Если бы я боялся, то переехал бы. Повторюсь - я живу в одном из самых безопасных частей штата. А система безопасности и винтовка - ну так, на всякий случай, страховка. Надеюсь что никогда не прийдётся применять. Но отказываться от страховки глупо.Serguei666 wrote: 26 Apr 2019 07:00Если спокойная, то чего вы боитесь? Неужели жизнь в постоянном ожидании нападения не утомляет?
Дробовик для женщины
-
- Уже с Приветом
Re: Дробовик для женщины
Last edited by metaller on 26 Apr 2019 23:59, edited 2 times in total.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Именно так - перед выходом из дома закрываю сейф, а по возвращении домой первым делом открываю сейф. Несколько раз забывал по началу, но сейчас привычка выработалась. Сейф находится в спальне, в стенном шкафу рядом с кроватью. Сценарий я описывал выше, нет смысла повторяться.Serguei666 wrote: 26 Apr 2019 07:00Приходите - открываете сейф, уходите - закрываете? И никогда не забываете? А от спальни до сейфа далеко идти?
А если он в спальне, а они нападут днем, когда вы в гостинной телевизор смотрите?
Мне просто интересно, каким вам видится сценарий нападения и ваших действий.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Хома зрит прямо в корень !Homa Brut wrote: 26 Apr 2019 16:25Скажите, Сергей. А Вы страховку машины, дома, жизни покупаете?Serguei666 wrote: 26 Apr 2019 07:00
Если спокойная, то чего вы боитесь? Неужели жизнь в постоянном ожидании нападения не утомляет?
если да, то Неужели жизнь в постоянном ожидании аварии, пожара или травмы Вас не утомляет?
-
- Уже с Приветом
Это не значит что не попадёте в аварию - не все водители такие отличные, как Вы.
-
- Уже с Приветом
+1 даже из дробовика целиться нужноbrrdrr wrote: 26 Apr 2019 19:58Как это можно стрелять из дробовика не особо целясь в закрытом помещении? А если она в упор влупит в бетонную стену и вся дробь посыпется ей в лицо? Если уж взялся стрелять, то смотри куда стреляешь в ружье навигатора нетHoma Brut wrote: 26 Apr 2019 19:07 На сколько я понял, автор имел ввиду, что не требуется точное прицеливание, а только выстрел в определенном направлении. Что есть правильно. Поскольку при вторжении в дом ни времени, ни удобств для прицеливания у него не будет.
-
- Уже с Приветом
Против животных дробовик пожалуй будет выбором номер 1 потому как они (рыси, койоты, волки и т.д.) двигаются быстро. Полуавтоматический Stoeger M3K с удлинённой трубкой магазина (9+1 или больше) прекрасно подойдёт. А вот с pump shotgun нужно регулярно тренироваться чтобы не было проблем при передёргивании затвора.SergeyM800 wrote: 26 Apr 2019 21:31Я бы больше смотрел в сторону нападения животных (если рядом где есть лесок или много леса.) Случаи перешли их разряда ну очень редко, в разряд случается переодически и в наших местах.
-
- Уже с Приветом
Мне это напомнило советский Ералаш.metaller wrote: 26 Apr 2019 23:42 Повторюсь - я живу в одном из самых безопасных частей штата. А система безопасности и винтовка - ну так, на всякий случай.
- Дяденька передайте на два билета.
- А почему два, ты же один?
- А вдруг я один потеряю?
- А если ты потеряешь второй?
- О у меня на это случай проездной есть.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это просто страховка. Так-же как страховка на авто, на дом и т.д.brrdrr wrote: 27 Apr 2019 00:00Мне это напомнило советский Ералаш.metaller wrote: 26 Apr 2019 23:42 Повторюсь - я живу в одном из самых безопасных частей штата. А система безопасности и винтовка - ну так, на всякий случай.
- Дяденька передайте на два билета.
- А почему два, ты же один?
- А вдруг я один потеряю?
- А если ты потеряешь второй?
- О у меня на это случай проездной есть.
-
- Уже с Приветом
Нужна ещё страховка на страховку.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Такое бывает ? Покажите
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вас это заинтересовало?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Просто любопытство. А Вы похоже в теме
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Отказываться от страховки не глупо, если уверен, что страховой случай не наступит никогда. Страховка ведь не бесплатна. Собственно, поэтому у меня долгое время была liability only страховкаmetaller wrote: 26 Apr 2019 23:42Если бы я боялся, то переехал бы. Повторюсь - я живу в одном из самых безопасных частей штата. А система безопасности и винтовка - ну так, на всякий случай, страховка. Надеюсь что никогда не прийдётся применять. Но отказываться от страховки глупо.Serguei666 wrote: 26 Apr 2019 07:00Если спокойная, то чего вы боитесь? Неужели жизнь в постоянном ожидании нападения не утомляет?
-
- Уже с Приветом
Это будет не по моей вине авария и ее покроет страховка виновногоmetaller wrote: 26 Apr 2019 23:49Это не значит что не попадёте в аварию - не все водители такие отличные, как Вы.
-
- Уже с Приветом
Как можно быть в этом уверенным ?Serguei666 wrote: 27 Apr 2019 02:48Отказываться от страховки не глупо, если уверен, что страховой случай не наступит никогда.