Все правильно.....Жена , то...жена
Алхимик понимает
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Все правильно.....Жена , то...жена
Прикольно что у меня вкусы так и не изменились! Lady Smith + 686 5" barrel!
И это хорошо. Значит у человека есть цель в жизни и предлог для самоусовершенствования.brrdrr wrote: 16 Oct 2019 01:47 Года через два, автор снова вернётся к этой теме. Ожидание праздника всегда лучше праздника!
S&W 638!Easbayguy wrote: 02 Oct 2019 22:35Прикольно что у меня вкусы так и не изменились! Lady Smith + 686 5" barrel!
Думаeте автор еще 4 года будет сопли жевать?![]()
Вам, наверно, и форма нравится полицейская
Вот вы шутите, а в Калифорнии мент получает примерно столько же, сколько погромист не в гуглобуках. Плюс пенсия. Плюс им на ростер наплевать, даже отставным. На это наши гигантские налоги и уходят, собственно.kyk wrote: 25 Nov 2019 00:37 Думаю, что если бы был коммунизм и каждому трудящемуся бы платили одникаково большую ЗП за любую работу, то Вы бы пошли в полицию в красивой форме![]()
У меня сосед полицейский в отставке, 100К+ пенсия + подрабатывает ненапрягаясь. Когда уходил на пенсию сослуживцы скинулись на мопед за 25К, плюс перед пенсией ему отдавали все сверхурочные чтоб народ наеб.ть.voyager3 wrote: 25 Nov 2019 16:51Вот вы шутите, а в Калифорнии мент получает примерно столько же, сколько погромист не в гуглобуках. Плюс пенсия. Плюс им на ростер наплевать, даже отставным. На это наши гигантские налоги и уходят, собственно.kyk wrote: 25 Nov 2019 00:37 Думаю, что если бы был коммунизм и каждому трудящемуся бы платили одникаково большую ЗП за любую работу, то Вы бы пошли в полицию в красивой форме![]()
Только старпёры мы. Да и с людьми иметь дело мало какому программисту нравится. А так - да, пистики, мотики, за гос счёт экстремальному вождению поучиться... На стрелковую подготовку, правда, ажно 50 патронофф в месяц. А, и гражданство нужно. Туда, кстати, в свете вышеописанных бенефитов, нехилый конкурс.