Круговорот меня в природе...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Похоже, у Azazello развилась некая форма мазохизма в виде паранойдальной Но Пасаран на фоне прогрессирующего окружающего безразличия.
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:fe6ced9c78="Sergey___K"]Похоже, у Azazello развилась некая форма мазохизма в виде паранойдальной Но Пасаран на фоне прогрессирующего окружающего безразличия.[/quote:fe6ced9c78]
Просто я поставил перед собой некую цель и планомерно её добиваюсь...
Интересно, кто-нибудь догадается, какую? :mrgreen:
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
Vesh
Уже с Приветом

Re: Так это была цитата или нет?

Post by Vesh »

[quote:5b2e4b600f="Azazello"][quote:5b2e4b600f="Alkiev"]
Мне уж просто интересно "государство евреев и для евреев" прозвучало или нет? Это уже откровенным махровым нацизмом попахивает :-(
Не находите? Т.е. всем так говорить - нельзя, а евреям - можно?[/quote:5b2e4b600f]
Не нахожу. Я считаю, что Франция - это страна французов и для французов, Россия - страна русских и для русских, а Козолупия - страна козолупов и для козолупов, кто бы они ни были. Я считаю, что каждый имеет право выбирать, хочет ли он жить в стране X (при условии, что он имеет на это право по законам этой страны, т.е. говоря обобщённо, хотят ли граждане этой страны его лично в ней видеть), а если уж выбрал, то обязан следовать законам этой страны. Есть страны национальные - Франция, Россия, Израиль, а есть - ненациональные - Штаты, Канада, Австралия... Еврей, живущий в России, добровольно принимает на себя обязательства выполнять российские законы, нравятся они ему, или нет. Русский, живущий в Израиле, принимает на себя еврейские законы - нравятся они ему, или нет.[/quote:5b2e4b600f]

Не подпишусь. Не еврейские, а израильские.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Alkiev
Уже с Приветом

Я, кажется, угадал ;-)

Post by Alkiev »

Это - на самом деле Роки под другим ником пишет, дабы пробудить антисемитизм в приветовских массах...
:nono#:

[quote:7d8f001a62="Azazello"][quote:7d8f001a62="Sergey___K"]Похоже, у Azazello развилась некая форма мазохизма в виде паранойдальной Но Пасаран на фоне прогрессирующего окружающего безразличия.[/quote:7d8f001a62]
Интересно, кто-нибудь догадается, какую? :mrgreen:[/quote:7d8f001a62]

А если серьезно - чудно мне просто. Еврей употребляет нацистские формулировки... :pain1:
И еще пытается доказать, что это - правильно. Может так оно и есть. Только теперь мнение юдофобов уже кажется имеющим право на существование.
С чем вас и поздравляю.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:8e3babfc6b="Sergey___K"]"Еврей, живущий в [b:8e3babfc6b]России[/b:8e3babfc6b], добровольно принимает на себя обязательства выполнять [b:8e3babfc6b]российские законы[/b:8e3babfc6b], нравятся они ему, или нет. Русский, живущий в [b:8e3babfc6b]Израиле[/b:8e3babfc6b], принимает на себя [b:8e3babfc6b]еврейские[/b:8e3babfc6b] "

"И самовар у нас электрический ..." (с)[/quote:8e3babfc6b]

так он протосемит однозначно...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:bae4de0e19="Azazello"][quote:bae4de0e19="Sergey___K"]Похоже, у Azazello развилась некая форма мазохизма в виде паранойдальной Но Пасаран на фоне прогрессирующего окружающего безразличия.[/quote:bae4de0e19]
Интересно, кто-нибудь догадается, какую? :mrgreen:[/quote:bae4de0e19]

let me guess - вы семитомазохист, Azazello ???
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:6bb090d68a="Vesh"][quote:6bb090d68a="Azazello"][quote:6bb090d68a="Alkiev"]
Мне уж просто интересно "государство евреев и для евреев" прозвучало или нет? Это уже откровенным махровым нацизмом попахивает :-(
Не находите? Т.е. всем так говорить - нельзя, а евреям - можно?[/quote:6bb090d68a]
Не нахожу. Я считаю, что Франция - это страна французов и для французов, Россия - страна русских и для русских, а Козолупия - страна козолупов и для козолупов, кто бы они ни были. Я считаю, что каждый имеет право выбирать, хочет ли он жить в стране X (при условии, что он имеет на это право по законам этой страны, т.е. говоря обобщённо, хотят ли граждане этой страны его лично в ней видеть), а если уж выбрал, то обязан следовать законам этой страны. Есть страны национальные - Франция, Россия, Израиль, а есть - ненациональные - Штаты, Канада, Австралия... Еврей, живущий в России, добровольно принимает на себя обязательства выполнять российские законы, нравятся они ему, или нет. Русский, живущий в Израиле, принимает на себя еврейские законы - нравятся они ему, или нет.[/quote:6bb090d68a]

Не подпишусь. Не еврейские, а израильские.[/quote:6bb090d68a]

поздно, Vesh, делать damage control... это как в случае с "только евреями, ну и еще может быть цыганами" (напомнить кто сей пассаж сделал ??? или не надо) в газовых камерах вполне отражает образ мыслей на который у нас аллергия...
Alkiev
Уже с Приветом

Навеяно дискуссией.

Post by Alkiev »

Где-то читал статейку о поведении заключенных в советских тюрьмах.
Был, вроде некий эксперимент поставлен по "спасению опущенных" (ну петухов, которые).
Угнетаемых бедняжек (их, кстати, не только сексуально угнетают) собрали в отдельный то-ли лагерь, то-ли отряд.
Суть в том, что среди себя они быстренько реорганизовались, и построили точно такую-же структуру, которая была в "настоящей" зоне. Только теперь угнетатели были сами бывшими угнетенными
Last edited by Alkiev on 09 Jul 2002 20:16, edited 1 time in total.
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

[quote:27c1d1becf="DP"][quote:27c1d1becf="Vesh"][quote:27c1d1becf="Azazello"][quote:27c1d1becf="Alkiev"]
Не находите? Т.е. всем так говорить - нельзя, а евреям - можно?[/quote:27c1d1becf]
Не нахожу. Я считаю, что Франция - это страна французов и для французов, Россия - страна русских и для русских, а Козолупия - страна козолупов и для козолупов, кто бы они ни были. Я считаю, что каждый имеет право выбирать, хочет ли он жить в стране X (при условии, что он имеет на это право по законам этой страны, т.е. говоря обобщённо, хотят ли граждане этой страны его лично в ней видеть), а если уж выбрал, то обязан следовать законам этой страны. Есть страны национальные - Франция, Россия, Израиль, а есть - ненациональные - Штаты, Канада, Австралия... Еврей, живущий в России, добровольно принимает на себя обязательства выполнять российские законы, нравятся они ему, или нет. Русский, живущий в Израиле, принимает на себя еврейские законы - нравятся они ему, или нет.[/quote:27c1d1becf]

Не подпишусь. Не еврейские, а израильские.[/quote:27c1d1becf]

поздно, Vesh, делать damage control... это как в случае с "только евреями, ну и еще может быть цыганами" (напомнить кто сей пассаж сделал ??? или не надо) в газовых камерах вполне отражает образ мыслей на который у нас аллергия...[/quote:27c1d1becf]

Я своё мнение высказал. Право имею?

С евреями и цыганами поправились? Поправились. Пришла поправка в соответствие с широкоизвестными фактами?

А у меня аллергия нa "незаконно" вкупе с отсуствием закона. И на комплекс старшего брата тоже.
Last edited by Vesh on 09 Jul 2002 20:20, edited 1 time in total.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Rocky
Уже с Приветом

Re: Я, кажется, угадал ;-)

Post by Rocky »

[quote:cebb50be69="Alkiev"]Это - на самом деле Роки под другим ником пишет, дабы пробудить антисемитизм в приветовских массах...
[/quote:cebb50be69] И сам с собой бурно ругается... "Шизофрения надо полагать...".
а небо все точно такое же... как если бы я не продался...
Rocky
Уже с Приветом

Post by Rocky »

[quote:789d53e350="Azazello"][quote:789d53e350="Sergey___K"]Похоже, у Azazello развилась некая форма мазохизма в виде паранойдальной Но Пасаран на фоне прогрессирующего окружающего безразличия.[/quote:789d53e350]
Интересно, кто-нибудь догадается, какую? :mrgreen:[/quote:789d53e350]У меня есть гипотеза. Чтобы показать всем что антисемитизм это давно уже не мракобесие а защитная реакция народов мира на еврейский фашизм ?
Вам прекрасно удается.
а небо все точно такое же... как если бы я не продался...
Alkiev
Уже с Приветом

Re: Я, кажется, угадал ;-)

Post by Alkiev »

[quote:9f31ff4805="Rocky"][quote:9f31ff4805="Alkiev"]Это - на самом деле Роки под другим ником пишет, дабы пробудить антисемитизм в приветовских массах...
[/quote:9f31ff4805] И сам с собой бурно ругается... "Шизофрения надо полагать...".[/quote:9f31ff4805]
Сорри за оффтопик.
Это из фидошного юмора - про модераторов (которые сами на себя жалуются, ставят "+" и себя же отключают за нарушение полиси)
;-)
KOT-NY
Уже с Приветом

Re: Навеяно дискуссией.

Post by KOT-NY »

[quote:14d67b014a="Alkiev"]Где-то читал [b:14d67b014a]статейку [/b:14d67b014a].....[/quote:14d67b014a]

На основе [i:14d67b014a]статейки [/i:14d67b014a], полагаю , теперь принято делать далекоидущие
выводы .....
Alkiev
Уже с Приветом

Re: Навеяно дискуссией.

Post by Alkiev »

[quote:ffd898a895="KOT-NY"][quote:ffd898a895="Alkiev"]Где-то читал [b:ffd898a895]статейку [/b:ffd898a895].....[/quote:ffd898a895]

На основе [i:ffd898a895]статейки [/i:ffd898a895], полагаю , теперь принято делать далекоидущие
выводы .....[/quote:ffd898a895]
Кааца мне, выводы Вы сами делаете неплохо. Я же только пытался заметить, что вести себя, как те зачморенные петухи - нехорошо, даже если в данный момент сила на твоей стороне. Кстати, тот эксперимент провалился с треском и педрил-"паханов" вернули на их "историческую родину" - к месту у параши.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:4c0f7e4c00="Vesh"]
Я своё мнение высказал. Право имею?
[/quote:4c0f7e4c00]

имеете, заметьте - в праве вам никто не отказывал... ваш постинг лишь прокомментировали

[quote:4c0f7e4c00="Vesh"]
С евреями и цыганами поправились? Поправились. Пришла поправка в соответствие с широкоизвестными фактами?
[/quote:4c0f7e4c00]

поправились ??? все тот же damage control для публики :wink: как только пристыдили...

[quote:4c0f7e4c00="Vesh"]А у меня аллергия нa "незаконно" вкупе с отсуствием закона.[/quote:4c0f7e4c00]

Израиль признали на том же самом основании что и существование Палестинского государства...

[quote:4c0f7e4c00="Vesh"]И на комплекс старшего брата тоже.[/quote:4c0f7e4c00]

у старшего брата комплексов нет - у него есть военно-экономический потенциал...

Return to “О жизни”