К нам идет УБОРЩИЦА!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: К нам идет УБОРЩИЦА!
Коломбина, ищите по знакомым. У кого есть и кто доволен. А лучше по соседям - им выгоднее будет рядом 2 дома убрать в один день.
-
- Уже с Приветом
Понятно, значит, не дадите ((Dweller wrote: 25 Nov 2019 19:06 Наша уборщица уже с теми же домами давно, новые редко добавляются
С 2мя тоддлерами результаты уборки видны невооружённым глазом
К концу второй недели мы уже и сами ощущаем свинарничек
Как она успевает за 3ч я хз
Из экстра убирает то что режет глаз - пятна на окнах или что то в этом духе
Раз в полгода просим холодильник вымыть, обычно когда остальное не очень грязное то успевает
Она профи, убиралась до этого в отелях. Сейчас сама выбирает клиентов так чтобы ей удобно добираться и группирует по районам. Ну и чтобы клиенты без тараканов и претензий.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
У нас 2000+ ног, и 140-180. Это разброс цен тех, кто приходили и сколько конкретно платили. А так цены называли и выше.Гюльбешекер wrote: 25 Nov 2019 15:58Однако даже можно сказать дешево. У нас $80 за 2,000+ кв.ног.Dweller wrote: 25 Nov 2019 06:11 Вам просто не повезло
У нас уже 5 лет как 3ч и 90 бкс, пропустила один раз из-за болезни. 2700 кВ ног
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Не менять, но у многих есть окна, которые они хотели бы заполнить. Люди тоже уезжают, что-то освобождается.Гюльбешекер wrote: 25 Nov 2019 19:13+1Dweller wrote: 25 Nov 2019 19:06 Наша уборщица уже с теми же домами давно, новые редко добавляются
С 2мя тоддлерами результаты уборки видны невооружённым глазом
К концу второй недели мы уже и сами ощущаем свинарничек
Как она успевает за 3ч я хз
Из экстра убирает то что режет глаз - пятна на окнах или что то в этом духе
Раз в полгода просим холодильник вымыть, обычно когда остальное не очень грязное то успевает![]()
Для уборщиц тоже ведь не интересно постоянно менять дома: новые хозяева, новые запросы и пр. Уж если они убирают где-то, знают где и как помыть, какими средствами, им легче своё время рассчитать. Ну и расстояние тоже имеет значение - им не хочется ехать полчаса-час куда, да столько же обратно. Время - деньги. Кстати, важно сразу обговорить, что вы от них ожидаете.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Кто ж рыбные места выдаёт
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Last edited by kyk on 25 Nov 2019 19:23, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я по знакомым брала пару человек, но у меня была моральная дилемма - я не знала, говорить им или нет, что у них убирают не 4-5 часов, как они думают, а только полтора-два. Я не сказала.Гюльбешекер wrote: 25 Nov 2019 19:14 Коломбина, ищите по знакомым. У кого есть и кто доволен. А лучше по соседям - им выгоднее будет рядом 2 дома убрать в один день.
Они-то уверены, что платят 30-35 долларов в час, по крайней мере, они мне так говорили - вот у нас убирает как тебе и надо, за 140-180 - 4-5 часов. Но мне эти же уборщицы говорили, что они не убирают так.
Говорят, что устанавливается цена за уборку, например 160, и они убирают сколько считают нужным. два часа - значит, два.
5 часов - только первый раз. А дальще "поддержание чистоты".
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут наверное надо определиться - вам результат уборки нравится или нет? Если они за 2 часа (их там двое?) могут хорошо убрать, то наверное нормально.Kolombina wrote: 25 Nov 2019 19:21Я по знакомым брала пару человек, но у меня была моральная дилемма - я не знала, говорить им или нет, что у них убирают не 4-5 часов, как они думают, а только полтора-два. Я не сказала.Гюльбешекер wrote: 25 Nov 2019 19:14 Коломбина, ищите по знакомым. У кого есть и кто доволен. А лучше по соседям - им выгоднее будет рядом 2 дома убрать в один день.
Они-то уверены, что платят 30-35 долларов в час, по крайней мере, они мне так говорили - вот у нас убирает как тебе и надо, за 140-180 - 4-5 часов. Но мне эти же уборщицы говорили, что они не убирают так.
Говорят, что устанавливается цена за уборку, например 160, и они убирают сколько считают нужным. два часа - значит, два.
Если же результат фиговый, то тогда да, менять.
-
- Уже с Приветом
Нет, это все 1 человек, здесь пока всегда приходил один человек, кроме того, как я заказывала чистку после ремонта. Тогда пришли 3, но это была вообще отдельная бригада.Гюльбешекер wrote: 25 Nov 2019 19:26Тут наверное надо определиться - вам результат уборки нравится или нет? Если они за 2 часа (их там двое?) могут хорошо убрать, то наверное нормально.Kolombina wrote: 25 Nov 2019 19:21Я по знакомым брала пару человек, но у меня была моральная дилемма - я не знала, говорить им или нет, что у них убирают не 4-5 часов, как они думают, а только полтора-два. Я не сказала.Гюльбешекер wrote: 25 Nov 2019 19:14 Коломбина, ищите по знакомым. У кого есть и кто доволен. А лучше по соседям - им выгоднее будет рядом 2 дома убрать в один день.
Если же результат фиговый, то тогда да, менять.
Результат не нравится после 2 часов, но я ни разу не сказала ничего. Не успевают, конечно. Мусор не выносят, бексплеш не вытирают, душ не успевают помыть, ест.
Я сама моторная, но я не могу убрать дом за 2 часа.
Двое за два часа могут убрать, согласна.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я б дал, но
Нужно сначала узнать есть ли у неё возможность взять новых
Плюс надо будет рассказать ей о новом клиенте как можно больше чтобы без сюрпризов
Опять же, в Саммамиш, самый дорогой город нашей эрии а также самый дальний, не всякий поедет из такой же дальней но дешевой эрии
Как то так, в общем
Плюс я на пляже щас в канкуне в отпуске
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Уборщицы как программисты, любят обьяснять что не важно сколько я там убираю, главное чтоб работа была сделана
Но с программистами сложнее, там умственный труд. А с уборкой все просто. Человек двигается с определенной скоростью и если проделать все что надо проделать (провести тряпкой, отодвинуть диваны и прочее) то уйдет определенние кол-во времени как ни крути.
Если я плачу 100 за условных 4 часа то я рассчитываю что она/он будет работать 4 часа. Если ДОПУСТИМ все чисто и уборка заняла 3 часа то всегда есть какие-то бонусные дела типа плинтусов, окон, дверей, шкавчиков. Если мне говорят что это за "работу" а сколько займет не моя проблема то это не факт что плохо но это автоматически "красная тряпка" что будут халявить.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если я плачу 100 за условных 4 часа то я рассчитываю что она/он будет работать 4 часа. Если ДОПУСТИМ все чисто и уборка заняла 3 часа то всегда есть какие-то бонусные дела типа плинтусов, окон, дверей, шкавчиков. Если мне говорят что это за "работу" а сколько займет не моя проблема то это не факт что плохо но это автоматически "красная тряпка" что будут халявить.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Нифигасе. Если реально не убирают - то надо сразу говорить. Что значит не успевают? Есть фронт работ, его надо выполнить. Ваши деньги, вы за них желаете получить сервис.Kolombina wrote: 25 Nov 2019 19:40 Нет, это все 1 человек, здесь пока всегда приходил один человек, кроме того, как я заказывала чистку после ремонта. Тогда пришли 3, но это была вообще отдельная бригада.
Результат не нравится после 2 часов, но я ни разу не сказала ничего. Не успевают, конечно. Мусор не выносят, бексплеш не вытирают, душ не успевают помыть, ест.
Я сама моторная, но я не могу убрать дом за 2 часа.
Двое за два часа могут убрать, согласна.
Можно посоветую?
Как в след раз придет новенькая, вы ей сразу обрисуйте что вы от неё хотите: вымыть то, то и это, чтоб блестело здесь и тут, и т.д. И она вам скажет, сколько это стоит. Вас не должно волновать, что у неё еще один дом после вашего и она может быть туда торопиться. Вам нужен чистый дом за ваши же деньги. Стойте на своём.
-
- Уже с Приветом
Вроде правильно, но я не совсем согласна. Уборщицы тоже люди, и им неохота делать лишнюю работу, за которую в общем-то не платят, и которая не включена в "список". Если я не просила изначально мыть плинтуса, то я и не спрашиваю. Если помыла добровольно холодильник и окна на кухне, могу в след раз десятку накинуть - ей приятно и в след раз тоже постарается.katit wrote: 25 Nov 2019 19:51 Если я плачу 100 за условных 4 часа то я рассчитываю что она/он будет работать 4 часа. Если ДОПУСТИМ все чисто и уборка заняла 3 часа то всегда есть какие-то бонусные дела типа плинтусов, окон, дверей, шкавчиков. Если мне говорят что это за "работу" а сколько займет не моя проблема то это не факт что плохо но это автоматически "красная тряпка" что будут халявить.
-
- Уже с Приветом
Ну так смотря как договариваться. Если речь идет об уборке за 4-5 часов то я договариваюсь на 5 и сразу говорю что будут дополнительные таски в зависимости от. Накидывать денег все понятно, все люди и подарки дарить надо и т.д. Ну и плачу почасово с каким-то минимумом. Например если мне сказали что уборка 4-5 часов - я гарантирую 5 часов занятости.Гюльбешекер wrote: 25 Nov 2019 20:03Вроде правильно, но я не совсем согласна. Уборщицы тоже люди, и им неохота делать лишнюю работу, за которую в общем-то не платят, и которая не включена в "список". Если я не просила изначально мыть плинтуса, то я и не спрашиваю. Если помыла добровольно холодильник и окна на кухне, могу в след раз десятку накинуть - ей приятно и в след раз тоже постарается.katit wrote: 25 Nov 2019 19:51 Если я плачу 100 за условных 4 часа то я рассчитываю что она/он будет работать 4 часа. Если ДОПУСТИМ все чисто и уборка заняла 3 часа то всегда есть какие-то бонусные дела типа плинтусов, окон, дверей, шкавчиков. Если мне говорят что это за "работу" а сколько займет не моя проблема то это не факт что плохо но это автоматически "красная тряпка" что будут халявить.
Лучше водки — хуже нет! ©