я из нее уже много лет не выходил. может, вам со стороны виднее, конечно
Запишут ли поддерживающих Кайла во внутренние террористы?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Запишут ли поддерживающих Кайла во внутренние террористы?
-
- Уже с Приветом
У меня для вас сюрприз - большинство копов состоит в профсоюзе.Alexander Troyansky wrote: 22 Nov 2021 01:42Перестаньте кривляться:deev_a_v wrote: 22 Nov 2021 01:37Сами себе злобные БуратиноAlexander Troyansky wrote: 22 Nov 2021 01:20 из Америки пишу:
https://komonews.com/news/local/defundi ... dget-today
...
But the 12 other non-union,deev_a_v wrote: 21 Nov 2021 21:59 Вы не в курсе. Полицию невозможно ограничить. Они подчиняются только своему профсоюзу
-
- Уже с Приветом
честно- откровенно, ерничание по поводу этого Кайла не понимаю, парень (жирный - не жирный) попал в переплёт, выкарабкался, несмотря на все усилия его закопать ( по политическим причинам). получится ли у него отсудить денег у долбодятлов, которые его закапывали - не знаю, но желаю удачи
-
- Уже с Приветом
Иными словами, зарплату полиции таки можно порезать, как вам и говорили другие собеседники. Похоже, что для вас оказалось сюрпризом, что не вся полиция состоит в профсоюзе.deev_a_v wrote: 22 Nov 2021 03:19У меня для вас сюрприз - большинство копов состоит в профсоюзе.Alexander Troyansky wrote: 22 Nov 2021 01:42 Перестаньте кривляться:deev_a_v wrote: 21 Nov 2021 21:59 Вы не в курсе. Полицию невозможно ограничить. Они подчиняются только своему профсоюзу
Это - я ещё добрый, а мог бы в споре облегчить ваш кошелёк в пользу форума. Вам не в первой жертвовать. Помните мою доброту.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
странный, чтобы не сказать дурацкий, спор - полиция не общенациональная организация и не федерального уровня. условия работы зависят от locality. Процентов 80 полицейских состоят в профсоюзе, но все же сколько и кому платить решает не профсоюз, а местная власть , профсоюз лишь негошиирует с властью. жизнь показывает, что defund the police is possible, она же показывает, к чему это ведёт
-
- Уже с Приветом
ТВ-медиа - да. Официально правительство - нет. Цель - запугать, чтобы не смотрели на нарушения при голосовании и другие вопиющие вещи.Next wrote: 20 Nov 2021 02:54 Собственно, интересно мнение приветовцев, будут ли приравнены ко внутренним террористам люди, пожжерживающие вердикт суда и оправдывающие "жирного мальчика"?