Обязательная вакцинация детей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Обязательная вакцинация детей

Я за обязательную вакцинацию детей
12
13%
Я против обязательной вакцинации детей
44
48%
Я за обязательную вакцинацию Розы, и театр её тоже сжечь нафиг
30
33%
Чума на оба ваши дома
6
7%

Total votes: 92

Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: Обязательная вакцинация детей

Post by Fur_Elise »

а как можно очередь дома подождать?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

сообщили что мой доктор, даже не поговорив со мной (!!!) отказал в направлении на терапию. Медсестра все еще сказали перезвонит... жду. Сказали идти если что в больницу, там решат надо ли делать.
Olga
Уже с Приветом

Post by Olga »

Зарегистрировались, прошли триаж, сказали сидите ждите врача. Очередь 3.5-4 часа. Говорю можно в машине подождать - можно, мы позвоним когда очередь подойдёт. Поехали домой ждать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

По поводу медицины тут и Ковид вспомнилось...
У сына растройство желудка, а ето один из симптомов иногда. Так его приняли, но меры как для космонавта, "взяли" прямо из машины, "черным ходом" и "люди в скафандрах" проводили на прием к врачу, который тоже в нем-же...
:D
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Olga wrote: 29 Nov 2021 20:18 В смысле не нужно? Нужно, но дают не всем делать
Не дают делать всем, потому что нужно не всем.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:11 сообщили что мой доктор, даже не поговорив со мной (!!!) отказал в направлении на терапию. Медсестра все еще сказали перезвонит... жду. Сказали идти если что в больницу, там решат надо ли делать.
Видимо вы молодая, здоровая и не толстая. Это хорошо.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Kapitula123 wrote: 29 Nov 2021 21:35
Olga wrote: 29 Nov 2021 20:18 В смысле не нужно? Нужно, но дают не всем делать
Не дают делать всем, потому что нужно не всем.
"В солдатской столовой рядовой говорит прапорщику
— Товарищ прапорщик, мне же мясо положено!
— Положено — ешь!
Солдат, показывая в тарелку:
— Так оно ведь не положено
— Не положено — не ешь."
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Laila wrote: 29 Nov 2021 20:46
Kapitula123 wrote: 29 Nov 2021 20:17 Не надо делать то что не нужно, зачем врать.
Врать приходится в тех дебильных штатах где не делают то сто нужно.
Сколько людей можно было спасти
Но это как раз никому не нужно. Это тебе не в карантин засадить и бустер вколоть, тут денег стоит.
Показания описаны. Если вас нет в показаниях, вам не надо. Что за отсебятина
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Kapitula123 wrote: 29 Nov 2021 21:38
Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:11 сообщили что мой доктор, даже не поговорив со мной (!!!) отказал в направлении на терапию. Медсестра все еще сказали перезвонит... жду. Сказали идти если что в больницу, там решат надо ли делать.
Видимо вы молодая, здоровая и не толстая. Это хорошо
из всего перечисленного соглашусь только с тем, что не толстая. Однако, даже не спросив какие симптомы ! Вот это круто!

И почему анализы крови не берут чтобы смотреть куда движется болезнь? ПО поводу пневмонии должны же слушать специальным прибором?!? каменный век, когда даже телефонного звонка не допросишься!

нет в России лечат лучше.

Я не понимаю, тут докторов выпускают строго ограниченное кол-во, достойных кандидатов не берут в медшколы. А потом снега зимой не допросишься от этой медицины. Какой-то маразм!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Здесь по всем срочным/белезни в urgent care, emergency и hospital...
Врач office только без срочности скажем так, так система здесь построенна.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

ARARAT. wrote: 29 Nov 2021 21:46 Здесь по всем срочным/белезни в urgent care, emergency и hospital...
Врач office только без срочности скажем так, так система здесь построенна.
ну так это же бред! а вы знаете что urgent cares были почти все закрыты даже в пятницу после сенксгивинга? я знаю, потому что мне надо было.
Сейчас позвонила медсестра, чисто для галочки. Спросила ee про профилактику clotting - она ответила что лечат ПОСЛЕ возникновeния - ну не каменный ли век? cпросила можно ли сдать кровь, чтобы понять в каком направлении идет болезнь - как вы думаете какой был ответ? (кого ипет ваша кровь - вот будете на пути к сдохнуть, идите сами знаете куда - в ER ). Она также сказала что она с пациентом и практически бросила трубку. то есть таких вопросов местный персонал не выносит . Я понимаю загруженность, но почему нельзя опять же выпускать чуток больше мед персонала, тех же докторов?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:42
из всего перечисленного соглашусь только с тем, что не толстая. Однако, даже не спросив какие симптомы ! Вот это круто!

И почему анализы крови не берут чтобы смотреть куда движется болезнь? ПО поводу пневмонии должны же слушать специальным прибором?!? каменный век, когда даже телефонного звонка не допросишься!

Я не понимаю, тут докторов выпускают строго ограниченное кол-во, достойных кандидатов не берут в медшколы. А потом снега зимой не допросишься от этой медицины. Какой-то маразм!
Показания к антителам описаны. Они не зависят от звучания легких или симптомов. Видимо по вашей истории болезни он увидел, что вам не показано.
Кровь не проверяют, потому что ни на что это не влияет. Как можно лечить то, от чего нет лечения. Отдыхайте, витамины пейте.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 22:00 а вы знаете что urgent cares были почти все закрыты даже в пятницу после сенксгивинга? я знаю, потому что мне надо было.
В моей деревне был открыт Patient First. В вашей деревне есть эта контора?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kapitula123 wrote: 29 Nov 2021 22:07
Показания к антителам описаны. Они не зависят от звучания легких или симптомов. Видимо по вашей истории болезни он увидел, что вам не показано.
Кровь не проверяют, потому что ни на что это не влияет. Как можно лечить то, от чего нет лечения.
как это нет лечения? а ивермектин? И-го-го!
ты все своих медиков защищаешь, а ИМХО среди вас сейчас много шарлатанов. Может, ей лучше какую-нить "тетю-мотю" на ютубе послушать?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Kapitula123 wrote: 29 Nov 2021 22:07
Fur_Elise wrote: 29 Nov 2021 21:42

Кровь не проверяют, потому что ни на что это не влияет. Как можно лечить то, от чего нет лечения. Отдыхайте, витамины пейте.
ну это Вы от жизни отстали про то что "кровь ни на что не влияет". правильно, тут этим никогда и не занимались, кто же будет кровь брать у больных ковидом? А вот у моего папы пришли и дома взяли кровь

Return to “О жизни”