(Мексика).
![Image](https://www.andreev.org/engine/uploaded/images//2016/09/21MX.jpg)
Ой, я зашла по Вашему линку, а там глаза разбегаются - я бы не смогла выбрать только один удачный снимок, на мой дилетантский вкус они все шикарные по технике и интересные по замыслу. У Вас взгляд художника!*Lora wrote: 22 Oct 2019 14:16 Да, в Исландии несложно красивые кадры делать. Вот еще - ultimate selfie, снято дроном![]()
In Iceland
Mavic Pro. Жаль только, что все больше и больше мест, где дроны запрещеныVladDod wrote: 22 Oct 2019 18:57 А что за дрон?
зы Кроме Исландии еще в Норвегии хорошие писсажи получаются )))
Спасибо.BronenosezPotemkin wrote: 23 Oct 2019 01:44 Ой, я зашла по Вашему линку, а там глаза разбегаются - я бы не смогла выбрать только один удачный снимок, на мой дилетантский вкус они все шикарные по технике и интересные по замыслу. У Вас взгляд художника!
Ой здорово как. Вот уж действительно, удачно!
Классное сочетание отражения с "не отражением".
он с телефоном или с бычком в руке?арлекино wrote: 24 Oct 2019 22:25 Только что деточка прислал. Это старший сын осваивает фотографию, тренируясь на младшем сыне.(хвастаюсь вроде как
)
![]()
мать, "в шеренгу" - это поперек, бок-к-боку. Когда в затылок, это называется "в колонну".
А может они равнение налево сделалиKomissar wrote: 24 Oct 2019 22:34 мать, "в шеренгу" - это поперек, бок-к-боку. Когда в затылок, это называется "в колонну".![]()
Отлично! Практически Матрица.арлекино wrote: 24 Oct 2019 22:25 Только что деточка прислал. Это старший сын осваивает фотографию, тренируясь на младшем сыне.(хвастаюсь вроде как
)
Отлично, просто отлично!арлекино wrote: 24 Oct 2019 22:25 Только что деточка прислал. Это старший сын осваивает фотографию, тренируясь на младшем сыне.(хвастаюсь вроде как
)
а была бы девочка, я бы уже сватов засылалПерекатиполе wrote: 25 Oct 2019 02:40Отлично, просто отлично!арлекино wrote: 24 Oct 2019 22:25 Только что деточка прислал. Это старший сын осваивает фотографию, тренируясь на младшем сыне.(хвастаюсь вроде как
)
(я бы только слева немного подрезала
)
ЗЫ. Ну ничего себе младшенький! Совсем большой мальчик уже!![]()
тут напрашивается: "В очередь, сукины дети, в очередь!"
может все-таки "плечо к плечу"? если, конечно, бока не ширее плеч