сколько отстёгивают?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Yvsobol
Если есть счет в российском банке, то в чем проблема тогда с него и пополнить?Yvsobol wrote: 12 Feb 2020 20:50А вот получать от некоторых сервисов (например банковских) СМС - например код для банковской операции я могу совершенно бесплатно и быстро на Билайновский номер в любой точке мира. Больше он не нужен.
Дык в том-то и дело что нисколько - вот ведь что абыдна
Пополнить нет проблем (для меня). Я просто помогал тем у кого его нет.veey+ wrote: 12 Feb 2020 20:56Если есть счет в российском банке, то в чем проблема тогда с него и пополнить?Yvsobol wrote: 12 Feb 2020 20:50А вот получать от некоторых сервисов (например банковских) СМС - например код для банковской операции я могу совершенно бесплатно и быстро на Билайновский номер в любой точке мира. Больше он не нужен.
Прошлым летом я ездил по Владимирской и Ярославской области. Есть места, где Теле2 ловит плохо или не ловит вобще. А Мегафон ловил, причём лучше, чем Билайн. Для Билайна надо было на дерево залезать. А Теле2, лезь- нелезь - без толкуYvsobol wrote: 12 Feb 2020 20:54 А вобще я сейчас обе свои СИМ-ки Российские (Билайн и МТС) переведу в Теле2. Причем МТС закрою. С отменой роуминга в России она стала не нужна.
Почти все друзья по бизнесам и друзья личные перешли на Теле2. Намного дешевле и вроде удобно.
Это я и сам знаю. Мне непонятно, в чем, собственно, проблема.Yvsobol wrote: 12 Feb 2020 21:00Но..даже если есть счет, то он привязан к моему Российскому телефону (счет то Российский) и, если я произвожу оплату с етой Российской Банковской карты он-лайн ну например за Капремонт в своей квартире, то Банк посылает код через СМС, который я должен ввести при оплате.
Для етого нужен Российский телефон за рубежом.
Я таких мест в России не знаю. Не держите меня за идиота. Обе мои СИМки со мной 20+ лет и я прекрасно знаю где Билайн и МТС покрывает в России, а где нет.kyk wrote: 12 Feb 2020 21:00Прошлым летом я ездил по Владимирской и Ярославской области. Есть места, где Теле2 ловит плохо или не ловит вобще. А Мегафон ловил, причём лучше, чем БилайнYvsobol wrote: 12 Feb 2020 20:54 А вобще я сейчас обе свои СИМ-ки Российские (Билайн и МТС) переведу в Теле2. Причем МТС закрою. С отменой роуминга в России она стала не нужна.
Почти все друзья по бизнесам и друзья личные перешли на Теле2. Намного дешевле и вроде удобно.
ссылку в Яндексе дать? Деревня во Владимирской области. Магазин есть, фельдшер есть, даже баня общественная есть. А Теле-2 и Билайна - нету
Проблема была у персонажа,которая (или ый) купил СИМ карту Мегафон на Ибей и теперь не может пополнить ее баланс из штатов. Счета Российского у него нет. Вроде других проблем я тут не видел.veey+ wrote: 12 Feb 2020 21:02Это я и сам знаю. Мне непонятно, в чем, собственно, проблема.Yvsobol wrote: 12 Feb 2020 21:00Но..даже если есть счет, то он привязан к моему Российскому телефону (счет то Российский) и, если я произвожу оплату с етой Российской Банковской карты он-лайн ну например за Капремонт в своей квартире, то Банк посылает код через СМС, который я должен ввести при оплате.
Для етого нужен Российский телефон за рубежом.
Будете продолжать тролить пойдете обратно в Баню. По схеме,как обычно.
у нас Т-мобил. В России работает, бесплатная дата, звонки были по 20 центов в минуту, но с датой можно было по любым аппам звонить куда угодно без проблем. Сеть ловил телефон сам, у меня в городе между Мегафоном и МТС, к чему подключался. Но у Т-мобила ограничения, 45 дней можно так что ли.perekatipole wrote: 27 Jan 2020 00:51 Какие Телефонные компании американские работают в России?
Verizon Я так поняла в России работает... а какие-то ещё есть?
В общем, если мы поедем в Россию то мне нужно будет американский наверное телефон чтобы звонить в Америку так как у меня тут rentals остаются ....
Может можно Как то звонить например на обычный телефон с whatsup ? Или viber ? Или ещё с каких нибудь app?
И наоборот. Могут ли люди из Америки Тутошних телефонов звонить на какой-нибудь app ?
Если нет то какую телефонную компанию с собой брать в Россию? Verizon ?
У меня таким образом быстро сливались деньги с счета на мегафоне. Смски посылала - какие то фи брали сразу помимо роуминга и обычной стоимости смс (у меня был план где все смски платные и поменять на новый план мне не дали без смены номера телефона, я лично в России ходила узнавать пытаясь понять как можно одну симску с моим номером сохранить). Эти гады в итоге добавляли всякие фичи типа музыка вместо гудков звонящему - $ месяц, какой то сообщение говорит что телефон не доступен и мне придет оповещение когда появлюсь в сети что мне пытались звонить - еще $ (самое интересное ничего не приходило, сказали нужно чтобы телефон в сеть вышел в течении 3 суток - бред какой то). Потом мне мегафон стал раз в неделю смской баланс присылать - еще $ брали за это. Потом за неполное пользование фи - еще $. Короче, мегафон у меня тупо за чуть больше года списал около 150 долларов что лежали на счету и включать телефон для роуминга, или смски отсылать/получать не помогло. Когда я им звонила просила все это отключать мне говорили нужно лично в филиал ножками придти с паспортом либо кому то с довереностью от меня. Когда я была в России и пошла с вопросом как вернуть мой номер (который у меня был с 2001 года кстати) и хотя бы часть денег - мне дали распечатку за что и сколько с меня снимали, там целая книга получилась расчетов. Так что я не понимаю как можно с роумингом сохранить экаунт находясь тут не уходя в минус.kyk wrote: 12 Feb 2020 07:22По условиям задачи, российский номер нужен в омерике и нужно как звонки, так и принимать и отправлять СМСки.Next wrote: 11 Feb 2020 17:27Не проще ли купить тогда цифровую линию у гугля, а в России пользоваться местной симкой?
Обычное решение - роуминг
Мегафон позволяет делать тоже самое без роуминга, через интернет. И даже сама СИМкак для этого физически не нужна