Я про Гемотест от тебя только и узнал И дешевый он, кстати. Остальные у нас гораздо дороже, если говорим о рублевой цене.Yvsobol wrote: 17 Apr 2021 21:23Ты кстати глянь свою деревню может там еще кто кроме Гемотеста делает на комерческой основе.
Из Вашингтона в Москву и обратно
-
- Уже с Приветом
Re: Из Вашингтона в Москву и обратно
Не задираться, а то съем!..
-
- Уже с Приветом
По американским меркам конечно дешевый. Копейки. Триодцатка тест. Я у них ксттаи каждый приезд и кровь сдаю на биохимию, и общий анализ крови, и там всякие холестиролы.. Все с одного забора крови, и на антитела делал у них анализы и т.д. Личный кабинет у них есть с моими паспортными данными и т.д. Там баллы накапливаются и списываются 1 к одному вроде, так шо у меня скидки реальные каждый раз.
-
- Уже с Приветом
Тима,
Ты после 1 Мая летишь? Если да, то теперь 2 теста ПЦР надо сдавать по прилету в Россиию. В течение 5 суток, между ними интервал не менее суток. Оба ПЦР на Госуслуги закидывать.
Имей в виду!
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in ... T_ID=17534
Ты после 1 Мая летишь? Если да, то теперь 2 теста ПЦР надо сдавать по прилету в Россиию. В течение 5 суток, между ними интервал не менее суток. Оба ПЦР на Госуслуги закидывать.
Имей в виду!
-
- Уже с Приветом
Блин... Мы в конце Мая. Вот геморрой-то....
Yvsobol wrote: 20 Apr 2021 18:16 Тима,
Имей в виду!
-
- Уже с Приветом
Тима, через Амстердам сестра летела несколько дней назад... Отсюда в Россию через Амстердам.
Оказалось надо делать тест для транзита в Амстердаме!!!
Она чуть не пропустила, мы делали прямо около аеропорта отлета($300), срочныйм ели-ели успела.
Охренеть, мы не знали, приходили емаилс, но там было про "destination", мы приехали в аеропорт славо Богу за 2 часа и тут нас ошарашили, что Амстердам тест надо за 3 дня оказывается.
Оказалось прямо на территории нашего аеропорта есть срочный test facility, пол часа на результат... Она ели-ели успела под закрытие дверей самолета...
За 3 дня надо делать, у нее взяли номер паспорта!
Она чуть не пропустила, мы делали прямо около аеропорта отлета($300), срочныйм ели-ели успела.
Охренеть, мы не знали, приходили емаилс, но там было про "destination", мы приехали в аеропорт славо Богу за 2 часа и тут нас ошарашили, что Амстердам тест надо за 3 дня оказывается.
Оказалось прямо на территории нашего аеропорта есть срочный test facility, пол часа на результат... Она ели-ели успела под закрытие дверей самолета...
За 3 дня надо делать, у нее взяли номер паспорта!
Last edited by ARARAT. on 20 Apr 2021 18:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так он не летит через Амстердам. Ему ето пох.ARARAT. wrote: 20 Apr 2021 18:29 Тима, через Амстердам сестра летела несколько дней назад...
Она чуть не пропустила, мы делали прямо около аеропорта отлета, срочныйм ели-ели успела.
-
- Уже с Приветом
Ок, я не читал все...Yvsobol wrote: 20 Apr 2021 18:32Так он не летит через Амстердам. Ему ето пох.ARARAT. wrote: 20 Apr 2021 18:29 Тима, через Амстердам сестра летела несколько дней назад...
Она чуть не пропустила, мы делали прямо около аеропорта отлета, срочныйм ели-ели успела.
Просто, может кому еще нужно будет. Амстердам транзит нужен тест в течении 3 дней.
-
- Уже с Приветом
Ахренеть, теперь летать в Россию надо только для того, чтобы бегать по клиникам и сдавать эти дебильные тесты и отваливать бабло за это. И ты еще что то по булки раздвигать возле метро мне "угрожал" Сам скоро будешь раздвигать в аэропорту.. ну и потом еще раз десять с перерывом меньше суток.Yvsobol wrote: 20 Apr 2021 18:16 Тима,
Имей в виду!
Уже не знают как бы бабла состричь побольше.. дебилы б...
-
- Уже с Приветом
Ты тон то умерь. Тем более в чужом топике..shadow7256 wrote: 20 Apr 2021 18:59Ахренеть, теперь летать в Россию надо только для того, чтобы бегать по клиникам и сдавать эти дебильные тесты и отваливать бабло за это. И ты еще что то по булки раздвигать возле метро мне "угрожал" Сам скоро будешь раздвигать в аэропорту.. ну и потом еще раз десять с перерывом меньше суток.Yvsobol wrote: 20 Apr 2021 18:16 Тима,
Имей в виду!
Уже не знают как бы бабла состричь побольше.. дебилы б...
Посрать
шо ли негде? Иди со своими друзьями дебилами покричи про маски и вакцины, которые убивают людей и про сраного байдана.
Раздвинешь булки как миленький и не вякнешь. И рот откроешь по самые помидоры.. Ето только тут на форуме все такие крутые и смелые.
-
- Уже с Приветом
а что не так в тоне моем? я не имею право возмутиться на "закон" ?
-
- Уже с Приветом
Я про булки твои любимые, которые ты притянул первый и начал развивать.shadow7256 wrote: 20 Apr 2021 19:13 а что не так в тоне моем? я не имею право возмутиться на "закон" ?
Ето топик Тимы, про конкретную поездкуу и твои с моими разборки тут не к месту. Поетому и тон такой. Если есть что то по делу спросить, то спрашивай. А если нет, то оставь свои бyлки для себя.
-
- Уже с Приветом
Да, Юр, я уже видел, спасибо!Yvsobol wrote: 20 Apr 2021 18:16 Тима,
Имей в виду!
Я теперь думаю, как мне совместить второй тест для России с выездным: я всего на неделю лечу. Прилет в воскресенье вечером, вылет из Москвы в следующее воскресенье утром. Вот и думаю, что второй тест в четверг сойдет и за второй въездной, и за выездной для американских властей. Или я что-то не понимаю?
Спасибо за предупреждение, Арарат. Я через Вену лечу, но все равно собрался сделать тут "транзитный" тест. Гейропа сейчас сидит зажавшись, а потому любую ерунду с радостью затребует. Спасибо! Предупрежден - значит, вооружен.ARARAT. wrote: 20 Apr 2021 18:29 Тима, через Амстердам сестра летела несколько дней назад... Отсюда в Россию через Амстердам.
Отцы,
А форму прилетную когда лучше заполнять? Я завел себе запись на "Госулугах", но она у меня пока никакущая. Я вижу, что там у меня мотается черновик формы прибытия в РФ. Ее прямо перед вылетом upload'ить? И к ней оба результата ковид-тестов приклеивать, так?
Мне просто категорически непонятно, как эта форма вяжется на паспортном контроле в России. Ее прямо там спрашивают? Или что?
-
- Уже с Приветом
Тимо,
Да. У тебя идеально получается совместить 2й тест ПЦР с выездным для штатов. Ибо поездка кмороткая и ето прекрасно работает. Для тебя ничего и не поменялось.
О какой форме ты говоришь? Не совсем понял.
Да. У тебя идеально получается совместить 2й тест ПЦР с выездным для штатов. Ибо поездка кмороткая и ето прекрасно работает. Для тебя ничего и не поменялось.
О какой форме ты говоришь? Не совсем понял.
-
- Уже с Приветом
Вот эта: https://www.gosuslugi.ru/394604/1
"Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию"
То есть перед вылетом отправляем, получаем PDF с QR-кодом, на границе его сканируют, а потом к нему прилепляем результаты COVID-теста? Так?
-
- Уже с Приветом
Нет. Ету форму ты заполняешь перед полетом (я в жопофека прямо заполнил под пивко). Да, там приходит штрих код и его надо показать сотрудникам Роспотребнадзора в Москве (они будут сидеть псоле паспортного контроля).timeau wrote: 21 Apr 2021 14:05Вот эта: https://www.gosuslugi.ru/394604/1
"Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию"
То есть перед вылетом отправляем, получаем PDF с QR-кодом, на границе его сканируют, а потом к нему прилепляем результаты COVID-теста? Так?
Но..можешь и не заполнять, в самолете (на втором плече в Москву) дадут бумажную анкету (туже самую) и ее рручкой заполнил и отдал роспотребнадзору. Или прямо там ету анкету заполнил на месте, если все забыл и ничего не сделал.
Я заполнил на ГУ, но мне скучно было в самолете, поетому заодно зaполнил и бaмажку. В Шарике мне было в лом доставать телефон, поетому отдал бамажку.
Ну лучше заполни он-лайн. Тут некоторые говорили шо на регистрации ее даже спрашивают иногда. У меня за псоледние 4 полета пондемийных ни разу на регистарции ее не спрашивали, только в Москве в шарике, внуково и домике.
Когда уже псоле прилета сдашь ПЦР и получишь на мыло результат теста (Гемотест пришлет 2 мыла - на русском и на английском), то сохранишь ПЦР в телефоне и закинешь на услугу - если не ошибаюсь оан называется - Предоставление сведений о результатах теста ПЦР для прибывающих на территорию РФ изза границы.
В твоем случае ето надо будет сделать 2 раза (и второй тест ПЦР туда же через сутки).
Английский вариант используешь для посадки на самолет в штаты (гейропу) при вылете. Хотя можно и русский. На регистрации дефочка мне сказали - ан Ваше усмотрение.