А зачем пить алкоголь вообще Уже и на вечеринках не хочется. Так, иногда, выпьешь в гостях- на следущий день какой то ступор.
Как бы и было неплохо вечером, а утром уже что то даже пару бокалов вина вышибают из седла »
Ну, это не для всех, я постарела, наверное
и зачем этот алкоголь (смотрит на малиновые переливы бургундского в бокале)
вот эта истома разливающаяся по всему телу, вкус невероятного букета на губах, нега расслабления, достигающая каждую клеточку бытия
honestly, I can think of only one thing that is better
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (зачёркнуто) работницу красного креста и полмесяца Капитулу по поводу полезности бухла от болезней [unspecified]. Дилетанты уже понавыступали как обычно.
Зазноба wrote: 15 Nov 2021 04:21
и зачем этот алкоголь (смотрит на малиновые переливы бургундского в бокале)
вот эта истома разливающаяся по всему телу, вкус невероятного букета на губах, нега расслабления, достигающая каждую клеточку бытия
honestly, I can think of only one thing that is better
Писать на Привет, чтоль?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Зазноба wrote: 14 Nov 2021 19:21
я полностью ушла в вино и при одном воспоминании о вкусе водки просто плохо становится
какая гадость, эта ваша… ну дальше сами знаете
« - я вся отдалась пинг-понгу.
- ничего, что кореец, главное - чтоб человек хороший»
backinblack wrote: 15 Nov 2021 05:32
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (зачёркнуто) работницу красного креста и полмесяца Капитулу по поводу полезности бухла от болезней [unspecified]. Дилетанты уже понавыступали как обычно.
backinblack wrote: 15 Nov 2021 05:32
Думаю он просто помогает повеселеть а не лечит
Ну наконец-то хоть какой-то разум. А то наши выпускники высших учебных коньяк из подорожников применяют в качестве болезнеслабительного. Мазел тов!