Где покупать ammo online ?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Где покупать ammo online ?
Еще люди экспериментируют с цинком лить пули. Только смешивать со свинцом нельзя - даст какое-то пористое г-но
-
- Уже с Приветом
Еще можно из серебра на крайняк. Чтоб вампиров мочить.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что там из станков для релоуда наименее противное? Что бы один раз купить и навсегда? И что бы под разные калибры было. От 5 мм до 7 - 8 милиметров под винтовочные / автоматные патроны и до 7 - 10 миллиметров под пистолетные. Поскольку покупка планируется one in a life time, то в принципе +/- $300 цена не критична.
-
- Уже с Приветом
Не знаю чего там изменилось но Диллон раньше был ТОП. Я помыкался и в итоге купил 650 (сейчас это вроде 750 модель). Есть и покруче но там уж совсем "индустриальное". Идею купить сразу хорошее всячески приветствую! Чтоб вы понимали там выход по 800 патронов за час.Леонид Ильич Брежнев wrote: 15 Jul 2020 21:31 А что там из станков для релоуда наименее противное? Что бы один раз купить и навсегда? И что бы под разные калибры было. От 5 мм до 7 - 8 милиметров под винтовочные / автоматные патроны и до 7 - 10 миллиметров под пистолетные. Поскольку покупка планируется one in a life time, то в принципе +/- $300 цена не критична.
Единственное что я НЕ релоадил винтовочные патроны. Точно уже не помню но вроде как там с этим есть нюансы. Ну и патрон патрону рознь. Есть короткие а есть мосинка. Но в любом случае к винтовочным патронам у меня такое отношение. Если дешево пошмалять то можно Тулу купить.
А если чтоб для точной стрельбы - то прогрессивный пресс не подходит, там надо все ручками аккуратно, но там и дешевый эквипмент, простейший пресс подойдет. Я вот собирался для 7.62 релоадить да так и не дошли руки. То гильз небыло (уже поднасобирал) то порох не мог купить (уже купил). Надо как-нибудь..
P.S. Ну и с винтовочными патронами там разговор не об экономии а только об том чтобы точность улучшить. Эконимия только с пистолетным патроном в особенности с "левыми" калибрами типа 38 револьвера, 45АСП и т.п
-
- Уже с Приветом
https://www.dillonprecision.com/rounds- ... 1_2185.htm
Вот обсуждение. НО. Важно не это. Важно то что оно добротное. Т.е. оно работает без глюков. Я пробовал Ли, но он глючил, там все какое-то левое, пластиковое и т.д. С этим прессом просто приятно работать.
-
- Уже с Приветом
Да стоимость у него не дружественная. Я с Ли туррет неплохо справляюсь после того как в довел до ума убрав лифты, заменив фидер порохаkatit wrote: 15 Jul 2020 21:52https://www.dillonprecision.com/rounds- ... 1_2185.htm
Вот обсуждение. НО. Важно не это. Важно то что оно добротное. Т.е. оно работает без глюков. Я пробовал Ли, но он глючил, там все какое-то левое, пластиковое и т.д. С этим прессом просто приятно работать.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кстати в моем прессе от Ли пластика не замечено.
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь single stage. На все случаи и без гемора.Леонид Ильич Брежнев wrote: 15 Jul 2020 21:31 А что там из станков для релоуда наименее противное? Что бы один раз купить и навсегда? И что бы под разные калибры было. От 5 мм до 7 - 8 милиметров под винтовочные / автоматные патроны и до 7 - 10 миллиметров под пистолетные. Поскольку покупка планируется one in a life time, то в принципе +/- $300 цена не критична.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Тулу не берите. Грязные, слабые и большие несоответствия.katit wrote: 15 Jul 2020 21:40 Единственное что я НЕ релоадил винтовочные патроны. Точно уже не помню но вроде как там с этим есть нюансы. Ну и патрон патрону рознь. Есть короткие а есть мосинка. Но в любом случае к винтовочным патронам у меня такое отношение. Если дешево пошмалять то можно Тулу купить.
Берите Вольф military classic
Ну почему же. Экономия и очень. У меня матчевые .308 выходят меньше 30 центов.katit wrote: 15 Jul 2020 21:40
P.S. Ну и с винтовочными патронами там разговор не об экономии а только об том чтобы точность улучшить. Эконимия только с пистолетным патроном в особенности с "левыми" калибрами типа 38 револьвера, 45АСП и т.п
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
У меня Ли уже лет 15. Никаких проблем. Вот такой, на все калибры.kostik78 wrote: 15 Jul 2020 22:06
Да стоимость у него не дружественная. Я с Ли туррет неплохо справляюсь после того как в довел до ума убрав лифты, заменив фидер пороха
https://www.midwayusa.com/product/1013020665
-
- Уже с Приветом
Про "Тулу" я образно. В том смысле что в военных калибрах хватает дешевого.Homa Brut wrote: 15 Jul 2020 22:14 Ну почему же. Экономия и очень. У меня матчевые .308 выходят меньше 30 центов.
По поводу .308 это вы считаете гильзу забесплатно. И че там с пулей? Я так пулю покупал бы а они хорошие ЕМНИП по 50ц за штучку.
-
- Уже с Приветом
Хороший, у меня тоже есть такой, ну и плюс туррет.Homa Brut wrote: 15 Jul 2020 22:16У меня Ли уже лет 15. Никаких проблем. Вот такой, на все калибры.kostik78 wrote: 15 Jul 2020 22:06
Да стоимость у него не дружественная. Я с Ли туррет неплохо справляюсь после того как в довел до ума убрав лифты, заменив фидер пороха
https://www.midwayusa.com/product/1013020665
И еще есть ручной, для полевых условий:
https://www.midwayusa.com/product/1013017131?pid=650614
-
- Уже с Приветом
лить надо. и ставить на пулю gas check для точности. будет чтонадосамоетоkatit wrote: 15 Jul 2020 22:22
По поводу .308 это вы считаете гильзу забесплатно. И че там с пулей? Я так пулю покупал бы а они хорошие ЕМНИП по 50ц за штучку.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
стреляные винтовочные надо еще trim. Свои я все подбираю + столько же валяющихся. Ведрами коллекционирую. Щас может на рейнджах все начнут подбирать при таких то ценах на аммоkatit wrote: 15 Jul 2020 22:22 По поводу .308 это вы считаете гильзу забесплатно. И че там с пулей? Я так пулю покупал бы а они хорошие ЕМНИП по 50ц за штучку.
-
- Уже с Приветом
К Диллону по-хорошему нужна отдельная пристройка к домуkatit wrote: 15 Jul 2020 21:40
Не знаю чего там изменилось но Диллон раньше был ТОП. Я помыкался и в итоге купил 650 (сейчас это вроде 750 модель). Есть и покруче но там уж совсем "индустриальное". Идею купить сразу хорошее всячески приветствую! Чтоб вы понимали там выход по 800 патронов за час.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
1-stage - на спеца, который достиг просветления
Ли Туррет - самое то, если нужно пару сотен 9мм для себя "назавтра напострелять"