Покупка патронов в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка патронов в Калифорнии
Я уже очень стар наверное. Все это как дежа вю. При выборах Обамы быыло тоже самое. Могу только сказать что через пол года все устаканится, не парьтесь. Я тогда даже софт написал, который по сайтам проверял когда статус менялся в "in stock" и я бежал заказывать.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
При выборах Обамы и близко не было того накала антагонизма и беспорядков. Во всяком случае, у меня тогда не было мысли вооружаться. Стар становлюсь, наверно.katit wrote: 25 Sep 2020 20:30 Я уже очень стар наверное. Все это как дежа вю. При выборах Обамы быыло тоже самое.
К тому же, в случае прихода к власти Харрис, возможность купить и иметь оружие будет еще больше ограничена. В Калистане и так законы драконовские, и они ужесточаются с каждым месяцем.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Почем они сейчас? После таксов и бэкграунд чека? Более 1 доллара за раунд?PrettyVacant wrote: 25 Sep 2020 18:05 Если вы первый, сумеете купить единственную коробку .223, 3 из 6 имевшихся маленьких пачек 5.56
-
- Уже с Приветом
По ходу себестоимость: 15 центов за раунд
Last edited by 3DD on 26 Sep 2020 01:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А можно детально?
У меня дешевле 23 центов, причем гильзы свои, не получается.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Я просто и пули и капсюли и паудер взял давно на грандиозном сейле на Браунелс. Без таксов, фри деливери.
В самый недавний раз мне удалось взять CCI small rifle капсюли только по 45 за тысячу, а пули - по 11 центов за штуку 55gr и 60gr
Взял Lyman форму .224/55gr - буду лить. Gas checks есть - по 1 центу за штуку взяты.
Да, гильзы свои пока.
-
- Уже с Приветом
А амортизацию оборудования и стоимость химикатов тоже считаете? А то ведь свинец плавить и пули лить, гильзы мыть и сушить, патроны снаряжать - на все оборудование надо.
-
- Уже с Приветом
Эти пули покупные что на фото. Было где-то 3.5 цена за капсюль, 7 центов за пулю, остальное - паудэр.PrettyVacant wrote: 25 Sep 2020 21:56А амортизацию оборудования и стоимость химикатов тоже считаете? А то ведь свинец плавить и пули лить, гильзы мыть и сушить, патроны снаряжать - на все оборудование надо.
Свинец я подбираю на стрельбище и переливаю его. Да, можно посчитать сколько електричества выходит тоже.
"Амортизацию оборудования" - хз как ее считать. Все железное и все работает давно. Если что по-мелочи нужно для оборудования или приспособа какая - я обычно в 3Д печатаю
-
- Уже с Приветом
Да и массовым производством не занимаюсь я.
Так, полтиничек - другой под фильмец самым простым портативным одностейджевым прессом неспешно. Чтобы на раз в рейндж сходить
Так, полтиничек - другой под фильмец самым простым портативным одностейджевым прессом неспешно. Чтобы на раз в рейндж сходить
-
- Уже с Приветом
Тогда уж и время надо считать. Сколько там инженер в ваших калифорниях в час получает, 100-150-200? Сколько патронов за час крутите? Прибавить к их стоимости? Золотые будут.PrettyVacant wrote: 25 Sep 2020 21:56
А амортизацию оборудования и стоимость химикатов тоже считаете? А то ведь свинец плавить и пули лить, гильзы мыть и сушить, патроны снаряжать - на все оборудование надо.
-
- Уже с Приветом
О, это вообще-то типичная российская ментовская логика. Оказывается и в США аналогично думают...AMX wrote: 27 Aug 2020 23:12 Так вот там было дело, где товарищ на своей земле пришил пару негодяев, которые шли на него с палками. Получил предумышленное убийство. Потому что встреча с негодяями была запланирована, ну у них там был конфликт, он знал, что они придут, и специально взял пистолет. Вот за специально взятый пистолет он и получил.
Т.е. еще фактор неожиданности должен быть, если его нет то и stand your ground не поможет.
-
- Уже с Приветом
Никто не знает что будет. Накал страстей еще тот был. Я два месяца свой диллон ждал. Вооружился, сейчас совершенно спокоенPrettyVacant wrote: 25 Sep 2020 21:04При выборах Обамы и близко не было того накала антагонизма и беспорядков. Во всяком случае, у меня тогда не было мысли вооружаться. Стар становлюсь, наверно.katit wrote: 25 Sep 2020 20:30 Я уже очень стар наверное. Все это как дежа вю. При выборах Обамы быыло тоже самое.
К тому же, в случае прихода к власти Харрис, возможность купить и иметь оружие будет еще больше ограничена. В Калистане и так законы драконовские, и они ужесточаются с каждым месяцем.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Да тут не только и не столько вооружаться надо, сколько переезжать to the middle of nowhere и залечь там на дноkatit wrote: 26 Sep 2020 04:59Никто не знает что будет. Накал страстей еще тот был. Я два месяца свой диллон ждал. Вооружился, сейчас совершенно спокоенPrettyVacant wrote: 25 Sep 2020 21:04При выборах Обамы и близко не было того накала антагонизма и беспорядков. Во всяком случае, у меня тогда не было мысли вооружаться. Стар становлюсь, наверно.katit wrote: 25 Sep 2020 20:30 Я уже очень стар наверное. Все это как дежа вю. При выборах Обамы быыло тоже самое.
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
Тогда понятно. Я тут недавно взял пули по 10 и капсуля по 3.3DD wrote: 25 Sep 2020 21:44Я просто и пули и капсюли и паудер взял давно на грандиозном сейле на Браунелс. Без таксов, фри деливери.
В самый недавний раз мне удалось взять CCI small rifle капсюли только по 45 за тысячу, а пули - по 11 центов за штуку 55gr и 60gr
Взял Lyman форму .224/55gr - буду лить. Gas checks есть - по 1 центу за штуку взяты.
Да, гильзы свои пока.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Я вас огорчу. Законы о самообороне практически слово в слово повторяют друг друга в различных странах и построены на одинаковых принципах. Заблуждений на этот счет много и заканчивается это плохо, тюремным сроком и поломанной жизнью.Grand Canyon wrote: 26 Sep 2020 04:43 О, это вообще-то типичная российская ментовская логика. Оказывается и в США аналогично думают...