Omega-3 (PUFA), Lovaza, 465mg of ALA and 375 mg of DHA

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

NSG
Уже с Приветом

Re: Omega-3 (PUFA), Lovaza, 465mg of ALA and 375 mg of DHA

Post by NSG »

С этой печенью лучше быть поосторожне, особенно от крупного рогатого скота. Поскольку печень перерабатывает всякую дрянь, поступающую в организм, то эта дрянь может частично в ней застревать. У меня однажды была неслабая аллергическая реакция после поедания говяжьей печени. Что касается зауеркрафт в банках, то согласна с ReactorR. Поэтому покупаю свежеприготовленную квашеную капусту из русского магазина. Что касается лецитина, то иногда его принимаю для профилактики камней в желчном пузыре. Пишут, что он даже способен рассасывать уже образовавшиеся камни. А купить и капсулы и гранулы лецитина можно на iHerb.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

kyk wrote: 09 Sep 2019 02:40
shokoladnitsaa wrote: 08 Sep 2019 14:09После ложки икры
сколько ложек чёрной икры осилите?
Ой, если чёрной , то, наверное , много....но только в гостях :umnik1: . Думаю печени бы это не понра енивей, но тут уж как в песенке про макароны с сыром("но это уж потом") :-)
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

ReactoR wrote: 08 Sep 2019 14:30 вообще стараюсь жиры без лецитина (основной компонент желчи) или лецитин содержащих продуктов (бобовые, в т.ч. соя, подсолнечник, яйца, брокколи и та) не есть, а ещё лучше заранее сделать эмульсию (вода, масло, лецитин , блендер)
Спасибо, я этого не знала
NSG
Уже с Приветом

Post by NSG »

Капсулу лецитина можно спокойно заесть ложкой рыбьего жира или любой капсулой с жиром. Тогда он растворяется.

Return to “Здоровье”