у прочитала я статью. Зарплаты у них больше медианной по их местности. Это только к тому что значит больше половины людей получают меньше. У некоторых есть личные проблемы - одна на один доход воспитывает ребенка, например. Удивительно маленькие зарплаты в Оклохоме, не знаю насколько там легко на них прожить. В остальных местах больше 60К и даже до 100К. На эти деньги вполне можно прожить и многие это считают хорошими зарплатами. И на эти зарплаты и машину имеют и за дом платят и ходят в рестораны (дешевые правда) и даже позволяют себе игрушки типа мотоциклов. Может покупают машины не новые, но покупают всем членам семьи способным водить. Ну может не могут позволить себе жить в СФ а живут в районах подешевле. Но у нас нет равенства, не равных возможностей, к которым стремятся, а равенства где все получают одинаково
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Школьные учителя часто себя считают каким-то привелигированным классом, которые прям все должны. У нас есть родственница, учительница на пенции. Она очень неплохо зарабатывала, купила дом, имела кучу бенефитов.
И да, все напирают на то как они покупают для школы всякий сапплай. Т.е. явно это та самая компания, что надо им списывать все этот с налога. И я даже и не возражала. Если что-то покупается для школы на их деньги то конечно не должно облагаться налогом. Просто когда люди получающие меньше чем 60К часто несколько обалдевают от наглости
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. И всеж уровень школьных учителей тоже оставляет желать лучшего, потому и те кто зарабатывают больше и вынуждены потом своим детям объяснять элементарные вещи тоже как-то недоумевают за что и 60К дают, выглядит как благотворительность.
В целом, можно в любой стране найти трущебы. Есть бездомные.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry