Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Koketka
Уже с Приветом

Post by Koketka »

А мне вот кажется, что цинизм так же мало украшает женский образ, как пошлость мужской...
Why not?
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:f5376ef1c7="OCTPOB"]tjkl, a где же тут было про дешевые победы? ничего не понимаю.

деньги тоже имеются в виду пока только.[/quote:f5376ef1c7]

да это в другом топике было сто лет назад. Две брошенные фразы. Запомнились как милое прояление спонтанности в оффтопиках, кука.
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:635ff73138="Koketka"]А мне вот кажется, что цинизм так же мало украшает женский образ, как пошлость мужской...[/quote:635ff73138]

Это правда. Но цинизм сохраняет семьи и жизни. А вот истерики и признания в грехах всем кроме священника (имею в виду обсуждаемый случай), хотя и украшают женский образ, делают его драматическим и загадочным, но вредят всем окружающим:

"Как писала Каренина в письме к Мерелин:
"Колеса любви расплющат нас в блин..."
Под колесами любви ...
Это знала Ева, это знал Адам -
Колеса любви едут прямо по нам.
И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост, под колеса любви....

(нау)
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

Не знам, Дельфина, может он там и страдает перед монитором под музыку, но мне в етой ситуации жаль мужа Джульетты и жену нашего Ромео. Вот они-то ни в чем не виноваты, a получили сполна. :cry: ...
andrei9600

Post by andrei9600 »

Как и подозревал, я оказался кругом виноват. Я это прекрасно понимаю, поэтому взывания к моей совести не пролетают мимо моих ушей, если бы совести у меня не было, я бы давно уже поступил так, как лучше [b:0f327ebfd6]мне[/b:0f327ebfd6] и не думал бы о семье.

[b:0f327ebfd6]Дельфина[/b:0f327ebfd6]: Вместе мы были недолго. Это ничего не меняет. Кстати, спасибо Вам большое, у Вас очень мудрый взгляд на вещи... Я с удовольствием прочитал Ваши сообщения, Вы понимаете о чем идет разговор. Спасибо

[b:0f327ebfd6]awaken[/b:0f327ebfd6]: Я нигде не говорил, что не люблю жену. Люблю и уважаю. Иначе вопрос выбора не стоял бы. Кроме черного и белого есть очень много цветов и оттенков.Спасибо за приват, если бы знал как поступить - не спрашивал бы.

[b:0f327ebfd6]ЕМТ[/b:0f327ebfd6]: Спасибо. Похоже что Вы меня понимаете. Стоял ли перед Вами такой выбор?

[b:0f327ebfd6]Елка_КА[/b:0f327ebfd6]: Вы жестоки. Неоправданно жестоки. Дело не в "любимых тапочках". Читайте старый топик.

Спасибо тем, кто выслушал. С нетерпением жду мнений. На душе тяжело и обсудить это не с кем, кроме вас.
Pink Panther
Уже с Приветом

Re: Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Post by Pink Panther »

[quote:11772362f8="OCTPOB"][quote:11772362f8="Pink Panther"]
Что-то верится с трудом, особенно после недавней охоты на виртуалов.[/quote:11772362f8]

для человека верующего вы уж что-то чересчур циничны, нет?[/quote:11772362f8]

Ну это не значит ведь еще что мне думать запрещено?
Я перечитал предыдущий топик где andrei9600 заваривает всю эту бучу. Основной партнер по переписке у него некий NIKAV (расшифровка - NIK Андрей Вxxx? - на привете же за это время произошла некая техническая перемена и вместо ника стал виден логин, о чем сам автор всколь упоминает, наверное, ему немного досадно), NIKAV маскируется (многие выражения выдают) под дуру-начальницу и "чудом" находит девушку. Больше ни в каких топиках ни NIKAV , ни сам andrei9600 не появляются.Опять же, сам тон письма и того и другого какой-то неестественный, литературный. Скучно кому-то, вот и развлекается, дурача людей.

Такое вот мое ИМХО.
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:de2c54825c="andrei9600"]
[b:de2c54825c]Дельфина[/b:de2c54825c]: Вместе мы были недолго. Это ничего не меняет. Кстати, спасибо Вам большое, у Вас очень мудрый взгляд на вещи... Я с удовольствием прочитал Ваши сообщения, Вы понимаете о чем идет разговор. Спасибо

.[/quote:de2c54825c]

С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:9e6fbee5cc="tjkl"][quote:9e6fbee5cc="andrei9600"]
[b:9e6fbee5cc]Дельфина[/b:9e6fbee5cc]: Вместе мы были недолго. Это ничего не меняет. Кстати, спасибо Вам большое, у Вас очень мудрый взгляд на вещи... Я с удовольствием прочитал Ваши сообщения, Вы понимаете о чем идет разговор. Спасибо

.[/quote:9e6fbee5cc]

С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.[/quote:9e6fbee5cc]

Ну и что... что с удовольствием? Объясните мне, пожалуйста, что в етом крамольного? Почему вы подозреваете, что разыгрывается спектакль? 8O
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:eaa4a86624="tjkl"]С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.[/quote:eaa4a86624]

Спасибо на добром слове, оно, как на форуме говорят, и пантере приятно. 8)
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

edited
Last edited by EMT on 30 Jul 2002 06:06, edited 1 time in total.
Мимоходом...
Koketka
Уже с Приветом

Post by Koketka »

Pink Panther,
Вы действительно думаете, что большинство написавших в топик настолько глупы и наивны, что поддаться на розыгрыш?
А история как раз вполне похожа на многие жизненные ситуации. Как вы уже могли понять, я не очень высокого мнения о мужчинах, подобных нашему герою, но то, что он не одинок и не уникален в своих шатаниях, так это точно.
Why not?
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:b18caa6c9f="Дельфина"][quote:b18caa6c9f="tjkl"][quote:b18caa6c9f="andrei9600"]
[b:b18caa6c9f]Дельфина[/b:b18caa6c9f]: Вместе мы были недолго. Это ничего не меняет. Кстати, спасибо Вам большое, у Вас очень мудрый взгляд на вещи... Я с удовольствием прочитал Ваши сообщения, Вы понимаете о чем идет разговор. Спасибо

.[/quote:b18caa6c9f]

С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.[/quote:b18caa6c9f]

Ну и что... что с удовольствием? Объясните мне, пожалуйста, что в етом крамольного? Почему вы подозреваете, что разыгрывается спектакль? 8O[/quote:b18caa6c9f]

Предположим, человек пытается разобраться в сложной болезненной ситуации. Нормальному мужчине это бы по-крайней мере удовольствия не доставило. Да не стал бы мужик такую тему обсуждать - все и так ясно. Чувства его подруги его не волнуют. Деталей - никаких. Язык и правда - заторможенный. Зато тереь у него новая развлекуха - смотреть на спор про то "а был ли мальчик".
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:8f456abb32="Pink Panther"][quote:8f456abb32="tjkl"]С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.[/quote:8f456abb32]

Спасибо на добром слове, оно, как на форуме говорят, и пантере приятно. 8)[/quote:8f456abb32]

Pink Panther, может, Вы мне объясните, что тут за расследование происходит? Ну пожалуйста! :oops:
Я тоже прочитала весь прошлый топик и самым, я думаю, разумным будет спросить у Андрея -- чем закончилась история с той Олей? 8O О которой писала NikaV. 8O
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:338814ff45="Koketka"]Pink Panther,
Вы действительно думаете, что большинство написавших в топик настолько глупы и наивны, что поддаться на розыгрыш?[/quote:338814ff45]

В этой ситуации все должно стать ясно даже инспектору Clouseau.
Koketka
Уже с Приветом

Post by Koketka »

[quote:66968572d7="tjkl"]
Предположим, человек пытается разобраться в сложной болезненной ситуации. Нормальному мужчине это бы по-крайней мере удовольствия не доставило. Да не стал бы мужик такую тему обсуждать - все и так ясно. Чувства его подруги его не волнуют. Деталей - никаких. Язык и правда - заторможенный. Зато тереь у него новая развлекуха - смотреть на спор про то "а был ли мальчик".[/quote:66968572d7]

Это только свидетельствует о том, что он за "мужчина" после всего этого.
Вы правы, tjkl, нормальный мужчина всего бы этого не только не делал, но и не обсуждал на публичнокм форуме, который, между прочим, и жена может почитать, и Оля эта...
Why not?

Return to “О жизни”