Как изменился Крым за 5 лет

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Re: Как изменился Крым за 5 лет

Post by solution »

Hamster2005 wrote: 27 Nov 2019 22:36
solution wrote: 27 Nov 2019 22:17
Hamster2005 wrote: 27 Nov 2019 19:34
solution wrote: 26 Nov 2019 17:27
Phoenix wrote: 26 Nov 2019 16:04

Да ничего это не доказывает...
И дальше пилят и воруют...
В России воруют а в Америке всё прекрасно и все любят президента и не боготворят нелегалов и не увеличивают бездомных... :angry:
Всё познаётся в сравнение.... и сравнение в настоящее время в пользу России.
Ну, да... Американцы с канадцами в очереди на иммиграцию в Россию, годами ждут и нелегалами пробуют проникнуть...
сейчас нет.
Но.... Россия завязала с социализмом как не оправдавшим себя и там сейчас строится капитализм.
Америка, если победят демократы будет социалистической со всеми вытекающими. :angry:
Странный капитализм какой то получается...
:food:
Лучше капитализм странный на ваш взгляд или просто капитализм чем социализм где всех гребут под одну гребёнку .... давая больше преимущества нелегалам и иже с ними. :%)
Ничего лучше капитализма ещё не придумали.
И не стоит "наступать на те же самые грабли" пытаясь реанимировать социализм. :(
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Это правда... Вот в нашем городке, нельзя заказать такси с водителем англо-саксом, а вот со славянином в Москве - легко!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

kyk wrote: 26 Nov 2019 02:20
Васи́лий Алекса́ндрович Во́лга, С 2010 по 2011 год — глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины[1]. 19 июля 2011 года задержан следователем Генпрокуратуры Украины совместно с работниками СБУ по подозрению в совершении преступления, связанного с коррупцией.[2] 24 сентября 2012 года приговорён к 5 годам лишения свободы.[3] 22 марта 2013 переведён из Киевского следственного изолятора в Полтавскую исправительную колонию № 64, где работал библиотекарем[4].
Принимает участие в качестве эксперта в различных политических ток шоу на федеральных российских телевизионных каналах.
За бапки или иную выгоду он чего хочешь напишет
+1
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Osen' wrote: 27 Nov 2019 18:12 Чечня потребовала списать долги за газ. Вслед за ней с протянутой рукой подтянулись и другие регионы. Кто из российских субъектов на самом деле самый бедный, а кто и так обласкан государством, «Собеседнику» рассказала директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич.
https://finance.rambler.ru/other/416366 ... kut-rekoy/
Наталья Васильевна, каким регионам сегодня перепадает больше всего из бюджета?
— Самые большие чемпионы по получению трансфертов из федерального бюджета — это Ингушетия и Чечня, у которых 81% доходной части бюджета составляют перечисления из Москвы. Следом идут Тыва с 77% и Республика Алтай, у которой 70%. За ними — Дагестан и Карачаево-Черкесия, у которых по 69%. Далее — Крым и Севастополь с уровнем дотационности 65%.
Мрак. :sadcry:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Еще раз - ничего особенного, никакого мрака. Есть регионы которым помогают, так и должно быть. Чечня кстати в итоге стала весьма комфортной и спокойной, и начала развиваться. Крым стал уже похож на Европу а не помойку.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Да, точно. Чечня, где мэр столицы пытает электрошокером сограждан, стала комфортной и спокойной :mrgreen:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 28 Nov 2019 04:42 Да, точно. Чечня, где мэр столицы пытает электрошокером сограждан, стала комфортной и спокойной :mrgreen:
Не надо тащить сюда такую чушь.

phpBB [video]
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 28 Nov 2019 04:47Не надо тащить сюда такую чушь.
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти (ц) Гражданин сказочник...

phpBB [video]
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 28 Nov 2019 06:04
StrangerR wrote: 28 Nov 2019 04:47Не надо тащить сюда такую чушь.
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти (ц) Гражданин сказочник...
Вы это уже притаскивали. И в той теме вам популярно объяснили. У вас есть что-то новое? Или вы с привычным упорством будете зафлуживать все темы?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 28 Nov 2019 12:42Вы это уже притаскивали. И в той теме вам популярно объяснили. У вас есть что-то новое? Или вы с привычным упорством будете зафлуживать все темы?
Мне интересно, почему вы обвиняете во флуде меня, а не господина StrangerR, который раньше меня поместил в этой теме ролик про Чечню? Это потому, что он вам идеологически близок?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 28 Nov 2019 21:37
арлекино wrote: 28 Nov 2019 12:42Вы это уже притаскивали. И в той теме вам популярно объяснили. У вас есть что-то новое? Или вы с привычным упорством будете зафлуживать все темы?
Мне интересно, почему вы обвиняете во флуде меня, а не господина StrangerR, который раньше меня поместил в этой теме ролик про Чечню? Это потому, что он вам идеологически близок?
Ну, кто-то тут заявил что _ой как плохо как плохо что дотируют регионы_ - я и положил пример того, что эти дотации вполне работают и себя оправдывают. Какие претензии то?

Про Крым тоже полно таких роликов, в том числе и снятых Украинцами. Я не стал класть, так как там все вообще тоскливо... для Украины (даже очень).

phpBB [video]

phpBB [video]
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 28 Nov 2019 22:17Ну, кто-то тут заявил что _ой как плохо как плохо что дотируют регионы_ - я и положил пример того, что эти дотации вполне работают и себя оправдывают. Какие претензии то?
Вы не у меня спрашивайте про претензии. Вы поинтересуйтесь у арлекино. Почему когда вы пишите о Чечне, ее это не волнует, а когда я - сразу обвинения во флуде?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 28 Nov 2019 22:24
StrangerR wrote: 28 Nov 2019 22:17Ну, кто-то тут заявил что _ой как плохо как плохо что дотируют регионы_ - я и положил пример того, что эти дотации вполне работают и себя оправдывают. Какие претензии то?
Вы не у меня спрашивайте про претензии. Вы поинтересуйтесь у арлекино. Почему когда вы пишите о Чечне, ее это не волнует, а когда я - сразу обвинения во флуде?
Потому что вы тащите чушь, которую постят дебилы - правозащитники, и которая ничего не имеет общего с реальной жизнью. В Чечне есть проблемы, например там все таки не очень комфортно не мусульманской молодежи, есть куча своих проблем, но той чуши про которую вы пишете - там нет. Как оно выглядит НА САМОМ ДЕЛЕ я вам показал. Не домыслы очередного последователя Новодворской или кто там подвизался на почве _правозащиты_ а как выглядит для нормального человека туда приехавшего.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 28 Nov 2019 22:29
klsk wrote: 28 Nov 2019 22:24
Потому что вы тащите чушь, которую постят дебилы - правозащитники, и которая ничего не имеет общего с реальной жизнью. В Чечне есть проблемы, например там все таки не очень комфортно не мусульманской молодежи, есть куча своих проблем, но той чуши про которую вы пишете - там нет. Как оно выглядит НА САМОМ ДЕЛЕ я вам показал. Не домыслы очередного последователя Новодворской или кто там подвизался на почве _правозащиты_ а как выглядит для нормального человека туда приехавшего.
Ну какая же это чушь? Вы отрицаете, что бывший мэр Грозного бил людей электрошокером? Видео, приведенное мной - это вранье и провокация?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Это возможно и было но ни на что не влияет. Что там бывший мэр Грозного делал со своим местными же противниками или сторонниками в общем то никому не интересно. Интересно - как там туристам, как там местным, как там бизнесам. А мэр, ну был он - посадили его вероятно - и что с того, бил он там кого то из другого тейпа или не бил - ни меня ни вас ни живущих в России это не трогает совершенно, тронуло это прокуратуру - и мэр стал бывшим, вероятно. Я не вижу, как это относится вообще к делу. Жителям страны совершенно не интересно, мне например абсолютно до фени, бьет там мэр Сан Франциско кого то шокерами или нет, мне до фени то что он развел в городе сральник и бомжатник, и это мне важно, а как там он с _электрошокером_ общается, меня не трогает от слова _ну совсем, пусть он хоть в жопу его противникам вставляет..._ - кошка должна ловить мышей, неважно какого она цвета, а вы вместо _ловит ли кошка мышей_ зачем то обсуждаете ее цвет. Да, наверное шокером кого то бить плохо, но как это относится к качеству жизни в Грозном, я в упор не вижу, как не вижу, почему меня тут должно как то трогать _бьет ли мэр Сан Франциско людей шокером_ - и не вижу как меня может не трогать _сральник и бомжатник в городе_ (факт что мэр мышей не ловит).

Return to “Политика”