо ли делать.
Кровь не проверяют, потому что ни на что это не влияет. Как можно лечить то, от чего нет лечения. Отдыхайте, витамины пейте.